Форум на ОКУЛУС

Тема 10255, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     8 июня 2007 (10:57)

Kleochka

Вы же Телец по солнечному знаку - вот Ваша Венера (управитель Тельца).

Я вводила Ваши данные в Зет, а эта программа действительно автоматически учитывает и часовой пояс и время года и т.д. Так что всё правильно - или Стрелец или Скорпион.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Kleochka
     8 июня 2007 (12:26)

Машуня

Ну тогда, видимо, Tonalli прав и асц в скорпионе (как не грустно осознавать). Я просто никак не могла сопоставить с собой - при асценденте в скорпионе вроде б как вспышки агрессий бывают и т.д. А сейчас вспомнила. Действительно, например, если на меня голос кто-нибудь повышает несправедливо (а в моем понимании это практически всегда несправедливо) - у меня такой взгляд становится... мне несколько человек говорили, что у них создавалась ощущение, что, будь у меня возможность - я бы их тут же на месте и убила бы. Это может быть проявлением скорпионского асцендента?

И если скорпион.. помогите разобраться с домами? И, кстати, кто такая Лилит? И как определяются северный и южный узлы..?

Да, Tonalli, помечтать люблю. Иногда даже злюсь на себя, надо делами заниматься, а вместо этого фигней страдаю

Athina
     8 июня 2007 (14:40)

"Насчет пунктуальности - частенько опаздываю - как ни стараюсь этого не делать. Отец - угу, еще какое. Специальность - журналист (учусь).

>>Люблю во всем гармонию, стараюсь никогда не ругаться и поменьше ссориться (вплоть до того, что побаиваюсь криков), ... да и к красоте во всех проявлениях всегда стремлюсь

помечтать люблю. Иногда даже злюсь на себя, надо делами заниматься, а вместо этого фигней страдаю"

ну все признаки Стрельца налицо

вот видимо дирекционный Асц о себе знать и дает

ректификацию надо делать, а так мы только гадать можем.

Венеры у вас думаю нет в 1м доме. У Венеры в 1м выражение лица другое, они почти все время улыбаются, лицо кругловатое, а на щеках ямочки.

А карту не смотрела..

Tonalli
     8 июня 2007 (17:58)

>>у меня такой взгляд становится... Это может быть проявлением скорпионского асцендента?

Да.

>>помогите разобраться с домами?

Скачайте программу ZET 8 Lite: http://astrozet.ru/downloads.html

psilona
     8 июня 2007 (20:33)

Kleochka,

Я бы Вам оставила время 21:30. На мой взгляд, Асц в 27* Скорпиона хорошо отражает вашу внешность (а судя по фото, взгляд у Вас скорпионистый) и то, что Вы сама себе на Весы похожи - это от Солнца (Я) на Дсц (начало 7 дома, аналог Весов). И во внешности очень Телец чувствуется, значит, тельцовское Солнце должно быть в аспекте к Асц... Всё это есть на время 21:30.

Athina
     11 июня 2007 (16:40)

И мне все-таки Скорпионом кажетесь

Kleochka
     12 июня 2007 (10:44)

Звиняйте, сессия, отвлеклась чутка.

Athina

Ну тогда, мнением большинства - скорпион

Tonalli

Программу скачала, а вот с определением времени.. почитала различные описания, начиная от 30 мин и до 48 (дальше - асц стрелец), и что-то ни к одному из них у меня душа не легла. :/ Прямо даже расстроилась.

psilona

21-30, говорите? А где вы читали описание под это время?

psilona
     12 июня 2007 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клеочка,

Я описаний не читаю...

Kleochka
     12 июня 2007 (18:20)

psilona

А как же тогда определяете?

Tonalli
     13 июня 2007 (20:59)

Описания там даны не самые лучшие. Мне они вообще не нравятся. Лучше почитайте книги С. А. Вронского. Мне оч. нравится Л. Винклер "Астрология: ключ к самопознанию" (для начала).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере