Форум на ОКУЛУС

Тема 10257, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 сентября 2008 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

А как ты думаешь, не может быть такого, что эти мои аспекты хорошие, о которых ты говоришь уже своё отработали.. ну было же уже что-то... может уде срок годности вышел?

..........................

- да похоже не отработали! а когда? я ж не просто так тебя про родителей спросила,а ребенок твой без отца растет,значит отношения были завязаны на напряженный натальный аспект большей частью. Каждый аспект - сюжетная линия от начала до конца,а не эпизод!

Все еще будет,флер!!!

Помнишь рекламный слоган - в 40 лет жизнь только начинается!!!

Поверь,это верно ,так бывает ! Вера - Нептун,он у тебя действительно не завязан ни на одну личную планету...ну так на то есть транзиты!!! любое включение Нептуна тр-й планеткой нужно отследить - как он работает у тебя!

Ты ЗЕТ себе скачала???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     6 сентября 2008 (16:18)

Я зет скачала.. Но я там запутываюсь в трактовках.... Мне бы че попроще... там и дома эти и аспекты.. иногда одни аспекты противоречат другим и как это все в одну кучу увязать, я не представляю....

beta
.
     6 сентября 2008 (19:57)

...так вот и займи себя изучением астрологии!!! На форуме,в архиве,есть много полезной инф-и и хороших ссылок по разным астротемам,покопайся!!! тут и поисковик есть,оч удобно!

Начни отслеживать свои транзиты,общайся!!!все получится

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     7 сентября 2008 (13:13)

Beta, спасибо... будет время - покапаюсь...

Только вряд ли разберусь, пытаюсь разобраться в астрологии уже год... почти нифига не поняла.. блондинко! Да и с времечком проблемы...

beta
.
     7 сентября 2008 (13:31)

...ну давай я чем помогу,ссылки дам какие.

А где особенно не понятно???

Мне всегда казалось ,что астрология такая простая и жизненнополезная ,такая доступная,что ее нужно в школе ввести и изучать как...нууу,природоведение,например!

Флер,у вас там наверное стооока молоденьких офицерофффф ???

fler
     7 сентября 2008 (14:22)

Офицеры есть, но сидят в области - в своих ЗАТО, на своих подлодках... а остальные все, ну 50% ходят в море, так что с мужуками у нас напряженка! Никогда мне военные не попадались, да и не люблю я их...

Что не понятно.... ну например я уже разобралась более менее как работают планеты в знаках в наталке... а вот в синастрии например, когда одни оспекты противоречат другим, когда один аспект говорит, что это хороший аспект для длительных отношений и брака, а другой аспект утверждает, что чувства сильные но поверхностные, длительных отношений не получится... или один аспект указывает на сильное физическое влечение, а второй - на слабое.... мне это не понять...

И в домах я совершенно ничего не понимаю... Что дают разные планеты в разных домах, и как это все увязать в кучу еще и с аспектами и с самими планетами в знаках - чтоб получилась связная картинка....

fler
     7 сентября 2008 (14:41)

Бета

а можно личную консультацию попросить? Я тут кажецца начинаю западать на одного молодого человека.... но не нахожу возможным ему свою заинтересованность показать... так как не та обстановка и вообще боюсь показаться навязчивой... по моим ощущениям он тоже вроде мной заинтересован.. но фик его знает.. может я ошибаюсь....

Он 26.04.1983....

Как его можно зацепить, но так чтоб если че сохранить при этом лицо....

beta
.
     7 сентября 2008 (19:18)

...не любхлю смотреть радиксы тех,кому нет 30 лет.

Ну а вот давай вместе и посмотрим,согласна!

Синастрию смотреть нет смысла если нет пока отношений.Она и понимается легче,когда люди встречаются уже,есть ВЗАИМОотношения.

Начинай первая! что из увиденного в его карте совпадает с твоим мнением о нем? ну хоть что-то скажи,что увидела!

fler
     7 сентября 2008 (19:38)

Ок

Ну вот практичность в нем заметна сразу... и стремление к созданию себе более комфортых условий существования при этом, чтоб и в деньгах не потерять. Много работает, потому что работа приносит деньги. Вообще много разговорах о деньгах и работе. Это - солнце, мерк и марс в тельце. Очень общительный, обаятельный, веселый, остроумный. Поддержит любую тему разговора. Это Венера в близнецах. ну, оптимист - видно.. хотя были и разочарования в жизни... Это Юпи наверное... Еще он такой искренний, и откровенный, любит и сам посоветовать и совета спросить, и вопросы задает но и сам охотно отвечает на заданные ему вопросы... готов к взаимодействию вопсчем, мне такие люди нравяцца.... И у нас с ним явно какое-то притяжение с первой же встречи... но вот возраст его мешает мне выразить свою симпатию и обстановка.... (Он - мой инструктор по вождению ) Но я чувствую, что его тоже ко мне тянет.... да и он дает понять что я ему интересна....

Время и место рождения не знаю к сожалению, спрашивать неудобно.....

beta
.
     7 сентября 2008 (22:02)

...а я ему твой город поставила как место рождения,блиннн!

Флер,да ты спроси просто - ты здесь родился?

Без времени ладно,это будет космограмма,но место бы желательно...попробуй! да он и время у мамы спросит,ну скажи что астрологией балуешься,это и доп. возможность рас/ширить сферу общения!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере