Форум на ОКУЛУС

Тема 10257, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 августа 2008 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не могу выбрать, а не могу понять нравятся ли они мне или нет и кто больше... потому отмораживаюсь от обоих...

....................................

- давай это оставим на ...попоз/же,а!на десерт,хотела сказать

Сердце должно подсказать,милая,но тут сго твой Сатурн стопорит...подожди чуток,все равно ж ты будешь сидеть в засаде ,ну и посиди .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     30 августа 2008 (20:39)

Давай так,ты можешь рассказать как в тебе идет процесс *разбора*?ты анализируешь свои чувства?пример !

Ведь никто сразу ничего и не знает наверняка,все мы разбираемся по ходу ,понравился человек,вот и начинаем строить отношения,включаемся,контактируем,общаемся,а ты ждешь,но чего? тебе интересно поболтать,поспрашивать,посмотреть-присмотреться?..

Сейчас попробую.....

Вот мне вроде бы понравился человек,ну не противен, но я никогда сразу не знаю чем он мне понравился и насколько меня хватит, потому пока общаюсь с ним, пытаюсь узнать его получше ничего не обещая и не приближая его к себе.. а сама жду.. жду когда меня торкнет! Когда я что-то почувствую и узнаю... если он сильно форсирует события, то я могу и начать спать с ним, при этом он будет думать, что у нас уже отношения - а я все еще буду присматриваться и ждать волшебного пендаля! пытаюсь прислушиваться к себе: влюбилась ли я уже или нет? или мне просто нравится с ним общаться? или мне просто комфортно с ним? или это со скуки? или все дело в хорошем сексе? вот так прислушиваюсь к себе, присматриваюсь... а тем временем на меня начинают уже давить снаружи, требовать от меня эмоций, подтверждений чувств, или еще чего-то... а я все еще определяюсь... иногда помогает определиться резкий разрыв отношений - я либо понимаю, что этот человек мне очень дорог и мне без него плохо либо понимаю - что мне все равно есть он или нет... второе случается гораздо чаще... а когда однажды все-таки случилось первое, этот человек уже так и не вернулся ко мне, нашел более спокойный, понятный и комфортный вариант..

beta
.
     30 августа 2008 (20:51)

а когда однажды все-таки случилось первое, этот человек уже так и не вернулся ко мне, нашел более спокойный, понятный и комфортный вариант..

...........................

ты ждала или когда поняла что-то делала,пытаясь обьясниться????

Флер,а можешь рассказать о своих родителях,о ваших отношениях?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     30 августа 2008 (21:10)

Я сначала долго ждала.... потом пыталась что-то делать, по системе: шаг вперед - два назад..... например могла отправить смс: привет. Как дела.. Я соскучилась... Завязывалось смс общение ниочем...о делах о новостях, чуть ли не о погоде, ничего конкретного я не говорила, он тоже... такое ощущение, что мы оба ждали чего-то друг от друга.... но недоговаривали.... я ждала от него какого-нибудь признания, что он скучает, что до сих пор любит меня.. чего-нибудь такого или хотя бы что любит другую, что никогда меня не любил... Я ждала определенности! Он старательно лавировал и избегал таких тем и вопросов... он наверное ждал от меня тоже чего-то конкретного.... не знаю.... но я тоже только намекала, ничего определенного не говорила... да и попытки мои идти на контакт с ним были редки и непланомерны...

fler
     30 августа 2008 (21:17)

о родителях... С мамой у нас никогда не было взаимопонимания... мне всегда казалось и кажется, что ей на меня плевать. Мы редко общаемся, она всегда поможет мне деньгами или окажет помощь в трудную минуту, но может неделями не звонить мне и неинтересоваться как я - когда помощи я не прошу. Я и в детстве не помню, чтоб мама ласкала меня, обнимала... нет, она делала все что положено делать матери, я была сыта, одета, причесана... и только.... отсутствие материнских чувств ко мне она опрадывает тем, что я всегда как еж, что меня не хочется приласкать, что я всех раздражаю и отталкиваю своей резкостью,скандальностью и неадекватностью... это смешно слушать, так как скандальной меня считает только она... и обычно кроме нее я никого не раздражаю...

С папой они развелись когда мне было 17, с ним я общаюсь еще реже....

beta
.
     30 августа 2008 (22:06)

...ну вот,сама видишь,наша карта работает с рождения - это с/хема.И только когда настает момент, вот как у тебя теперь,то с/хема требует коррекции или включения ее ,но в другом ракурсе! когда Сатурн-не зажим,а ответственный и серьезный *товарищ* ,когда он - опора,а не тормоз!

Милая,нет у тебя навыка ,кот-й должен в идеале быть обретен в семье, навыка ,как дарить себя эмоционально,как проявлять чувственность.Почему навык? потому,что несмотря на настроения,заботы,бедки,наши родители должны давать нам эмоциональную защиту,уверенность в том,что мы НУЖНЫ,нас любят и мы этого достойны просто по праву рождения!!!

Тебе НАВЫК не привили,вот где проблема!

Надо научить себя самой,если судьба НЕ дает *учителя* в лице близкого и любящего муж/чины.

Нужно его притянуть САМОЙ!!!

Давай попробуем научиться быть лапушкой!!! просто даже с подружками,с мамой,с коллегами,да с форумными посетителями наконец!!!

beta
.
     30 августа 2008 (22:12)

Я ждала определенности! Он старательно лавировал и избегал таких тем и вопросов... он наверное ждал от меня тоже чего-то конкретного.... не знаю....

...................................

- знаешь,что он чувствовал скорей всего? зажим,неуверенность в себе ,когда ты выходишь на контакт! Сатурнианцы,мало того,что сами все в зажиме,так они и в других вселяют неуверенность,все,что мучает самих,что мешает и ограничивает самовыражение,увы!!!

Вот и мама твоя тебя заразила этим,ну и ты...цепная реакция...вспомни сказку про Снежную королеву! Кай же замерз рядом с ней...и только любовь Герды его растопила.

beta
.
     30 августа 2008 (22:17)

Вот мне вроде бы понравился человек,ну не противен,

.............................

- смотри сама,что пишешь! между ПОНРАВИЛСЯ и НЕ противен - бездна!!!гамма чувств...

что НЕ ТАК в идентификации ЧУВСТВ и эМОЦИЙ?

Противно - чувство или эмоция,как скажешь? обьясни,когда тебе противно!?

fler
     31 августа 2008 (11:43)

Тебе НАВЫК не привили,вот где проблема!

Надо научить себя самой,если судьба НЕ дает *учителя* в лице близкого и любящего муж/чины.

Нужно его притянуть САМОЙ!!!

Давай попробуем научиться быть лапушкой!!! просто даже с подружками,с мамой,с коллегами,да с форумными посетителями наконец!!!

КАК????

fler
     31 августа 2008 (11:49)

смотри сама,что пишешь! между ПОНРАВИЛСЯ и НЕ противен - бездна!!!гамма чувств...

что НЕ ТАК в идентификации ЧУВСТВ и эМОЦИЙ?

Противно - чувство или эмоция,как скажешь? обьясни,когда тебе противно!?

И эту бездну чувств от НЕ ПРОТИВЕН до ПОНРАВИЛСЯ и обратно я могу испытывать ОДНОВРЕМЕННО и к одному и тому же человеку... В этом то и сложность определить ЧТО я чувствую, определить могу только, что я не безразлична к нему... а вот каких чувств больше не могу определить, потому что у меня их много и они все в хаосе..

Противно - может быть и чувством и эмоцией в зависимости от обстоятельств.... Когда человек в целом симпатичен, но что-то не так делает или говорит - становиться стыдно за него и противно... Это эмоция.. Или когда пристает и домагается человек, который весь в целом неприятен - тогда противно - это чувство....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере