У меня есть вопрос к знающим! Говорят, что ректификацию делают по нескольким значимым событиям! А что делать в таком случае: есть подросток (неважно, юноша или девушка). Учится в школе. Все родители, бабушки, дедушки живы и здоровы! Переездов не было! Операций или сложных болезней тоже не было. Из значимых событий у человечка только первый школьный звонок. А время рождения только на метрике (как выясняется, оно может быть записано неточно). Вот как делать ректификацию в этом случае?
Liuba777
3 июня 2007 (18:25)
Алла-С, нет событий-нет ректификации.
Алла-С
3 июня 2007 (18:38)
Liuba777, ну так проще всего!
А если серьёзно? Ну, например, для того, чтоб определить наиболее подходящие профессии.
Использовать подгонку Asc вручную? По внешности?
Liuba777
3 июня 2007 (18:56)
Алла-С я вполне серьезно, понимаешь Асц не меняет свой знак в течении 2 часов, попробуй угадай куда планеты в какой дом поставить, если ничего не происходило, с взрослыми проще когда плохо известно время, хоть что то из событий есть, репку почешешь и глядишь сообразишь как карта должна выглядеть. Я ктати свою маму так отректифицировала, не имея вообще времени её рождения. А вот с папой прокол в паспорте одно т.е летом, а мать его только и помнит, что около католического рождества родился т.е зимой, ну тут пока не знаю как подойти если день не ясен.
Алла-С
3 июня 2007 (19:17)
То есть, получается, что астролог не берётся за ректификацию в этом случае?
Асц не меняет свой знак в течении 2 часов, попробуй угадай куда планеты в какой дом поставить, если ничего не происходило,
Ну я ж беру для примера случай, когда метрика есть. Не думаю, что там разница в часах будет.
Liuba777
3 июня 2007 (19:31)
Алла-С
В большинстве метрика нормальное время дает 1 ну 20 мин бывает расхождение, но есть случаи когда и метрика имеет достаточные расхождения с настоящим временем рождения, ну у современных детей более точно, у людей постарше есть побольше расхождения. Не знаю с чем это связано, то ли как одна женщина медик написала, что не редко медики и под шефе работают, то ли сложные роды, когда в первую очередь ребёнку с мамой все внимание уделяют, что может отвлеч от фиксирования точного времени.
(То есть, получается, что астролог не берётся за ректификацию в этом случае?)
Конечно, нет событий по чем ректификацию проводить.
Mary_il
4 июня 2007 (05:40)
Цитата из Кристины Шоу "Предсказательная астрология" - "Стоит упомянуть, что время, когда ребенок пошел в школу, представляет собой идеальную точку отсчета для составления карты в том случае, когда точное время рождения неизвестно. Как правило, мать хорошо помнит этот день, к тому же на него указывает аспект прогрессивного Асцендента с Меркурием, а также с управителем Асцендента или управителем третьего дома."
Liuba777
4 июня 2007 (08:04)
Mary_il
Шоу, есть Шоу "Предсказательная астрология", а чего предсказывать, то что милионы деток 1 сентября в школу пойдут? Коллективные действия не считаются.
ess
4 июня 2007 (14:33)
Во первых мама должна помнить и бирки детям делают с рождением во-вторых посмотреть на внешность и выставить acs при этом узнать хотя бы утро или вечер -это поможет посмотреть на Солнце под горизонтом или над горизонтом. , можно спросить про роды -если они протекали быстро то тогда восходил огненный знак, замедлялись значит земля и нормально воздух.
Алла-С
4 июня 2007 (15:34)
Во первых мама должна помнить
ess, всякое бывает! Может, мама была в тяжёлом состоянии - не до времени было.
А что касается процесса родов, то тут, точно, о совпадениях речи быть не может! Вот я, например, смотрела расположение своего Asc по рассказам мамы о родах. Одно совпадает с воздухом, другое - с водой. От каждой стихии по чуть-чуть. Нет 100%-ных совпадений!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.