Форум на ОКУЛУС

Тема 10256, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     4 июня 2007 (15:26)

а я глянула Эрос свой - в соединении с Юноной того парня...во как!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2007 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

секстиль не щитается .

А вот трин к Юпитеру ето отлично .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     4 июня 2007 (15:47)

annabelle

Ты вот этот вот ужас Зачем нашла??? Чтоб мои и без того съехатые мозги вообще не возвращались в нормальное положение??

Живёшь себе - и не знаешь, что ты давным-давно "встрял" по полной программе!!

Мало того, что у самой этот пресловутый Эрос на Уране "сидит" в 8 доме, а Юнона в 12 (почему-то Людм. Трунова говорила, что это вообще-то для Юноны не хорошо, но эта "нехорошесть" НЕ касается эзотериков... Видимо, эзотерикам она там не вредит, потому как способствует "запудриванию мозгов" окружающим ещё больше, чем в каком-либо другом доме...)

Так и граждане, к котрым судьба притянула, так сказать, имеют Эрос - один строго на своём Солнце в его 9 доме , другой - на Венере -и тоже в его 9!!

Ну так и вопрос - к ЧЕМУ же меня тянет - к Солнцу с Венерой? Или к 9 дому? Или к вот этому самому Эросу???

А Юноны эти что вытворяют?? Мало мне этого Эроса на Уране, так и моя Юнона взгромоздилась к одному на Уран, а чтобы окончательно "крышу не снесло" - рядом и там и там двенадцатидомные Сатурны на страже встали....

Пока эти Юноны "секстилят" между собой.... О как!!

annabelle

Ты у нас главная "виновница" этого стресса? Вот и отвечай - как с этим жить???

Неееет, девоньки... Что-то тут не то.....

С мужем: и тебе секстиль его Юноны к моему Марсу, Венере, и трин к Нептуну.... ВСЁ - об отношениях "не приведущих к браку"... Может, мы и не женаты до сих пор? Может, это обман зрения?

С другим человеком: хоть и есть связь Юноны кк Масом, Плутоном, но и связей по Хирону - 4 от моего Хирона у него, и 7 - от его Хирона к моим планетам... ГДЕ он - этот просто "прогнозируемый" брак???

какая - то фикция для слабонервных....

Или у меня действительно всё не так, как у людей...

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2007 (15:51)

ееееее, я больше не буду .. буду ... буду ... .

Ловка ,

ну что тут скажешь, я пока сама еще в поиске интерпритаций , бум думать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     4 июня 2007 (16:07)

Lowka,

сорри от меня, пытаюсь сама пока разобраться со своими проблемами. Вот сменила квартиру, записалась в тренажерный, глядишь в себя приду..

4 июня 2007 (16:09)

Athina

Без проблем!

https://briah.ru/
fialka
     4 июня 2007 (16:14)

А что, если Еросы в соединении?

Ксати, на астро.ком Ерос не входит в комплект обязательных астероидов в композите.

Алла-С
     4 июня 2007 (16:28)

Ксати, на астро.ком Ерос не входит в комплект обязательных астероидов в композите.

Но если внести 433, то он появится. Вот в моём композите Эрос на куспиде 7 дома в оппозиции к Плутону и в трине к Нептуну.

Lira
     4 июня 2007 (16:45)

Алла, а как на Астро.ком Эрос внести?

Алла-С
     4 июня 2007 (16:50)

Аришка, входишь в Free Horoscopes, потом в Extended Chart Selection. Прокручиваешь страничку вниз и после окошка Additional objects находишь пустое окошко, куда пишешь цифру 433. При построении появится Эрос.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере