а я глянула Эрос свой - в соединении с Юноной того парня...во как!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2007 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
секстиль не щитается .
А вот трин к Юпитеру ето отлично .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ты вот этот вот ужас Зачем нашла??? Чтоб мои и без того съехатые мозги вообще не возвращались в нормальное положение??
Живёшь себе - и не знаешь, что ты давным-давно "встрял" по полной программе!!
Мало того, что у самой этот пресловутый Эрос на Уране "сидит" в 8 доме, а Юнона в 12 (почему-то Людм. Трунова говорила, что это вообще-то для Юноны не хорошо, но эта "нехорошесть" НЕ касается эзотериков... Видимо, эзотерикам она там не вредит, потому как способствует "запудриванию мозгов" окружающим ещё больше, чем в каком-либо другом доме...)
Так и граждане, к котрым судьба притянула, так сказать, имеют Эрос - один строго на своём Солнце в его 9 доме , другой - на Венере -и тоже в его 9!!
Ну так и вопрос - к ЧЕМУ же меня тянет - к Солнцу с Венерой? Или к 9 дому? Или к вот этому самому Эросу???
А Юноны эти что вытворяют?? Мало мне этого Эроса на Уране, так и моя Юнона взгромоздилась к одному на Уран, а чтобы окончательно "крышу не снесло" - рядом и там и там двенадцатидомные Сатурны на страже встали....
Пока эти Юноны "секстилят" между собой.... О как!!
annabelle
Ты у нас главная "виновница" этого стресса? Вот и отвечай - как с этим жить???
Неееет, девоньки... Что-то тут не то.....
С мужем: и тебе секстиль его Юноны к моему Марсу, Венере, и трин к Нептуну.... ВСЁ - об отношениях "не приведущих к браку"... Может, мы и не женаты до сих пор? Может, это обман зрения?
С другим человеком: хоть и есть связь Юноны кк Масом, Плутоном, но и связей по Хирону - 4 от моего Хирона у него, и 7 - от его Хирона к моим планетам... ГДЕ он - этот просто "прогнозируемый" брак???
какая - то фикция для слабонервных....
Или у меня действительно всё не так, как у людей...
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2007 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
ееееее, я больше не буду .. буду ... буду ... .
Ловка ,
ну что тут скажешь, я пока сама еще в поиске интерпритаций , бум думать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
4 июня 2007 (16:07)
Lowka,
сорри от меня, пытаюсь сама пока разобраться со своими проблемами. Вот сменила квартиру, записалась в тренажерный, глядишь в себя приду..
Ксати, на астро.ком Ерос не входит в комплект обязательных астероидов в композите.
Алла-С
4 июня 2007 (16:28)
Ксати, на астро.ком Ерос не входит в комплект обязательных астероидов в композите.
Но если внести 433, то он появится. Вот в моём композите Эрос на куспиде 7 дома в оппозиции к Плутону и в трине к Нептуну.
Lira
4 июня 2007 (16:45)
Алла, а как на Астро.ком Эрос внести?
Алла-С
4 июня 2007 (16:50)
Аришка, входишь в Free Horoscopes, потом в Extended Chart Selection. Прокручиваешь страничку вниз и после окошка Additional objects находишь пустое окошко, куда пишешь цифру 433. При построении появится Эрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.