А как ты думаешь, не может быть такого, что эти мои аспекты хорошие, о которых ты говоришь уже своё отработали.. ну было же уже что-то... может уде срок годности вышел?
..........................
- да похоже не отработали! а когда? я ж не просто так тебя про родителей спросила,а ребенок твой без отца растет,значит отношения были завязаны на напряженный натальный аспект большей частью. Каждый аспект - сюжетная линия от начала до конца,а не эпизод!
Все еще будет,флер!!!
Помнишь рекламный слоган - в 40 лет жизнь только начинается!!!
Поверь,это верно ,так бывает ! Вера - Нептун,он у тебя действительно не завязан ни на одну личную планету...ну так на то есть транзиты!!! любое включение Нептуна тр-й планеткой нужно отследить - как он работает у тебя!
Ты ЗЕТ себе скачала???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
6 сентября 2008 (16:18)
Я зет скачала.. Но я там запутываюсь в трактовках.... Мне бы че попроще... там и дома эти и аспекты.. иногда одни аспекты противоречат другим и как это все в одну кучу увязать, я не представляю....
beta
.
6 сентября 2008 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так вот и займи себя изучением астрологии!!! На форуме,в архиве,есть много полезной инф-и и хороших ссылок по разным астротемам,покопайся!!! тут и поисковик есть,оч удобно!
Начни отслеживать свои транзиты,общайся!!!все получится
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
7 сентября 2008 (13:13)
Beta, спасибо... будет время - покапаюсь...
Только вряд ли разберусь, пытаюсь разобраться в астрологии уже год... почти нифига не поняла.. блондинко! Да и с времечком проблемы...
beta
.
7 сентября 2008 (13:31)
...ну давай я чем помогу,ссылки дам какие.
А где особенно не понятно???
Мне всегда казалось ,что астрология такая простая и жизненнополезная ,такая доступная,что ее нужно в школе ввести и изучать как...нууу,природоведение,например!
Флер,у вас там наверное стооока молоденьких офицерофффф ???
fler
7 сентября 2008 (14:22)
Офицеры есть, но сидят в области - в своих ЗАТО, на своих подлодках... а остальные все, ну 50% ходят в море, так что с мужуками у нас напряженка! Никогда мне военные не попадались, да и не люблю я их...
Что не понятно.... ну например я уже разобралась более менее как работают планеты в знаках в наталке... а вот в синастрии например, когда одни оспекты противоречат другим, когда один аспект говорит, что это хороший аспект для длительных отношений и брака, а другой аспект утверждает, что чувства сильные но поверхностные, длительных отношений не получится... или один аспект указывает на сильное физическое влечение, а второй - на слабое.... мне это не понять...
И в домах я совершенно ничего не понимаю... Что дают разные планеты в разных домах, и как это все увязать в кучу еще и с аспектами и с самими планетами в знаках - чтоб получилась связная картинка....
fler
7 сентября 2008 (14:41)
Бета
а можно личную консультацию попросить? Я тут кажецца начинаю западать на одного молодого человека.... но не нахожу возможным ему свою заинтересованность показать... так как не та обстановка и вообще боюсь показаться навязчивой... по моим ощущениям он тоже вроде мной заинтересован.. но фик его знает.. может я ошибаюсь....
Он 26.04.1983....
Как его можно зацепить, но так чтоб если че сохранить при этом лицо....
beta
.
7 сентября 2008 (19:18)
...не любхлю смотреть радиксы тех,кому нет 30 лет.
Ну а вот давай вместе и посмотрим,согласна!
Синастрию смотреть нет смысла если нет пока отношений.Она и понимается легче,когда люди встречаются уже,есть ВЗАИМОотношения.
Начинай первая! что из увиденного в его карте совпадает с твоим мнением о нем? ну хоть что-то скажи,что увидела!
fler
7 сентября 2008 (19:38)
Ок
Ну вот практичность в нем заметна сразу... и стремление к созданию себе более комфортых условий существования при этом, чтоб и в деньгах не потерять. Много работает, потому что работа приносит деньги. Вообще много разговорах о деньгах и работе. Это - солнце, мерк и марс в тельце. Очень общительный, обаятельный, веселый, остроумный. Поддержит любую тему разговора. Это Венера в близнецах. ну, оптимист - видно.. хотя были и разочарования в жизни... Это Юпи наверное... Еще он такой искренний, и откровенный, любит и сам посоветовать и совета спросить, и вопросы задает но и сам охотно отвечает на заданные ему вопросы... готов к взаимодействию вопсчем, мне такие люди нравяцца.... И у нас с ним явно какое-то притяжение с первой же встречи... но вот возраст его мешает мне выразить свою симпатию и обстановка.... (Он - мой инструктор по вождению ) Но я чувствую, что его тоже ко мне тянет.... да и он дает понять что я ему интересна....
Время и место рождения не знаю к сожалению, спрашивать неудобно.....
beta
.
7 сентября 2008 (22:02)
...а я ему твой город поставила как место рождения,блиннн!
Флер,да ты спроси просто - ты здесь родился?
Без времени ладно,это будет космограмма,но место бы желательно...попробуй! да он и время у мамы спросит,ну скажи что астрологией балуешься,это и доп. возможность рас/ширить сферу общения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.