Тема 10255, сообщений: 31
Асцендент |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Этуаль |
Афина, меня терзают смутные сомненья . Вы случайно не про моё фото (которок маленькое)? Я свой АСЦ точно знаю, а Kleochka дала ссылку на довольно большую фотку, это на первой странице. Это просто совпадение - я вывесила свою фотку почти одновременно с Вашей просьбой . Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Athina |
|
Kleochka |
Вот еще две фотки:
А где можно посмотреть эти описания асцендентов, вы не знаете?
"нет, хочу сказать, что можно родиться Скорпионом, но с годами ДИРЕКЦИОННЫЙ Асц перейдет в Стрелец." - а такое возможно? это что же, со временем судьба человека в определенной степени изменяется? Там же сразу и все дома меняются... |
Tonalli |
Можно попробовать определить, в каком доме Венера и Сатурн. Асц. в Скорпионе - эмоциональные люди, скрытные, жизнеустойчивые, быстро справляются со стрессами. Асц. в Стрельце - оптимисты, жизнерадостные люди, открытые, приветливые, лёгкие на подъём. Вы пунктуальный человек? Отец оказал сильное влияние на Вашу личность? Какая у Вас специальность? |
Kleochka |
|
Tonalli |
|
Kleochka |
Tonalli г. Электрогорск
Слушайте, а я вот чего подумала... Я ведь время указала московское, т.е. получается я родилась не в 21-30 - 22-00, а в 17-30 - 18-00 (+1, т.к. время летнее), или я ошибаюсь? И тогда может быть уже либо весы либо скорпион (?). Я тут просто описания почитала и пришла к выводу, что более всего нахожу себя похожей на весы. Люблю во всем гармонию, стараюсь никогда не ругаться и поменьше ссориться (вплоть до того, что побаиваюсь криков), частенько сомневаюсь и пытаюсь все делать "правильно", да и к красоте во всех проявлениях всегда стремлюсь... Могу я быть весами в асценденте? |
Tonalli |
>>Я ведь время указала московское Всё правильно. Астрологические программы автоматически пересчитывают время по Гринвичу.
>>Люблю во всем гармонию, стараюсь никогда не ругаться и поменьше ссориться (вплоть до того, что побаиваюсь криков), ... да и к красоте во всех проявлениях всегда стремлюсь
Это проявление Венеры, хозяйки 7-го дома (знак Весы). |
Kleochka |
"Для построения гороскопа введите данные рождения - число, месяц, год, время (если известно) и географические параметры - широту и долготу города, в котором вы родились. Для Западной Долготы и Южной Широты используйте знак "-". Время введите в пересчете на Гринвич. Например, время рождения 23-00, московское. Москва относится к 3-му часовому поясу - вычитаем 3 часа. Получаем 20-00 (GT)." - цитата с окулуса (индивидуальный гороскоп). Только про летнее время ничего не сказано. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год