Форум на ОКУЛУС

Тема 10257, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     1 сентября 2008 (23:30)

Не жалей! не вышло ,значит и не могло!Не судьба.Значит именно такой урок был тебе нужен.Вывод сделан не верный,вот и пошла путаница,пошли недоразумения...клубок намотался ...

Надо размотать,распутать и ПЕРЕОСМЫСЛИТь! И жить дальше.

Расскажи,что случилось год назад,если можно!

--------------------------------------------

Я не жалею! Знала с самого начала, что раз случилось так - значит по-другому случиться просто не могло! Я жалею о другом.... последний раз перед этим я так смогла полюбить 8 лет назад... и он мне говорил то же самое, что такое с ним последний раз 8 лет назад происходило и он думал, больше не произойдет!

И жалею я о том, т.е. боюсь я того, что это может больше не произойти со мной, или еще 8 лет ждать? Да мне уже внуков пора будет няньчить!

Вот об этом только и жалею.... хотя может и об этом жалеть не стоит...

А клубок этот я уже вроде разматала, для этого мне потребовался год сидения на другом форуме... целый год я выносила мозг себе, всем своим подругам и целой куче нивчем не повинных форумчан но вроде уже все разобрала, все разложила по полочкам и в архив сдала!

Не хочу счас опять вытаскивать все это еще и сюда и начинать все сначала... Эта песня долгая, а в двух словах ситуация будет не ясна... В принципе она и сейчас до конца не ясна, и в конце опять многоточие... ну такая уж это история, в которой одни многоточия... как жили были два уродца, которые не умеют любить, которые уже давно эту землю топчут и в принципе привыкли к тому, что их никто не понимает и даже научились как-то подстраиваться и прогибаться под изменчивый мир... и вдруг они повстречались.... ну да ладно, бог с этим.. в другой раз как-нибудь...

beta
.
     2 сентября 2008 (10:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а чьи это стихи??? ритм чеканя...будто тупо бродя туда-сюда ,взад-вперед читаешь молитву...или заклинание.

Понимаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     2 сентября 2008 (10:14)

И жалею я о том, т.е. боюсь я того, что это может больше не произойти со мной, или еще 8 лет ждать? Да мне уже внуков пора будет няньчить!

....................

- а ты жалеешь о чем-то из прошлого,что-то бы исправила там,вернуть хочется что-нибудь?

Да что ж ты так боишься дальше жить???? ты не юная,да,ну ведь есть у тебя поклонники,есть подружки...есть ребенок,есть работа похоже ...откуда страх?Возраст чувствам не помеха!!!они стабильнее с возрастом,надежнее,не так легко портятся!

Да и ждать не надо,флер!!!живи сейчас.

..........................

уже все разобрала, все разложила по полочкам и в архив сдала!

........... В принципе она и сейчас до конца не ясна, и в конце опять многоточие...

- ну вот смотри ,противоречие таки! да и так ясно - не поняла ты ничего.Если так вспоминаешь - не сдано в архив,а потому и новое не приходит.

Не рассказывай,не страшно,не надо ворошить! я и так попробую понять,между строк.

Где ты живешь???Город? твои юные поклонники отыскались в виртуале????

Извини за вопросы!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     2 сентября 2008 (21:25)

Стихи мои..

Есть всё: подружки, ребенок, работа, крыша над головой, поклонники.... А я не могу жить без любви... и потому меня все не радует. ..

Страх от того - что я 8 лет прожила без любви! Впустую... и сейчас опять зря только небо копчу.... я живу только когда люблю... в остальное время я не живу - коротаю время в ожидании...

да, если б можно было возвращаться в прошлое, я бы многое постаралась исправить...

-----------------------------------

- ну вот смотри ,противоречие таки! да и так ясно - не поняла ты ничего.Если так вспоминаешь - не сдано в архив,а потому и новое не приходит.

Не рассказывай,не страшно,не надо ворошить! я и так попробую понять,между строк.

-------------------------------------------

Да сдала я в архив! И ворошить не больно уже - просто лень... я на это итак год угробила...

А противоречие только в том, что я не разобралась до конца в мотивах и причинах его поступков и действий, но смысл их и конечный итог мне понятен полностью - меня НЕ выбрали, меня слили... Дальше мне просто не интересно разбираться - почему и отчего.... главное-то на поверхности

Поклонники есть и из нета, а есть и из реала... я просто редко куда-то хожу, но если уж хожу - то сразу обзавожусь новым поклонником, а то и не одним за вечер

beta
.
     2 сентября 2008 (23:36)

...твои! м-даааа,не плюшевая ты внутри,однако!

.........................

я живу только когда люблю... в остальное время я не живу - коротаю время в ожидании...

- верю! и Солнце ,и Луна завязаны на Уран в конф-ю бисекстиль...постоянно что-то(кто-то)должно будоражить,приносить свежие эмоции и желания...да и соед.Венера-Марс в Скорпионе - умереть за любовь!!!

Круто!

Флер,раз выданы тебе эти аспекты,значит рано или поздно они сработают! точно-точно

Мало не покажется!

Но...всему свое время! учись ждать,ведь оппозиция Солнце-Сатурн - оно самое,ожидание...

Сатурн нельзя подгонять,тормошить...он-время,которое НЕУМОЛИМО!

Вокруг тебя много интересного,а Венеру займи стихами,у тебя славно получается!

............................

меня НЕ выбрали, меня слили...

- почему,как думаешь??? а какую предпочли?мож он рас/четлив?

Да и фиг с ним,впрочем...

fler
     2 сентября 2008 (23:55)

спасибо

знаю, что не плюшевая... я и снаружи бываю не сахарная....

вот и жду... всю жизнь жду... а че еще остается... коротаю время как попало...

иногда с кем попало, чаще одна....

а стихи писала - когда писалось, когда было кому, когда перло....

а так.. на заказ -не писать, ни жить, ни любить не умею....

а вот почему он так сделал и отчего, я же и говорю - ГОД в этом разобраться пыталась! Ей богу, надоело! какая разница уже?

Главное - конечный результат.... НЕТ....

А на нет и суда нет.....

Только вот "Спасибо, что я есть!" И на том спасибо!

А расчетливы мы все! У каждого свой расчет только... Все башь на башь! меняются.. кто глядя, а кто не глядя! Но в основном - все с оглядкой!

за расчетливость поэтому осуждать нельзя!

У меня тоже свой расчет! - Мне нужен феерверк эмоций, постоянный вынос мозга и при этом ненавязчивое внимание.... я за это тоже предложу, чем богата....

А ему нужна неограниченная свобода во всем, беззаветная преданность и обожание... свой расчет у каждого...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 сентября 2008 (08:51)

Год - это что! У меня эпопея длилась 8 лет. Думала, что уже забыла как и звать его. Как-то довелось рассказывать о наших отношениях, так, без эмоций. Так мне слушательница выдала: ты, подруга, по ходу, до сих пор любишь его! Как я расвозмущалась!!!! А когда мы с ним однажды встретились, поняла сразу: да, таки ЛЮБЛЮ! И перебить мне эту любовь смогла только другая, не менее сильная. О которой и упоминать-то гадко теперь...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     3 сентября 2008 (09:40)

Девочки 8 лет это цикл Венеры.

http://kometa-love.ru/article.php?all/al_flove

и тут продолжение

http://kometa-love.ru/article.php?all/al_flove2

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 сентября 2008 (10:16)

Аист, спасибо! Очень познавательно Похоже на правду...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     3 сентября 2008 (10:33)

за расчетливость поэтому осуждать нельзя!

...............................

- да я имела ввиду другой рас/чет!

А так...да не о рас/чете ты говоришь,а о внутренней потребности личности,о ЗАПРОСЕ что ли,он диктуется особенностями,спецификой ,кот-я и заложена в радиксе! Индивидуальность,вот она и определяет тех,кто встретится на жизненном пути,чтоб преподать нам уроки.Кто-то лишь мелькнет на нашем небосклоне,но след оставит надолго,а кто-то тихо так,мирно,уютно устроится рядом на дооолгие годы...

Вот и твой герой был твоим учителем наверное...а может ТЫ ему учитель...как знать!

Он же тебя поблагодарил? ну вот...может то был кармический долг твой...

Живем дальше,что б ни произошло!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере