Я занята на приеме высоких гостей)))) А вы тут располагайтесь))) Кофе , ликеры ... для трезвенников кефир
fler
30 августа 2008 (13:46)
Бета... сейчас постараюсь примеры....
Например, я знакомлюсь с кем-то, отношений еще нет... но человек хочет их со мной, я - как всегда еще не знаю хочу ли я... Он мне пишет, звонит, приглашает туда-сюда, предлагает то-се, я охотно общаюсь, но сама первая не делаю никаких шагов, даже когда он просит меня ему позвонить - я не звоню! Даже если мне хочется позвонить - не звоню и всё... и только когда человек в открытую уже заявляет, что он не знает что дальше делать, что у него ощущение, что он навязывается мне, и что я вообще не хочу общения с ним, только тогда я объясняю: нет, не навязываешься.. мне приятно внимание... Сама я никогда никому навстречу не иду - это для меня норма поведения... я думаю, я присматриваюсь, я не хочу обнадеживать заранее или что-то обещать, потому что сама еще не знаю. потому веду себя так отстраненно "Не виноватая я. Он сам пришел!"
fler
30 августа 2008 (13:55)
Бета, Аист
вот еще пример моего неадеквата
Я за что-то обижаюсь на партнера или точнее злюсь... Я не буду орать на него, отчитывать, мне надо, чтоб он САМ своими мозгами допер, что обидел меня! Я изображаю каменное безразличие к нему... нет, я так же как и обычно сварю ему кофе и сделаю бутерброды утром, но молча с каменным лицом, а потом сделаю вид, что мне не до него, у меня тут смска пришла, или мне срочно в интернет нужно... или сделать звонок, или вообще убегать надо... Когда он спрашивает: Что случилось? Я мило улыбнусь и сделаю вид, что не понимаю о чем это он... Все хорошо....
И только когда все это доходит до ссоры или даже до расставания, и опять же только если он САМ начнет выяснять и выспрашивать почему? Тогда объясню - что я обиделась на него за то-то и то-то и потому так себя вела....
А иногда я могу вообще так сильно обидеться, что вдруг заявить: Нам надо расстаться... Без объяснения причин, надо - и всё!
beta
.
30 августа 2008 (15:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
даже когда он просит меня ему позвонить - я не звоню! Даже если мне хочется позвонить - не звоню и всё...
......................................
- вот тут поподробнее!!! если это Сатурн,кот-й тормозит ваше желание,то д. быть несколько иное обьяснение - либо я комплексую(боюсь не оправдать чем-нибудь,проще *не люблю себя*,так кому я такая нужна,он все равно будет разочарован мной) , либо есть какой-то страх ,фобия...
Вы же говорите * я думаю, я присматриваюсь, я не хочу обнадеживать заранее или что-то обещать, потому что сама еще не знаю. потому веду себя так отстраненно* , вы НЕ уверены почему так или не откровенны с нами???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
30 августа 2008 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
только если он САМ начнет выяснять и выспрашивать почему?
.................................
- это тоже ваш Сатурн,милая!!! это ложная гордость *якобы* не позволяет вам показать что вы УЯЗВЛЕНЫ!
Вопросы - а вы,когда вот так демонстрируете обиду,вот так ОТСТРАНЯЯСь,изображая айсберг,но в рамках приличий,что ВЫ чувствуете??? вы понимаете,что мучаете партнера? вы и ХОТИТЕ помучить,ЧТОБ ПРОУЧИТь,ВОЗМОЖНО? А вам тяжело в этот период или уже безразлично? если вы заметите,что партнер индифферентен к вашей ПОЗЕ,ВАМ БУДЕТ БОЛьНО? А сама вы переживаете,пряча за маской боль или нет????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
30 августа 2008 (18:35)
- вот тут поподробнее!!! если это Сатурн,кот-й тормозит ваше желание,то д. быть несколько иное обьяснение - либо я комплексую(боюсь не оправдать чем-нибудь,проще *не люблю себя*,так кому я такая нужна,он все равно будет разочарован мной) , либо есть какой-то страх ,фобия...
Вы же говорите * я думаю, я присматриваюсь, я не хочу обнадеживать заранее или что-то обещать, потому что сама еще не знаю. потому веду себя так отстраненно* , вы НЕ уверены почему так или не откровенны с нами???
Нет, я не комплексую и не боюсь не оправдать... я боюсь показать свою заинтересованность, так как сама не уверена в том, что эта заинтересованность не пропадет завтра, а человек себе там уже надумает - ага, она мне сама звонит, значит я ей интересен! И потом от него будет трудно безболезненно отделываться в случае чего... еще я боюсь сама звонить из-за той же гордости... вдруг позвоню и не вовремя и человек не возьмет трубку, а я даже не узнаю почему он ее не взял - потому ли что говорить сейчас не может или потому что не хочет... и вообще не хочу никому навязываться.. если я нужна - позвонят сами.
fler
30 августа 2008 (18:52)
Вопросы - а вы,когда вот так демонстрируете обиду,вот так ОТСТРАНЯЯСь,изображая айсберг,но в рамках приличий,что ВЫ чувствуете??? вы понимаете,что мучаете партнера? вы и ХОТИТЕ помучить,ЧТОБ ПРОУЧИТь,ВОЗМОЖНО? А вам тяжело в этот период или уже безразлично? если вы заметите,что партнер индифферентен к вашей ПОЗЕ,ВАМ БУДЕТ БОЛьНО? А сама вы переживаете,пряча за маской боль или нет????
Я чувствую злость и желание отомстить! Конечно, я знаю, что мучею и хочу чтоб помучился! может тогда дойдет как со мной себя вести не надо! Мне тяжело и больно в этот момент и жалко его, и злюсь ужасно... но не отступаю от выбранной стратегии, что бы не случилось, играть буду до конца, даже если он уходит навсегда хлопнув дверью... делаю вид, что мне пофиг... говорю: счастливо, удачи! машу ручкой... внутри мне очень тяжело и очень больно, но он никогда об этом не узнает! хочу заплакать или броситься за ним и вернуть его - но не могу.....
Это какая-то идиотская гордыня..... которая вперед меня родилась!
И никогда не приму помощь или подарки от новых знакомых, даже если вижу что человек очень искренне и от чистого сердца....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.