Форум на ОКУЛУС

Тема 10257, сообщений: 114

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
fler
     7 сентября 2008 (23:16)

Ладно, попробую про город спросить.. про астрологию не хочу говорить, многие таких увлекающихся астрологией девочек воспринимают как неадекватных....

а сфера общения у нас итак широкая - машины, особенности его работы, особенности моей, смешные случаи из жизни, и уже осторожные расспросы и разговоры о личной жизни....

beta
.
     8 сентября 2008 (10:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

про астрологию не хочу говорить, многие таких увлекающихся астрологией девочек воспринимают как неадекватных....

....................................

- ну да,у меня подруга просто из себя выходит,когда я что-то обьяснить с позиции астрологии пытаюсь ,сугубо-материальная ,что ж поделать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     8 сентября 2008 (21:22)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     8 сентября 2008 (21:55)

Вот-вот.. я поэтому далеко не каждому встречному начинаю про свои луны-венеры впаривать....

Сегодня случайно с ним столкнулась в авто-школе и он сразу предложил меня домой подвезти... про город спросить не удалось, так как он изрядно расширял всю дорогу сферу нашего общени, рассказывая мне в подробностях, как он напился в выходные и позанимался незапланированным сексом... да уж.. шире расширять нашу сферу общения по-моему уже некуда... Правдо как-то оправдывался рассказывая это, почему-то..... ну и раздолбай! Еще и меня видимо в свои подружайки записал, раз делится секретами

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 сентября 2008 (22:47)

А я не пытаюсь никому ничё впарпивать, просто сама ТИХОНЬКО себе на ус мотаю... Нече неготовым знать лишнее. Это я уже в детстве поняла.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     8 сентября 2008 (22:53)

Вот и я не люблю с неподготовленными людьми на такие темы разговаривать, а еще и вопросы начнут какие-нибудь задавать, отвечать приходится.. а потом: "И ты что во всю эту хрень действительно веришь?"..... вот потому и не люблю....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 сентября 2008 (23:22)

Аня, АГА! Но все зависит от чела. Некоторые просто ПРУТЬСЯ, когда я упоминаю про астрологию. Или про гадания, хотя это бывает и РЕДКО. Для них это - секси.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     9 сентября 2008 (10:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нече неготовым знать лишнее.

......................

- вот золотые слова,мар!!!

Флер,нууууу...че-то не очень-то и смотреть его охота... тебе это точно нужно????

У меня сыну 25 лет,но он нииикогда и ни с одной девушкой не станет обсуждать подобные похождения...дело даже не в возрасте!!!! это УРОВЕНь личности,милая...

fler
     9 сентября 2008 (18:52)

Бета

жалко, что не хочется.... ну это ваше право...

Я думаю, что Ваш сын Вам тоже не всё рассказывает, и Вы просто можете не знать, что и как он обсуждает с девушками....

Я маме тоже не все свои обсуждения с молодыми людьми выкладываю...

fler
     9 сентября 2008 (19:55)

Думаю мой уровень личности соответствующий.. Так как только на таких личностей и западаю по жизни....

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере