Форум на ОКУЛУС

Тема 10255, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kleochka
     4 июня 2007 (12:37)

Здравствуйте!

Если это возможно, прошу помочь мне разобраться с моим асцендентом. Родилась 16.05.1988 в 21-30 - 22-00 (точнее, увы, не знаю), ближ. подмосковье (время московское).

Если судить по индивидуальному гороскопу окулуса - мой асцендент в скорпионе, правильно ли я поняла? Т.к. по некоторым другим программам получался стрелец.

И, соотвественно, где расположен мой 1-й дом? и все последующие...

И посоветуйте, пожалуйста, какие книги можно почитать об асцендентах и домах(желательно те, которые можно найти на просторах интернета) и как вообще можно определять восходящую планету в конкретный день?

PS Я видела многочисленные ссылки, выложенные в помощь желающим Еленой Р, но там так много всего, а мне бы что-нибудь попроще, так сказать, для начинаюющих.. если можете что-то посоветовать.

Заранее огромное спасибо.

Этуаль
     4 июня 2007 (15:33)

Kleochka, привет.

У меня получается при рождении в 21-30 - Скорпион (26,11). А если 22-00, то Стрелец (1,19). так что время нужно уточнить - это принципиально в данном случае.

Первый дом как раз начинается АСЦ.

Я скачала в инете хорошую книгу, там всё подробненько и просто- Марион Марч и Джоан Мак-Эверс

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЫУЧИТЬ АСТРОЛОГИЮ

Перевод: С.И.Чурюмов; Консультант по астрологии: Н.Н.Рассказова; "СОФИЯ" КИЕВ, 1995

Удачи!!!

Пусть расцветают сто цветов!!!
Kleochka
     5 июня 2007 (08:37)

Спасибо!

Но неужели никак нельзя определить асцендент..? моя мать более точного времени не помнит

Этуаль
     5 июня 2007 (09:14)

Kleochka!!!

Конечно можно - первое и самое точное - это ректификация по значимым событиям. То есть тебе нужно вспомнить точные даты важных событий в твоей жизни - свадьбы, разводы, болезни, поступление в ВУЗ, крупные выигрыши или потери и т.д., и со всем этим - к специалисту. Ещё есть вариант сделать ректи самой, но для этого нужны неплохие знания и навыки в астрологии.

Второе - попытаться определить свой АСЦ по внешности - сейчас под рукой нет книги, а после обеда я тебе перепечатаю тип внешности при Стрельце на АСЦ и при Скорпионе. Ещё очень интересную вещь написали девчёнки с форума - оказывается, АСЦ можно (косвенно конечно)определить по динамике родов. Если роды быстрые - то скорее всего восходил огненный знак (то есть Стрелец). Уточни у мамы.

Athina
     5 июня 2007 (13:20)

"Если роды быстрые - то скорее всего восходил огненный знак (то есть Стрелец). "

У моей мамы роды были долгие. А я Лев по Асц (огонь)

Опишите себя (фото повесьте даже).

А вообще даже если в Скорпионе, то это последние градусы и со временем дирекционный Асц перешел уже в Стрелец

Этуаль
     5 июня 2007 (14:57)

Athina, за что купила за то и продаю.

У меня, кстати, братик младший родился за 15 минут - АСЦ в Стрельце.

Kleochka
     5 июня 2007 (17:21)

Машуня

Первое мне, увы, не подходит, а второе - с нетерпением жду описания внешности

А родилась я вроде как быстро.

Athina

"А вообще даже если в Скорпионе, то это последние градусы и со временем дирекционный Асц перешел уже в Стрелец" - т.е., хотите сказать, что, как не крути, все равно стрелец?

Фотография вот: http://photofile.ru/users/kleo4ka/2755261/53722033/

л.шмидт
     5 июня 2007 (19:54)

"Если роды быстрые - то скорее всего восходил огненный знак (то есть Стрелец). "

Странно, у моего сына АСЦ в последних градусах Скорпиона. У меня отошли воды, схваток не было. через 10 часов меня предупредили о возможности кесарева сечения. Так я со страху через 7 минут родила. Может всё-таки у моего сына АСЦ уже в Стрельце???

Этуаль
     6 июня 2007 (09:16)

л.шмидт, я думаю, что это всё же очень приочень косвенный признак .

Хотя видишь, что Афина пишет:

"А вообще даже если в Скорпионе, то это последние градусы и со временем дирекционный Асц перешел уже в Стрелец".

Athina
     6 июня 2007 (11:46)

фото очень маленькая, плохо видно

у моей подруги Асц в Скорпе, мне кажется тот же стиль, но я не спец по внешности, опыта нету

Повесьте побольше фото, почетче, может кто из спецов выскажет свое мнение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере