Тема 10255, сообщений: 31
Асцендент |
Автор | Сообщение |
Этуаль |
|
Kleochka |
Машуня Ну тогда, видимо, Tonalli прав и асц в скорпионе (как не грустно осознавать). Я просто никак не могла сопоставить с собой - при асценденте в скорпионе вроде б как вспышки агрессий бывают и т.д. А сейчас вспомнила. Действительно, например, если на меня голос кто-нибудь повышает несправедливо (а в моем понимании это практически всегда несправедливо) - у меня такой взгляд становится... мне несколько человек говорили, что у них создавалась ощущение, что, будь у меня возможность - я бы их тут же на месте и убила бы. Это может быть проявлением скорпионского асцендента?
И если скорпион.. помогите разобраться с домами? И, кстати, кто такая Лилит? И как определяются северный и южный узлы..?
Да, Tonalli, помечтать люблю. Иногда даже злюсь на себя, надо делами заниматься, а вместо этого фигней страдаю |
Athina |
"Насчет пунктуальности - частенько опаздываю - как ни стараюсь этого не делать. Отец - угу, еще какое. Специальность - журналист (учусь). >>Люблю во всем гармонию, стараюсь никогда не ругаться и поменьше ссориться (вплоть до того, что побаиваюсь криков), ... да и к красоте во всех проявлениях всегда стремлюсь помечтать люблю. Иногда даже злюсь на себя, надо делами заниматься, а вместо этого фигней страдаю"
ну все признаки Стрельца налицо вот видимо дирекционный Асц о себе знать и дает
ректификацию надо делать, а так мы только гадать можем.
Венеры у вас думаю нет в 1м доме. У Венеры в 1м выражение лица другое, они почти все время улыбаются, лицо кругловатое, а на щеках ямочки. А карту не смотрела.. |
Tonalli |
>>у меня такой взгляд становится... Это может быть проявлением скорпионского асцендента? Да.
>>помогите разобраться с домами?
Скачайте программу ZET 8 Lite: |
psilona |
Kleochka, Я бы Вам оставила время 21:30. На мой взгляд, Асц в 27* Скорпиона хорошо отражает вашу внешность (а судя по фото, взгляд у Вас скорпионистый) и то, что Вы сама себе на Весы похожи - это от Солнца (Я) на Дсц (начало 7 дома, аналог Весов). И во внешности очень Телец чувствуется, значит, тельцовское Солнце должно быть в аспекте к Асц... Всё это есть на время 21:30.
|
Athina |
|
Kleochka |
Звиняйте, сессия, отвлеклась чутка.
Athina Ну тогда, мнением большинства - скорпион
Tonalli Программу скачала, а вот с определением времени.. почитала различные описания, начиная от 30 мин и до 48 (дальше - асц стрелец), и что-то ни к одному из них у меня душа не легла. :/ Прямо даже расстроилась.
psilona 21-30, говорите? А где вы читали описание под это время? |
psilona |
|
Kleochka |
|
Tonalli |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год