Форум на ОКУЛУС

Тема 10257, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     5 июня 2007 (19:02)

А иногда Солнце - ниже горизонта

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
     5 июня 2007 (19:49)

ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!!

Особенно про Рака, моего мужа...

beta
.
     29 августа 2008 (20:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флер,милая,если есть желание продолжить разговор,- угощайся!!! Аист ,можно похозяйничать,пока ты занята в блоге

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     30 августа 2008 (01:23)

Я занята на приеме высоких гостей)))) А вы тут располагайтесь))) Кофе , ликеры ... для трезвенников кефир

fler
     30 августа 2008 (13:46)

Бета... сейчас постараюсь примеры....

Например, я знакомлюсь с кем-то, отношений еще нет... но человек хочет их со мной, я - как всегда еще не знаю хочу ли я... Он мне пишет, звонит, приглашает туда-сюда, предлагает то-се, я охотно общаюсь, но сама первая не делаю никаких шагов, даже когда он просит меня ему позвонить - я не звоню! Даже если мне хочется позвонить - не звоню и всё... и только когда человек в открытую уже заявляет, что он не знает что дальше делать, что у него ощущение, что он навязывается мне, и что я вообще не хочу общения с ним, только тогда я объясняю: нет, не навязываешься.. мне приятно внимание... Сама я никогда никому навстречу не иду - это для меня норма поведения... я думаю, я присматриваюсь, я не хочу обнадеживать заранее или что-то обещать, потому что сама еще не знаю. потому веду себя так отстраненно "Не виноватая я. Он сам пришел!"

fler
     30 августа 2008 (13:55)

Бета, Аист

вот еще пример моего неадеквата

Я за что-то обижаюсь на партнера или точнее злюсь... Я не буду орать на него, отчитывать, мне надо, чтоб он САМ своими мозгами допер, что обидел меня! Я изображаю каменное безразличие к нему... нет, я так же как и обычно сварю ему кофе и сделаю бутерброды утром, но молча с каменным лицом, а потом сделаю вид, что мне не до него, у меня тут смска пришла, или мне срочно в интернет нужно... или сделать звонок, или вообще убегать надо... Когда он спрашивает: Что случилось? Я мило улыбнусь и сделаю вид, что не понимаю о чем это он... Все хорошо....

И только когда все это доходит до ссоры или даже до расставания, и опять же только если он САМ начнет выяснять и выспрашивать почему? Тогда объясню - что я обиделась на него за то-то и то-то и потому так себя вела....

А иногда я могу вообще так сильно обидеться, что вдруг заявить: Нам надо расстаться... Без объяснения причин, надо - и всё!

beta
.
     30 августа 2008 (15:31)

даже когда он просит меня ему позвонить - я не звоню! Даже если мне хочется позвонить - не звоню и всё...

......................................

- вот тут поподробнее!!! если это Сатурн,кот-й тормозит ваше желание,то д. быть несколько иное обьяснение - либо я комплексую(боюсь не оправдать чем-нибудь,проще *не люблю себя*,так кому я такая нужна,он все равно будет разочарован мной) , либо есть какой-то страх ,фобия...

Вы же говорите * я думаю, я присматриваюсь, я не хочу обнадеживать заранее или что-то обещать, потому что сама еще не знаю. потому веду себя так отстраненно* , вы НЕ уверены почему так или не откровенны с нами???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     30 августа 2008 (15:37)

только если он САМ начнет выяснять и выспрашивать почему?

.................................

- это тоже ваш Сатурн,милая!!! это ложная гордость *якобы* не позволяет вам показать что вы УЯЗВЛЕНЫ!

Вопросы - а вы,когда вот так демонстрируете обиду,вот так ОТСТРАНЯЯСь,изображая айсберг,но в рамках приличий,что ВЫ чувствуете??? вы понимаете,что мучаете партнера? вы и ХОТИТЕ помучить,ЧТОБ ПРОУЧИТь,ВОЗМОЖНО? А вам тяжело в этот период или уже безразлично? если вы заметите,что партнер индифферентен к вашей ПОЗЕ,ВАМ БУДЕТ БОЛьНО? А сама вы переживаете,пряча за маской боль или нет????

fler
     30 августа 2008 (18:35)

- вот тут поподробнее!!! если это Сатурн,кот-й тормозит ваше желание,то д. быть несколько иное обьяснение - либо я комплексую(боюсь не оправдать чем-нибудь,проще *не люблю себя*,так кому я такая нужна,он все равно будет разочарован мной) , либо есть какой-то страх ,фобия...

Вы же говорите * я думаю, я присматриваюсь, я не хочу обнадеживать заранее или что-то обещать, потому что сама еще не знаю. потому веду себя так отстраненно* , вы НЕ уверены почему так или не откровенны с нами???

Нет, я не комплексую и не боюсь не оправдать... я боюсь показать свою заинтересованность, так как сама не уверена в том, что эта заинтересованность не пропадет завтра, а человек себе там уже надумает - ага, она мне сама звонит, значит я ей интересен! И потом от него будет трудно безболезненно отделываться в случае чего... еще я боюсь сама звонить из-за той же гордости... вдруг позвоню и не вовремя и человек не возьмет трубку, а я даже не узнаю почему он ее не взял - потому ли что говорить сейчас не может или потому что не хочет... и вообще не хочу никому навязываться.. если я нужна - позвонят сами.

fler
     30 августа 2008 (18:52)

Вопросы - а вы,когда вот так демонстрируете обиду,вот так ОТСТРАНЯЯСь,изображая айсберг,но в рамках приличий,что ВЫ чувствуете??? вы понимаете,что мучаете партнера? вы и ХОТИТЕ помучить,ЧТОБ ПРОУЧИТь,ВОЗМОЖНО? А вам тяжело в этот период или уже безразлично? если вы заметите,что партнер индифферентен к вашей ПОЗЕ,ВАМ БУДЕТ БОЛьНО? А сама вы переживаете,пряча за маской боль или нет????

Я чувствую злость и желание отомстить! Конечно, я знаю, что мучею и хочу чтоб помучился! может тогда дойдет как со мной себя вести не надо! Мне тяжело и больно в этот момент и жалко его, и злюсь ужасно... но не отступаю от выбранной стратегии, что бы не случилось, играть буду до конца, даже если он уходит навсегда хлопнув дверью... делаю вид, что мне пофиг... говорю: счастливо, удачи! машу ручкой... внутри мне очень тяжело и очень больно, но он никогда об этом не узнает! хочу заплакать или броситься за ним и вернуть его - но не могу.....

Это какая-то идиотская гордыня..... которая вперед меня родилась!

И никогда не приму помощь или подарки от новых знакомых, даже если вижу что человек очень искренне и от чистого сердца....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере