Форум на ОКУЛУС

Тема 10255, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     6 июня 2007 (11:48)

""А вообще даже если в Скорпионе, то это последние градусы и со временем дирекционный Асц перешел уже в Стрелец" - т.е., хотите сказать, что, как не крути, все равно стрелец?"

нет, хочу сказать, что можно родиться Скорпионом, но с годами ДИРЕКЦИОННЫЙ Асц перейдет в Стрелец.

Этуаль
     6 июня 2007 (11:59)

Афина, меня терзают смутные сомненья .

Вы случайно не про моё фото (которок маленькое)? Я свой АСЦ точно знаю, а Kleochka дала ссылку на довольно большую фотку, это на первой странице.

Это просто совпадение - я вывесила свою фотку почти одновременно с Вашей просьбой .

Пусть расцветают сто цветов!!!
Athina
     6 июня 2007 (12:30)

нет, не про вашу, про клеочкину. Фотка большая, а лицо маленькое! издали. По крайней мере у меня поближе не открывается

Kleochka
     6 июня 2007 (21:20)

Вот еще две фотки:

http://photofile.ru/users/kleo4ka/2755261/53810300/

http://photofile.ru/users/kleo4ka/2755261/53810410/

А где можно посмотреть эти описания асцендентов, вы не знаете?

"нет, хочу сказать, что можно родиться Скорпионом, но с годами ДИРЕКЦИОННЫЙ Асц перейдет в Стрелец." - а такое возможно? это что же, со временем судьба человека в определенной степени изменяется? Там же сразу и все дома меняются...

Tonalli
     6 июня 2007 (22:50)

Можно попробовать определить, в каком доме Венера и Сатурн.

Асц. в Скорпионе - эмоциональные люди, скрытные, жизнеустойчивые, быстро справляются со стрессами.

Асц. в Стрельце - оптимисты, жизнерадостные люди, открытые, приветливые, лёгкие на подъём.

Вы пунктуальный человек? Отец оказал сильное влияние на Вашу личность? Какая у Вас специальность?

Kleochka
     7 июня 2007 (08:39)

Tonalli

Насчет пунктуальности - частенько опаздываю - как ни стараюсь этого не делать. Отец - угу, еще какое. Специальность - журналист (учусь).

А по описанию можно и то и то подставить в различных ситуациях. Хотя наверное на стрельца больше похожа... сложно самой судить

Tonalli
     7 июня 2007 (16:38)

Тогда смело ставьте Сатурн в 1-ый дом (или на куспид 2-го). Посмотрела другие Ваши фото... Я склоняюсь к тому, что Асц. находится в последних градусах Скорпиона. Возможное время рождения - от 21:42 до 21:52. Дома помечтать любите?

Ближайшее Подмосковье - а поточнее?

Kleochka
     7 июня 2007 (19:22)

Tonalli

г. Электрогорск

Слушайте, а я вот чего подумала... Я ведь время указала московское, т.е. получается я родилась не в 21-30 - 22-00, а в 17-30 - 18-00 (+1, т.к. время летнее), или я ошибаюсь? И тогда может быть уже либо весы либо скорпион (?).

Я тут просто описания почитала и пришла к выводу, что более всего нахожу себя похожей на весы. Люблю во всем гармонию, стараюсь никогда не ругаться и поменьше ссориться (вплоть до того, что побаиваюсь криков), частенько сомневаюсь и пытаюсь все делать "правильно", да и к красоте во всех проявлениях всегда стремлюсь...

Могу я быть весами в асценденте?

Tonalli
     8 июня 2007 (00:18)

>>Я ведь время указала московское

Всё правильно. Астрологические программы автоматически пересчитывают время по Гринвичу.

>>Люблю во всем гармонию, стараюсь никогда не ругаться и поменьше ссориться (вплоть до того, что побаиваюсь криков), ... да и к красоте во всех проявлениях всегда стремлюсь

Это проявление Венеры, хозяйки 7-го дома (знак Весы).

Kleochka
     8 июня 2007 (09:33)

"Для построения гороскопа введите данные рождения - число, месяц, год, время (если известно) и географические параметры - широту и долготу города, в котором вы родились. Для Западной Долготы и Южной Широты используйте знак "-". Время введите в пересчете на Гринвич. Например, время рождения 23-00, московское. Москва относится к 3-му часовому поясу - вычитаем 3 часа. Получаем 20-00 (GT)." - цитата с окулуса (индивидуальный гороскоп). Только про летнее время ничего не сказано.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере