Тема 10257, сообщений: 114
Вот прислали стишки)))) |
Автор | Сообщение |
fler |
Не жалей! не вышло ,значит и не могло!Не судьба.Значит именно такой урок был тебе нужен.Вывод сделан не верный,вот и пошла путаница,пошли недоразумения...клубок намотался ...
Надо размотать,распутать и ПЕРЕОСМЫСЛИТь! И жить дальше.
Расскажи,что случилось год назад,если можно! --------------------------------------------
Я не жалею! Знала с самого начала, что раз случилось так - значит по-другому случиться просто не могло! Я жалею о другом.... последний раз перед этим я так смогла полюбить 8 лет назад... и он мне говорил то же самое, что такое с ним последний раз 8 лет назад происходило и он думал, больше не произойдет! И жалею я о том, т.е. боюсь я того, что это может больше не произойти со мной, или еще 8 лет ждать? Да мне уже внуков пора будет няньчить! Вот об этом только и жалею.... хотя может и об этом жалеть не стоит...
А клубок этот я уже вроде разматала, для этого мне потребовался год сидения на другом форуме... целый год я выносила мозг себе, всем своим подругам и целой куче нивчем не повинных форумчан но вроде уже все разобрала, все разложила по полочкам и в архив сдала! Не хочу счас опять вытаскивать все это еще и сюда и начинать все сначала... Эта песня долгая, а в двух словах ситуация будет не ясна... В принципе она и сейчас до конца не ясна, и в конце опять многоточие... ну такая уж это история, в которой одни многоточия... как жили были два уродца, которые не умеют любить, которые уже давно эту землю топчут и в принципе привыкли к тому, что их никто не понимает и даже научились как-то подстраиваться и прогибаться под изменчивый мир... и вдруг они повстречались.... ну да ладно, бог с этим.. в другой раз как-нибудь... |
beta . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) И жалею я о том, т.е. боюсь я того, что это может больше не произойти со мной, или еще 8 лет ждать? Да мне уже внуков пора будет няньчить! .................... - а ты жалеешь о чем-то из прошлого,что-то бы исправила там,вернуть хочется что-нибудь?
Да что ж ты так боишься дальше жить???? ты не юная,да,ну ведь есть у тебя поклонники,есть подружки...есть ребенок,есть работа похоже ...откуда страх?Возраст чувствам не помеха!!!они стабильнее с возрастом,надежнее,не так легко портятся! Да и ждать не надо,флер!!!живи сейчас. ..........................
уже все разобрала, все разложила по полочкам и в архив сдала! ........... В принципе она и сейчас до конца не ясна, и в конце опять многоточие...
- ну вот смотри ,противоречие таки! да и так ясно - не поняла ты ничего.Если так вспоминаешь - не сдано в архив,а потому и новое не приходит.
Не рассказывай,не страшно,не надо ворошить! я и так попробую понять,между строк.
Где ты живешь???Город? твои юные поклонники отыскались в виртуале???? Извини за вопросы!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
Стихи мои.. Есть всё: подружки, ребенок, работа, крыша над головой, поклонники.... А я не могу жить без любви... и потому меня все не радует. .. Страх от того - что я 8 лет прожила без любви! Впустую... и сейчас опять зря только небо копчу.... я живу только когда люблю... в остальное время я не живу - коротаю время в ожидании... да, если б можно было возвращаться в прошлое, я бы многое постаралась исправить...
----------------------------------- - ну вот смотри ,противоречие таки! да и так ясно - не поняла ты ничего.Если так вспоминаешь - не сдано в архив,а потому и новое не приходит.
Не рассказывай,не страшно,не надо ворошить! я и так попробую понять,между строк.
-------------------------------------------
Да сдала я в архив! И ворошить не больно уже - просто лень... я на это итак год угробила... А противоречие только в том, что я не разобралась до конца в мотивах и причинах его поступков и действий, но смысл их и конечный итог мне понятен полностью - меня НЕ выбрали, меня слили... Дальше мне просто не интересно разбираться - почему и отчего.... главное-то на поверхности
Поклонники есть и из нета, а есть и из реала... я просто редко куда-то хожу, но если уж хожу - то сразу обзавожусь новым поклонником, а то и не одним за вечер |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...твои! м-даааа,не плюшевая ты внутри,однако! ......................... я живу только когда люблю... в остальное время я не живу - коротаю время в ожидании...
- верю! и Солнце ,и Луна завязаны на Уран в конф-ю бисекстиль...постоянно что-то(кто-то)должно будоражить,приносить свежие эмоции и желания...да и соед.Венера-Марс в Скорпионе - умереть за любовь!!! Круто! Флер,раз выданы тебе эти аспекты,значит рано или поздно они сработают! точно-точно Мало не покажется! Но...всему свое время! учись ждать,ведь оппозиция Солнце-Сатурн - оно самое,ожидание... Сатурн нельзя подгонять,тормошить...он-время,которое НЕУМОЛИМО! Вокруг тебя много интересного,а Венеру займи стихами,у тебя славно получается!
............................
меня НЕ выбрали, меня слили...
- почему,как думаешь??? а какую предпочли?мож он рас/четлив? Да и фиг с ним,впрочем... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
спасибо
знаю, что не плюшевая... я и снаружи бываю не сахарная....
вот и жду... всю жизнь жду... а че еще остается... коротаю время как попало... иногда с кем попало, чаще одна....
а стихи писала - когда писалось, когда было кому, когда перло.... а так.. на заказ -не писать, ни жить, ни любить не умею....
а вот почему он так сделал и отчего, я же и говорю - ГОД в этом разобраться пыталась! Ей богу, надоело! какая разница уже? Главное - конечный результат.... НЕТ.... А на нет и суда нет..... Только вот "Спасибо, что я есть!" И на том спасибо!
А расчетливы мы все! У каждого свой расчет только... Все башь на башь! меняются.. кто глядя, а кто не глядя! Но в основном - все с оглядкой! за расчетливость поэтому осуждать нельзя! У меня тоже свой расчет! - Мне нужен феерверк эмоций, постоянный вынос мозга и при этом ненавязчивое внимание.... я за это тоже предложу, чем богата.... А ему нужна неограниченная свобода во всем, беззаветная преданность и обожание... свой расчет у каждого...
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Год - это что! У меня эпопея длилась 8 лет. Думала, что уже забыла как и звать его. Как-то довелось рассказывать о наших отношениях, так, без эмоций. Так мне слушательница выдала: ты, подруга, по ходу, до сих пор любишь его! Как я расвозмущалась!!!! А когда мы с ним однажды встретились, поняла сразу: да, таки ЛЮБЛЮ! И перебить мне эту любовь смогла только другая, не менее сильная. О которой и упоминать-то гадко теперь... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Девочки 8 лет это цикл Венеры.
и тут продолжение |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) за расчетливость поэтому осуждать нельзя!
............................... - да я имела ввиду другой рас/чет! А так...да не о рас/чете ты говоришь,а о внутренней потребности личности,о ЗАПРОСЕ что ли,он диктуется особенностями,спецификой ,кот-я и заложена в радиксе! Индивидуальность,вот она и определяет тех,кто встретится на жизненном пути,чтоб преподать нам уроки.Кто-то лишь мелькнет на нашем небосклоне,но след оставит надолго,а кто-то тихо так,мирно,уютно устроится рядом на дооолгие годы... Вот и твой герой был твоим учителем наверное...а может ТЫ ему учитель...как знать! Он же тебя поблагодарил? ну вот...может то был кармический долг твой... Живем дальше,что б ни произошло! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год