я не могу выбрать, а не могу понять нравятся ли они мне или нет и кто больше... потому отмораживаюсь от обоих...
....................................
- давай это оставим на ...попоз/же,а!на десерт,хотела сказать
Сердце должно подсказать,милая,но тут сго твой Сатурн стопорит...подожди чуток,все равно ж ты будешь сидеть в засаде ,ну и посиди .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
30 августа 2008 (20:39)
Давай так,ты можешь рассказать как в тебе идет процесс *разбора*?ты анализируешь свои чувства?пример !
Ведь никто сразу ничего и не знает наверняка,все мы разбираемся по ходу ,понравился человек,вот и начинаем строить отношения,включаемся,контактируем,общаемся,а ты ждешь,но чего? тебе интересно поболтать,поспрашивать,посмотреть-присмотреться?..
Вот мне вроде бы понравился человек,ну не противен, но я никогда сразу не знаю чем он мне понравился и насколько меня хватит, потому пока общаюсь с ним, пытаюсь узнать его получше ничего не обещая и не приближая его к себе.. а сама жду.. жду когда меня торкнет! Когда я что-то почувствую и узнаю... если он сильно форсирует события, то я могу и начать спать с ним, при этом он будет думать, что у нас уже отношения - а я все еще буду присматриваться и ждать волшебного пендаля! пытаюсь прислушиваться к себе: влюбилась ли я уже или нет? или мне просто нравится с ним общаться? или мне просто комфортно с ним? или это со скуки? или все дело в хорошем сексе? вот так прислушиваюсь к себе, присматриваюсь... а тем временем на меня начинают уже давить снаружи, требовать от меня эмоций, подтверждений чувств, или еще чего-то... а я все еще определяюсь... иногда помогает определиться резкий разрыв отношений - я либо понимаю, что этот человек мне очень дорог и мне без него плохо либо понимаю - что мне все равно есть он или нет... второе случается гораздо чаще... а когда однажды все-таки случилось первое, этот человек уже так и не вернулся ко мне, нашел более спокойный, понятный и комфортный вариант..
beta
.
30 августа 2008 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
а когда однажды все-таки случилось первое, этот человек уже так и не вернулся ко мне, нашел более спокойный, понятный и комфортный вариант..
...........................
ты ждала или когда поняла что-то делала,пытаясь обьясниться????
Флер,а можешь рассказать о своих родителях,о ваших отношениях?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
30 августа 2008 (21:10)
Я сначала долго ждала.... потом пыталась что-то делать, по системе: шаг вперед - два назад..... например могла отправить смс: привет. Как дела.. Я соскучилась... Завязывалось смс общение ниочем...о делах о новостях, чуть ли не о погоде, ничего конкретного я не говорила, он тоже... такое ощущение, что мы оба ждали чего-то друг от друга.... но недоговаривали.... я ждала от него какого-нибудь признания, что он скучает, что до сих пор любит меня.. чего-нибудь такого или хотя бы что любит другую, что никогда меня не любил... Я ждала определенности! Он старательно лавировал и избегал таких тем и вопросов... он наверное ждал от меня тоже чего-то конкретного.... не знаю.... но я тоже только намекала, ничего определенного не говорила... да и попытки мои идти на контакт с ним были редки и непланомерны...
fler
30 августа 2008 (21:17)
о родителях... С мамой у нас никогда не было взаимопонимания... мне всегда казалось и кажется, что ей на меня плевать. Мы редко общаемся, она всегда поможет мне деньгами или окажет помощь в трудную минуту, но может неделями не звонить мне и неинтересоваться как я - когда помощи я не прошу. Я и в детстве не помню, чтоб мама ласкала меня, обнимала... нет, она делала все что положено делать матери, я была сыта, одета, причесана... и только.... отсутствие материнских чувств ко мне она опрадывает тем, что я всегда как еж, что меня не хочется приласкать, что я всех раздражаю и отталкиваю своей резкостью,скандальностью и неадекватностью... это смешно слушать, так как скандальной меня считает только она... и обычно кроме нее я никого не раздражаю...
С папой они развелись когда мне было 17, с ним я общаюсь еще реже....
beta
.
30 августа 2008 (22:06)
...ну вот,сама видишь,наша карта работает с рождения - это с/хема.И только когда настает момент, вот как у тебя теперь,то с/хема требует коррекции или включения ее ,но в другом ракурсе! когда Сатурн-не зажим,а ответственный и серьезный *товарищ* ,когда он - опора,а не тормоз!
Милая,нет у тебя навыка ,кот-й должен в идеале быть обретен в семье, навыка ,как дарить себя эмоционально,как проявлять чувственность.Почему навык? потому,что несмотря на настроения,заботы,бедки,наши родители должны давать нам эмоциональную защиту,уверенность в том,что мы НУЖНЫ,нас любят и мы этого достойны просто по праву рождения!!!
Тебе НАВЫК не привили,вот где проблема!
Надо научить себя самой,если судьба НЕ дает *учителя* в лице близкого и любящего муж/чины.
Нужно его притянуть САМОЙ!!!
Давай попробуем научиться быть лапушкой!!! просто даже с подружками,с мамой,с коллегами,да с форумными посетителями наконец!!!
beta
.
30 августа 2008 (22:12)
Я ждала определенности! Он старательно лавировал и избегал таких тем и вопросов... он наверное ждал от меня тоже чего-то конкретного.... не знаю....
...................................
- знаешь,что он чувствовал скорей всего? зажим,неуверенность в себе ,когда ты выходишь на контакт! Сатурнианцы,мало того,что сами все в зажиме,так они и в других вселяют неуверенность,все,что мучает самих,что мешает и ограничивает самовыражение,увы!!!
Вот и мама твоя тебя заразила этим,ну и ты...цепная реакция...вспомни сказку про Снежную королеву! Кай же замерз рядом с ней...и только любовь Герды его растопила.
beta
.
30 августа 2008 (22:17)
Вот мне вроде бы понравился человек,ну не противен,
.............................
- смотри сама,что пишешь! между ПОНРАВИЛСЯ и НЕ противен - бездна!!!гамма чувств...
что НЕ ТАК в идентификации ЧУВСТВ и эМОЦИЙ?
Противно - чувство или эмоция,как скажешь? обьясни,когда тебе противно!?
fler
31 августа 2008 (11:43)
Тебе НАВЫК не привили,вот где проблема!
Надо научить себя самой,если судьба НЕ дает *учителя* в лице близкого и любящего муж/чины.
Нужно его притянуть САМОЙ!!!
Давай попробуем научиться быть лапушкой!!! просто даже с подружками,с мамой,с коллегами,да с форумными посетителями наконец!!!
31 августа 2008 (11:49)
смотри сама,что пишешь! между ПОНРАВИЛСЯ и НЕ противен - бездна!!!гамма чувств...
что НЕ ТАК в идентификации ЧУВСТВ и эМОЦИЙ?
Противно - чувство или эмоция,как скажешь? обьясни,когда тебе противно!?
И эту бездну чувств от НЕ ПРОТИВЕН до ПОНРАВИЛСЯ и обратно я могу испытывать ОДНОВРЕМЕННО и к одному и тому же человеку... В этом то и сложность определить ЧТО я чувствую, определить могу только, что я не безразлична к нему... а вот каких чувств больше не могу определить, потому что у меня их много и они все в хаосе..
Противно - может быть и чувством и эмоцией в зависимости от обстоятельств.... Когда человек в целом симпатичен, но что-то не так делает или говорит - становиться стыдно за него и противно... Это эмоция.. Или когда пристает и домагается человек, который весь в целом неприятен - тогда противно - это чувство....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.