Форум на ОКУЛУС

Тема 10252, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     4 июня 2007 (15:42)

ess!!!

"можно спросить про роды -если они протекали быстро то тогда восходил огненный знак, замедлялись значит земля и нормально воздух".

Ну надо же, мой братик родился за 15 минут, время знаем до секунд - АСЦ в Стрельце таки.

Пусть расцветают сто цветов!!!
ess
     4 июня 2007 (17:01)

Как это нет совпадение по стихиям , даже если проводить аналогие с медициной - декумбитуры , если ASC в огне, тогда заболевание резко быстро протекает, воздух нормально, земля то замедляется хроническое, в воде вообще без симптомно.

ess
     4 июня 2007 (17:06)

Как это нет совпадение по стихиям , даже если проводить аналогие с медициной - декумбитуры , если ASC в огне, тогда заболевание резко быстро протекает, воздух нормально, земля то замедляется хроническое, в воде вообще без симптомно.

Алла-С
     4 июня 2007 (17:37)

Совпадения есть, но с несколькими стихиями. А вот 100%-ного попадания ни в одной стихие нет у меня.

Veta
     4 июня 2007 (18:31)

"можно спросить про роды -если они протекали быстро"

Давайте уточним понятие "бысто" ...

это в часах сколько ? и от какого момента начинаем отсчет?

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
л.шмидт
     5 июня 2007 (20:02)

Да-да, меня тоже этот вопрос интересует. У меня отошли воды и не было схваток 10 часов, а потом от испуга, что будет кесарево, я родила за 7 минут. Что это - быстро? Всё-таки АСЦ из Скорпиона у моего сына успел перейти в Стрельца? Значит Асц с Скорпе не верен?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере