А иногда мотивы моих поступков - загадка для меня самой.. Вот видите, даже вы заподозрили меня в том, что я не искренна с вами и что-то от вас скрываю! Мне всегда все партнеры не доверяют, им тоже кажется, что я что-то скрываю, а я сама не могу понять зачастую почему я себя веду так... очень сложно разбираться в себе... особенно когда надо действовать - а не раздумывать...
fler
30 августа 2008 (19:23)
Иногда мне очень хочется что бы кто-нибудь решал все за меня, что мне надо, а что - не надо и говорил бы мне, что мне делать в той или иной ситуации, а я бы просто выполняла все указания не запариваясь... мне кажется, так было бы лучше.. Мне нужен новигатор по жизни... кто-то, кто возьмет на себя ответственность за меня, и мои поступки.....типо как инструктор по вождению, чтоб был всегда рядом, молчал, когда я делаю все правильно и говорил, что делать сейчас, если я делаю не то....
beta
.
30 августа 2008 (19:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флер,я не заподозрила в неискренности!!! нет-нет,я пытаюсь разобраться вместе с тобой,понимаешь?Просто у Сатурна есть свойство - замыкаться,тормозиться...вот он не Марс,потому и спросила.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
30 августа 2008 (19:59)
Сейчас вот опять не знаю, что делать и не понимаю, чего хочу... Со мной хотят попытаться построить отношения Телец и Рыб... я не могу выбрать, а не могу понять нравятся ли они мне или нет и кто больше... потому отмораживаюсь от обоих... Телок более адекватен, он готов и подождать встречи, а с моими тараканами сказал- разберемся! А Рыб хочет срочно и сразу все... а мне так трудно что-то решать и трудно что-то ответить адекватное.. вот поэтому пока просто отмораживаюсь от обоих, ссылаясь на отсутствие времени... на самом деле время есть, сижу дома в нете... туплю... не понимаю, что мне надо, и надо ли....
beta
.
30 августа 2008 (20:02)
я боюсь показать свою заинтересованность, так как сама не уверена в том, что эта заинтересованность не пропадет завтра, а человек себе там уже надумает - ага, она мне сама звонит, значит я ей интересен!
.......................
а я даже не узнаю почему он ее не взял - потому ли что говорить сейчас не может или потому что не хочет... и вообще не хочу никому навязываться.. если я нужна - позвонят сами.
.................................
- вот смотри,здесь есть не только гордость,но уже и элемент РАНИМОСТИ - ты боишься быть ОБИЖЕННОЙ,если почувствуешь себя не столь желанной как хотелось бы.
А чего опасаешься больше - показать что больше заинтересована или расстроиться из-за этого?
Я пытаюсь понять что важнее - уронить себя в своих (в чужих)глазах или быть НЕ желанной,не нужной,не любимой?
Солнце или Луна ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
30 августа 2008 (20:09)
Я чувствую злость и желание отомстить!
......................................
внутри мне очень тяжело и очень больно, но он никогда об этом не узнает! хочу заплакать или броситься за ним и вернуть его - но не могу.....
......................................
- здесь Марс и знак Скорпион у твоего соед. Марс-Венера. Но впрочем,такое бывает у всех,другое дело,что чувство не срабатывает в позитив,ты тормозишь своим Сатурном даже тут,когда больно самой.
beta
.
30 августа 2008 (20:12)
Милая,я задаю вопросы птому,что ведь кроме нас самих нам никто не поможет измениться!!! Я пытаюсь дать тебе возможность посмотреть на себя как бы со стороны!!!
Конечно,меняться мучительно,но если пришло понимание,что ТАК продолжаться не может,то результат будет! обязательно будет!
beta
.
30 августа 2008 (20:22)
Мне всегда все партнеры не доверяют, им тоже кажется, что я что-то скрываю,
........................................
- думаю,что они не могут отследить мотивацию твою,ведь если нет инициативы,нет поступка,то...как бы ты не старалась своими словами что-то обьяснить,но...мало этого,мы верим действиям! а его-то и нет.
..............
очень сложно разбираться в себе...
- вот тут я не могу понять пока тебя,увы! Что это? Сатурн или квадрат Луна-Меркурий?
Давай так,ты можешь рассказать как в тебе идет процесс *разбора*?ты анализируешь свои чувства?пример !
Ведь никто сразу ничего и не знает наверняка,все мы разбираемся по ходу ,понравился человек,вот и начинаем строить отношения,включаемся,контактируем,общаемся,а ты ждешь,но чего? тебе интересно поболтать,поспрашивать,посмотреть-присмотреться?..
fler
30 августа 2008 (20:25)
- вот смотри,здесь есть не только гордость,но уже и элемент РАНИМОСТИ - ты боишься быть ОБИЖЕННОЙ,если почувствуешь себя не столь желанной как хотелось бы.
А чего опасаешься больше - показать что больше заинтересована или расстроиться из-за этого?
Я пытаюсь понять что важнее - уронить себя в своих (в чужих)глазах или быть НЕ желанной,не нужной,не любимой?
даже и не знаю чего больше.... наверное 50/50... или с каждым конкретным человеком по-разному.... с малознакомыми, добивающимися меня больше первого, а с любимым, с которым расстались - больше второго.....
Все правильно, задавайте вопросы.. Я сама лучше начинаю разбираться в себе, когда на четко поставленные вопросы приходится отвечать...
beta
.
30 августа 2008 (20:27)
Мне нужен новигатор по жизни... кто-то, кто возьмет на себя ответственность за меня, и мои поступки.....
........................
- а вот это точно оппоз. Солнце-Сатурн!!!но тут решаемо,было б желание,ведь оппозиция - поиск компромисса между принципами планет.С другой стороны,такой аспект и дает партнера либо старше по возрасту,либо строгого и серьезного,ну так и это выход!Вопрос - а если он не приходит? нууу,можно ждать,а можно искать этот пресловутый компромисс внутри себя.Если ожидание мучительно,то судьба заставит искать его,таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.