Форум на ОКУЛУС

Тема 10252, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     3 июня 2007 (13:47)

У меня есть вопрос к знающим! Говорят, что ректификацию делают по нескольким значимым событиям! А что делать в таком случае: есть подросток (неважно, юноша или девушка). Учится в школе. Все родители, бабушки, дедушки живы и здоровы! Переездов не было! Операций или сложных болезней тоже не было. Из значимых событий у человечка только первый школьный звонок. А время рождения только на метрике (как выясняется, оно может быть записано неточно). Вот как делать ректификацию в этом случае?

Liuba777
     3 июня 2007 (18:25)

Алла-С, нет событий-нет ректификации.

Алла-С
     3 июня 2007 (18:38)

Liuba777, ну так проще всего!

А если серьёзно? Ну, например, для того, чтоб определить наиболее подходящие профессии.

Использовать подгонку Asc вручную? По внешности?

Liuba777
     3 июня 2007 (18:56)

Алла-С я вполне серьезно, понимаешь Асц не меняет свой знак в течении 2 часов, попробуй угадай куда планеты в какой дом поставить, если ничего не происходило, с взрослыми проще когда плохо известно время, хоть что то из событий есть, репку почешешь и глядишь сообразишь как карта должна выглядеть. Я ктати свою маму так отректифицировала, не имея вообще времени её рождения. А вот с папой прокол в паспорте одно т.е летом, а мать его только и помнит, что около католического рождества родился т.е зимой, ну тут пока не знаю как подойти если день не ясен.

Алла-С
     3 июня 2007 (19:17)

То есть, получается, что астролог не берётся за ректификацию в этом случае?

Асц не меняет свой знак в течении 2 часов, попробуй угадай куда планеты в какой дом поставить, если ничего не происходило,

Ну я ж беру для примера случай, когда метрика есть. Не думаю, что там разница в часах будет.

Liuba777
     3 июня 2007 (19:31)

Алла-С

В большинстве метрика нормальное время дает 1 ну 20 мин бывает расхождение, но есть случаи когда и метрика имеет достаточные расхождения с настоящим временем рождения, ну у современных детей более точно, у людей постарше есть побольше расхождения. Не знаю с чем это связано, то ли как одна женщина медик написала, что не редко медики и под шефе работают, то ли сложные роды, когда в первую очередь ребёнку с мамой все внимание уделяют, что может отвлеч от фиксирования точного времени.

(То есть, получается, что астролог не берётся за ректификацию в этом случае?)

Конечно, нет событий по чем ректификацию проводить.

Mary_il
     4 июня 2007 (05:40)

Цитата из Кристины Шоу "Предсказательная астрология" - "Стоит упомянуть, что время, когда ребенок пошел в школу, представляет собой идеальную точку отсчета для составления карты в том случае, когда точное время рождения неизвестно. Как правило, мать хорошо помнит этот день, к тому же на него указывает аспект прогрессивного Асцендента с Меркурием, а также с управителем Асцендента или управителем третьего дома."

Liuba777
     4 июня 2007 (08:04)

Mary_il

Шоу, есть Шоу "Предсказательная астрология", а чего предсказывать, то что милионы деток 1 сентября в школу пойдут? Коллективные действия не считаются.

ess
     4 июня 2007 (14:33)

Во первых мама должна помнить и бирки детям делают с рождением во-вторых посмотреть на внешность и выставить acs при этом узнать хотя бы утро или вечер -это поможет посмотреть на Солнце под горизонтом или над горизонтом. , можно спросить про роды -если они протекали быстро то тогда восходил огненный знак, замедлялись значит земля и нормально воздух.

Алла-С
     4 июня 2007 (15:34)

Во первых мама должна помнить

ess, всякое бывает! Может, мама была в тяжёлом состоянии - не до времени было.

А что касается процесса родов, то тут, точно, о совпадениях речи быть не может! Вот я, например, смотрела расположение своего Asc по рассказам мамы о родах. Одно совпадает с воздухом, другое - с водой. От каждой стихии по чуть-чуть. Нет 100%-ных совпадений!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере