а вот каких чувств больше не могу определить, потому что у меня их много и они все в хаосе..
....................
- смотри,Флер,я в самом начале нашей беседы попросила определить разницу между чувствами и эмоциями,ты ее ловишь,но ! теоретически!
Чувство НЕ приходяще и от наших настроений НЕ зависит,а эмоции Лунная епархия,Луна ж быстрая планетка,сааамая быструшка у нас ,ну вот они-то и микшируются с твоими чувствами,приводя тебя в смятение,наводя хаос ! А все аспекты негармоничные между Луной-Венерой и Луной-Меркурием.
Ты все верно понимаешь безотносительно ситуаций конкретно на тебя завязанных...эмоц. завязанных.
Я буду с тобой так долго,как ты захочешь,милая!!!и когда наступит момент подобного микширования,мы вместе попытаемся отделить мух от котлет,т.е. Ч и эмоции.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
31 августа 2008 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
КАК????
.............................
- элементарно,Флер!
А ты ласковые слова часто говоришь? а какие тебе особенно приятны были? вот какое слово было сааамым теплым,сааамым ободряющим,когда все в тебе будто плыло...таааяло все в душе?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
31 августа 2008 (13:26)
- элементарно,Флер!
А ты ласковые слова часто говоришь? а какие тебе особенно приятны были? вот какое слово было сааамым теплым,сааамым ободряющим,когда все в тебе будто плыло...таааяло все в душе?
Я ласковые слова только ребенку своему говорю... и с ним не скуплюсь на ласковые слова... мужчинам не говорю.... максимум могу назвать по-имени в уменьшительно-ласкательной форме... ну могу из себя выдавить: Котик самым для меня ласковым и приятным было прозвище, которым меня называли любимые мужчины.... Котя, например... или Анечкина... вроде просто.... и стандартно.. но я знала, что так называет только ОН только МЕНЯ.... вот так.... а всяких крошек, деток, кисок, заек я терпеть не могу.. Т.е. мне не важно само слово - его форма... мне важно с какой теплотой, с каким чувством оно произносится и кем.... я ловлю внутренее значение слов, а не внешнее... иногда я вообще могу как бы отключиться от слов и не слышать что мне говорят, а уловить только ТО, что ХОТЕЛИ передать.... и всегда верно.
Бета, спасибо вам за то, что вы со мной!!! Вы мне очень помогаете!
beta
.
31 августа 2008 (14:52)
...флер,да мы друг другу помогаем ,меня судьба почему-то тесно связывает с людьми,имеющими проблемы с/хожие с твоими... ,а сама я таких не испытываю,ну нет таких трудностей!нет,то,что у тебя проблема уже,свойственно в какой-то мере почти всем,но ...решаемо легко!
Ладно,скажу тебе обнадеживающую вещь - у тебя в катре есть и прекрасные аспекты,кот-е позволяют предположить наличие с/частливого брака Солнце на вершине чудесного бисекстиля с Луной(да вот,есть секстильСОЛНЦЕ-ЛУНА)и Ураном! А еще,секстиль твоего соед.Марс-Венера и Юпитера!
Вот так!
beta
.
31 августа 2008 (15:03)
Т.е. мне не важно само слово - его форма...
..............................
- понимаешь,слова важны,на самом деле!!!Оч важны...
Словами ты и можешь себе помочь,ведь только благодаря им мы выпускаем наружу свои эмоции и чувства.
Конечно,раздаривать без разбора *котиков* и *лапушек* пошло ,но есть масса других вариантов передать вербально свое хорошее настроение и доброе расположение к человеку,хоть и к женщине.
Вот бывает у тебя вдруг состояние,когда охота обнять весь мир,черт возьми!!! ну такая радость че-нить обуяет,что охота разделить ее с кем-то?
Люди ж в принципе нормальные такие ребята и девченки,есть всякие,но уж однозначно мерзавчиков мизер,ну согласись!
Солнце у тебя такое ...нууу,здоровское Солнце-Стрелец,я вообще Юпитерианцев люблю,легко с ними и не скучно!
А какие стихи твои любимые? Ахматову любишь?
Скопируй сюда что-нить из любимой лирики,пож-та!!!
fler
31 августа 2008 (17:52)
Ладно,скажу тебе обнадеживающую вещь - у тебя в катре есть и прекрасные аспекты,кот-е позволяют предположить наличие с/частливого брака Солнце на вершине чудесного бисекстиля с Луной(да вот,есть секстильСОЛНЦЕ-ЛУНА)и Ураном! А еще,секстиль твоего соед.Марс-Венера и Юпитера!
ВОт за это спасибо! Я чувствую, я жду, я надеюсь, что все еще будет... (и южный ветер еще подует и весну еще наколдует....) Мне все подруги говорят, что им меня жаль... Что я трачу время, что у меня масса вариантов и так бы было просто остановиться на любом из них, чуть-чуть приврать, чуть-чуть притвориться, чуть-чуть приласкаться.. и выйти замуж.. а то говорят, однажды ты проснешься - а тебе 50 лет и ты одна! А я не хочу привирать, себе не могу врать.. Я хочу чувствовать реально, жить, любить, а не делать вид... но я и ошибиться боюсь, боюсь не разобраться в своих чувствах,оттолкнуть и упустить.... или наоборот боюсь кого-то обнадежить, приблизить и сделать больно... потому меня так и колбасит... много поклонников - толку ноль....
fler
31 августа 2008 (18:31)
- понимаешь,слова важны,на самом деле!!!Оч важны...
Словами ты и можешь себе помочь,ведь только благодаря им мы выпускаем наружу свои эмоции и чувства.
Конечно,раздаривать без разбора *котиков* и *лапушек* пошло ,но есть масса других вариантов передать вербально свое хорошее настроение и доброе расположение к человеку,хоть и к женщине.
Вот бывает у тебя вдруг состояние,когда охота обнять весь мир,черт возьми!!! ну такая радость че-нить обуяет,что охота разделить ее с кем-то?
Люди ж в принципе нормальные такие ребята и девченки,есть всякие,но уж однозначно мерзавчиков мизер,ну согласись!
Солнце у тебя такое ...нууу,здоровское Солнце-Стрелец,я вообще Юпитерианцев люблю,легко с ними и не скучно!
А какие стихи твои любимые? Ахматову любишь?
Скопируй сюда что-нить из любимой лирики,пож-та!!!
Я знаю что слова важны! Для меня самой очень важны именно слова, чтоб мне говорили! А сама не могу говорить.... Т.е. я говорю очень много, даже много лишнего говорю, но вот о своих чувствах не могу говорить.... боюсь показать свою слабость что-ли.. или быть навязчивой, боюсь, что это воспримут, как предлагание себя...
А свое хорошее настроение и любовь ко всему миру я могу отлично выражать, так, что меня даже ревнуют ко всему миру... ревнуют к интернету, к подругам, к приятелям.... А я именно люблю всех, мне все кажутся именно симпатичными и нормальными девченками и ребятами.. я люблю общаться с людьми!
Мне трудно выражать именно глубокие чувства к конкретному человеку, а не эмоции.... мне кажутся все слова пошлыми и лишними в сравнении с тем, что я чувствую.. и если этот человек не видит ЭТОГО, не понимает, не замечает и требует еще каких-то подтверждений, слов - меня это сильно обижает... я сразу думаю: ну чтож, раз он не способен меня понять, значит он не мой, всё зря и надо расстаться... Ну я могу говорить какие-то стандартные фразы, типа: Мне с тобой хорошо... или ...Я скучаю по тебе.... но мне кажутся они такими невыразительными, что лучше уж ничего вообще не говорить....
Из лирики люблю только Цветаеву! Всю! Она мне очень близка...
Вы, идущие мимо меня
К не моим и сомнительным чарам, -
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл
На случайную тень и на шорох....
И как сердце мне испепелил
Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда,
Уносящие сон на вокзале...
Впрочем, знаю я, что и тогда
Не узнали бы вы - если б знали -
Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы, -
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
Ты мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научил не хранить кольца, -
С кем бы жизнь меня не венчала!
Начинать наугад с конца
И кончать еще до начала.
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
И волосы пахнут ветром?
Не он ли, смуглый, крадет с арбы
Рукою моей абрикосы,
Виновник страстной моей судьбы,
Курчавый и горбоносый?
дивясь на пахаря за сохой,
Вертел между губ шиповник.
Плохой товарищ он был, - лихой
И ласковый был любовник!
Любитель трубки, луны и бус,
И всех молодых соседок...
Еще мне думаетс, что - трус
Был мой желтоглазый предок. Что, душу черту продав за грош,
Он в полночь не шел кладбищем,
Еще мне думается, что нож
Носил он за голенищем,
Что не однажды из-за угла
Он прыгал, - как кошка гибкий...
И почему-то я поняла,
Что он - НЕ играл на скрипке!
И было все ему нипочем,
Как снег прошлогодний летом!
Таким мой предок был скрипачом.
Я стала таким поэтом.
------------------------------------------
в принципе Цветаеву люблю ВСЮ..
Еще Хармса обожаю:
Несчастная кошка порезала лапу,
Сидит и не шагу не может ступить.
Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу,
Воздушные шарики надо купить!
И сразу столпился народ на дороге,
Шумит, и кричит, и на кошку глядит.
А кошка отчасти идет по дороге,
Отчасти по воздуху плавно летит!
-----------------------------------
А это не знаю чье, но нравится:
Там где рельсы разрезают асфальт
И дежурит на посту постовой...
Я хотела бы попасть под трамвай,
Но остаться бы при этом живой...
Представляю... набежал бы народ,
(точно так же, как в стихах про коня)
Любопытный, ты б пробрался вперед..
И вот тут бы и увидел меня
И взмолился бы: О! Не умирай!
Но померкнул бы в очах моих свет...
Я хотела бы попасть под трамвай....
Но трамваев в моем городе НЕТ!
beta
.
31 августа 2008 (18:33)
...мне все ж показалось,что ты пока не встретила любовь,уж извини!!! Хочешь,не понимаешь почему с тобой это не проис/ходит,мучаешь себя ...ну и других
Знаешь,когда случается любовь,то сомнений нет!!! ага,другим можно мозги припудрить *я вся еще в себе ковыряюсь*,но себе-то не соврешь! Вот плевать на все очевидные недостатки - они продолжение достоинств,издержки воспитания - инд.особенности,эгоизм-нууу,вот такой он ранимый,чувствительный...Все примешь! все поймешь и простишь.
Только лапушкой быть учись уже сейчас!!!
Мне хочется тебя еще кой о чем спросить ,про комплексы...просто Сатурн почти всегда их дает,а ты о них ни гу-гу...Вообще все в себе тебя устраивает? нииичегошеньки не стесняешься? Почему-то еще ты пасуешь,когда обычно девушки флиртуют напропалую...почему?
beta
.
31 августа 2008 (19:02)
...про трамвай неожиданно как! будто ребенком написано,подростком-девочкой...знаешь,вот у Львов такое в детстве бывает частенько,причем не тока у Солнечных,но и у АСЦ-ных - *умру всем назло,поплачете тогда!*
Чем он тебя зацепил,а???
...кстати,а ты натал Цветаевой смотрела?
fler
31 августа 2008 (20:48)
оатал Цветаевой нет, не смотрела.. да я фигово их интерпретирую эти наталы, а в домах вообще не разбираюсь, я дилетант в этом, но знаю, что она - Весы....
Про трамвай зацепило концовкой, стишок стебный на самом деле, с первого взгляда - ага, как будто правда: Вот умру вам всем на зло! А концовочка то иной смысл придает: трамваев-то в нашем городе нет! Так что фигушки вам! Обманули дурака на четыре кулака
Вот....
А любовь-то встречала уже к сожалению... только как там кто-то сказал (не помню кто): "Я любил и меня любили. Но это не совпадало по времени". А у меня и времени уже почти совсем не осталось Комплекс у меня есть один: моя старость! Пусть мне хоть по 188 раз на дню все говорят, что я выгляжу на 25... я все равно комплексую....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.