Ладно, попробую про город спросить.. про астрологию не хочу говорить, многие таких увлекающихся астрологией девочек воспринимают как неадекватных....
а сфера общения у нас итак широкая - машины, особенности его работы, особенности моей, смешные случаи из жизни, и уже осторожные расспросы и разговоры о личной жизни....
beta
.
8 сентября 2008 (10:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
про астрологию не хочу говорить, многие таких увлекающихся астрологией девочек воспринимают как неадекватных....
....................................
- ну да,у меня подруга просто из себя выходит,когда я что-то обьяснить с позиции астрологии пытаюсь ,сугубо-материальная ,что ж поделать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 сентября 2008 (21:22)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
8 сентября 2008 (21:55)
Вот-вот.. я поэтому далеко не каждому встречному начинаю про свои луны-венеры впаривать....
Сегодня случайно с ним столкнулась в авто-школе и он сразу предложил меня домой подвезти... про город спросить не удалось, так как он изрядно расширял всю дорогу сферу нашего общени, рассказывая мне в подробностях, как он напился в выходные и позанимался незапланированным сексом... да уж.. шире расширять нашу сферу общения по-моему уже некуда... Правдо как-то оправдывался рассказывая это, почему-то..... ну и раздолбай! Еще и меня видимо в свои подружайки записал, раз делится секретами
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (22:47)
А я не пытаюсь никому ничё впарпивать, просто сама ТИХОНЬКО себе на ус мотаю... Нече неготовым знать лишнее. Это я уже в детстве поняла.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
8 сентября 2008 (22:53)
Вот и я не люблю с неподготовленными людьми на такие темы разговаривать, а еще и вопросы начнут какие-нибудь задавать, отвечать приходится.. а потом: "И ты что во всю эту хрень действительно веришь?"..... вот потому и не люблю....
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (23:22)
Аня, АГА! Но все зависит от чела. Некоторые просто ПРУТЬСЯ, когда я упоминаю про астрологию. Или про гадания, хотя это бывает и РЕДКО. Для них это - секси.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
9 сентября 2008 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нече неготовым знать лишнее.
......................
- вот золотые слова,мар!!!
Флер,нууууу...че-то не очень-то и смотреть его охота... тебе это точно нужно????
У меня сыну 25 лет,но он нииикогда и ни с одной девушкой не станет обсуждать подобные похождения...дело даже не в возрасте!!!! это УРОВЕНь личности,милая...
fler
9 сентября 2008 (18:52)
Бета
жалко, что не хочется.... ну это ваше право...
Я думаю, что Ваш сын Вам тоже не всё рассказывает, и Вы просто можете не знать, что и как он обсуждает с девушками....
Я маме тоже не все свои обсуждения с молодыми людьми выкладываю...
fler
9 сентября 2008 (19:55)
Думаю мой уровень личности соответствующий.. Так как только на таких личностей и западаю по жизни....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.