Форум на ОКУЛУС

Тема 10256, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 июня 2007 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты смотришь параллель со всеми планетками в транзитах?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2007 (22:53)

бета ,

в Золушках да, на момент брака прекрасно работают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 июня 2007 (23:08)

девушки ,

смотрю Транзиты Золушкиных свадеб: Йюпитер на Гере, тригон Нептун Гера, секстиль Венера Юнона, контр. Гера Венера, параллель Юнона Луна, контр. Нептун Юнона, Луна Юнона, Юнона Юнона.

Обратите внимание , что в етой карте Гера тоже образует аспекты Золушки к 3 золушкиным Планетам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 июня 2007 (23:19)

следующая карта:

тригон Солнце Юнона , Юпитер Юнона;контр. Гера Хирон;параллель Хирон Гера,секстиль Гера Солнце.

еще карта:параллель Юнона Венера,контр. Юнона Гера,тригон Юнона Юпитер,тригон Юнона Солнце.

еще: параллель Юнона Венера,контр. Гера Юпитер.

ну и еще: соед. Хера Нептун,секс. Юпитер Хера,[араллель Хера Юпитер, контр. Хера Нептун.

fialka
     6 июня 2007 (11:17)

А кто знает, что обозначает астероид Eris ?

На ASTRO.COM оn входит в набор главных.

Nаталья
     7 июня 2007 (12:07)

Ну, что ж! Как показало время, вопрос о "зеркальности" для Вас слишком сложен, Людмила Трунова. Вывод, который можно сделать из Ваших высказываний, говорит сам за себя Вашими же словами. Получается, что обсуждать, кто с кем спит для Вас привычнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере