Форум на ОКУЛУС

Тема 10257, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     30 августа 2008 (19:04)

А иногда мотивы моих поступков - загадка для меня самой.. Вот видите, даже вы заподозрили меня в том, что я не искренна с вами и что-то от вас скрываю! Мне всегда все партнеры не доверяют, им тоже кажется, что я что-то скрываю, а я сама не могу понять зачастую почему я себя веду так... очень сложно разбираться в себе... особенно когда надо действовать - а не раздумывать...

fler
     30 августа 2008 (19:23)

Иногда мне очень хочется что бы кто-нибудь решал все за меня, что мне надо, а что - не надо и говорил бы мне, что мне делать в той или иной ситуации, а я бы просто выполняла все указания не запариваясь... мне кажется, так было бы лучше.. Мне нужен новигатор по жизни... кто-то, кто возьмет на себя ответственность за меня, и мои поступки.....типо как инструктор по вождению, чтоб был всегда рядом, молчал, когда я делаю все правильно и говорил, что делать сейчас, если я делаю не то....

beta
.
     30 августа 2008 (19:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флер,я не заподозрила в неискренности!!! нет-нет,я пытаюсь разобраться вместе с тобой,понимаешь?Просто у Сатурна есть свойство - замыкаться,тормозиться...вот он не Марс,потому и спросила.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     30 августа 2008 (19:59)

Сейчас вот опять не знаю, что делать и не понимаю, чего хочу... Со мной хотят попытаться построить отношения Телец и Рыб... я не могу выбрать, а не могу понять нравятся ли они мне или нет и кто больше... потому отмораживаюсь от обоих... Телок более адекватен, он готов и подождать встречи, а с моими тараканами сказал- разберемся! А Рыб хочет срочно и сразу все... а мне так трудно что-то решать и трудно что-то ответить адекватное.. вот поэтому пока просто отмораживаюсь от обоих, ссылаясь на отсутствие времени... на самом деле время есть, сижу дома в нете... туплю... не понимаю, что мне надо, и надо ли....

beta
.
     30 августа 2008 (20:02)

я боюсь показать свою заинтересованность, так как сама не уверена в том, что эта заинтересованность не пропадет завтра, а человек себе там уже надумает - ага, она мне сама звонит, значит я ей интересен!

.......................

а я даже не узнаю почему он ее не взял - потому ли что говорить сейчас не может или потому что не хочет... и вообще не хочу никому навязываться.. если я нужна - позвонят сами.

.................................

- вот смотри,здесь есть не только гордость,но уже и элемент РАНИМОСТИ - ты боишься быть ОБИЖЕННОЙ,если почувствуешь себя не столь желанной как хотелось бы.

А чего опасаешься больше - показать что больше заинтересована или расстроиться из-за этого?

Я пытаюсь понять что важнее - уронить себя в своих (в чужих)глазах или быть НЕ желанной,не нужной,не любимой?

Солнце или Луна ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     30 августа 2008 (20:09)

Я чувствую злость и желание отомстить!

......................................

внутри мне очень тяжело и очень больно, но он никогда об этом не узнает! хочу заплакать или броситься за ним и вернуть его - но не могу.....

......................................

- здесь Марс и знак Скорпион у твоего соед. Марс-Венера. Но впрочем,такое бывает у всех,другое дело,что чувство не срабатывает в позитив,ты тормозишь своим Сатурном даже тут,когда больно самой.

beta
.
     30 августа 2008 (20:12)

Милая,я задаю вопросы птому,что ведь кроме нас самих нам никто не поможет измениться!!! Я пытаюсь дать тебе возможность посмотреть на себя как бы со стороны!!!

Конечно,меняться мучительно,но если пришло понимание,что ТАК продолжаться не может,то результат будет! обязательно будет!

beta
.
     30 августа 2008 (20:22)

Мне всегда все партнеры не доверяют, им тоже кажется, что я что-то скрываю,

........................................

- думаю,что они не могут отследить мотивацию твою,ведь если нет инициативы,нет поступка,то...как бы ты не старалась своими словами что-то обьяснить,но...мало этого,мы верим действиям! а его-то и нет.

..............

очень сложно разбираться в себе...

- вот тут я не могу понять пока тебя,увы! Что это? Сатурн или квадрат Луна-Меркурий?

Давай так,ты можешь рассказать как в тебе идет процесс *разбора*?ты анализируешь свои чувства?пример !

Ведь никто сразу ничего и не знает наверняка,все мы разбираемся по ходу ,понравился человек,вот и начинаем строить отношения,включаемся,контактируем,общаемся,а ты ждешь,но чего? тебе интересно поболтать,поспрашивать,посмотреть-присмотреться?..

fler
     30 августа 2008 (20:25)

- вот смотри,здесь есть не только гордость,но уже и элемент РАНИМОСТИ - ты боишься быть ОБИЖЕННОЙ,если почувствуешь себя не столь желанной как хотелось бы.

А чего опасаешься больше - показать что больше заинтересована или расстроиться из-за этого?

Я пытаюсь понять что важнее - уронить себя в своих (в чужих)глазах или быть НЕ желанной,не нужной,не любимой?

даже и не знаю чего больше.... наверное 50/50... или с каждым конкретным человеком по-разному.... с малознакомыми, добивающимися меня больше первого, а с любимым, с которым расстались - больше второго.....

Все правильно, задавайте вопросы.. Я сама лучше начинаю разбираться в себе, когда на четко поставленные вопросы приходится отвечать...

beta
.
     30 августа 2008 (20:27)

Мне нужен новигатор по жизни... кто-то, кто возьмет на себя ответственность за меня, и мои поступки.....

........................

- а вот это точно оппоз. Солнце-Сатурн!!!но тут решаемо,было б желание,ведь оппозиция - поиск компромисса между принципами планет.С другой стороны,такой аспект и дает партнера либо старше по возрасту,либо строгого и серьезного,ну так и это выход!Вопрос - а если он не приходит? нууу,можно ждать,а можно искать этот пресловутый компромисс внутри себя.Если ожидание мучительно,то судьба заставит искать его,таки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере