Вот еще! 8 лет на него тратить! Не собираюсь!!! Хотя вряд ли уже когда забуду.. Ну а если я долг отдала - эт хорошо, эт теперь мне за это шоколадочку Сатурн дать должен? а не дает.... Юпитер мне возможности подсовывает, а Сатурн говорит- низяяяяя! и Венера их все забраковывает... так и подохну когда-нибудь одна в своей квартире наверное... и соседи обнаружат мой труп только по запаху...
beta
.
3 сентября 2008 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не,не так!
.................
Юпитер мне возможности подсовывает, а Сатурн говорит- низяяяяя! и Венера их все забраковывает...
- вот если б Юпитер подсовывал,а Венера одобрила,но Сатурн - низззззяааа,то было б ОНО,а если Венера забраковала,тоооо...Сатурн отдыхает!
Да будет тебе бонус,флер! бу-дет! в апреле 2009 Лунка зайдет в Рак,но не факт,что будет ОНО,мож ремонт затеешь.У друга моего кааак тока она в Рак ингресснула,так сразу ремонт разразился
Но уж в 2010-м должно тебя в семью затянуть,там уж прогрес-е планетки удачненько сложились,не прозевай тока!Хотяаа,брак же не сразу регистрируют,мож в 2009 и начнется карусель!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
3 сентября 2008 (19:36)
Спасибо на добром слове. Да уже почти не верю.... те, кто меня замуж зовут, Венерой отбраковываются, а тот за которым пошла б на край света - меня отбраковал.. А сейчас Юпи подсунул мне очень дельный вариант... и венерка моя вроде морду не воротила, и Сатурн помалкивал.. тока ничего опять не вышло.. уж не знаю, кто тут теперь помешал, но влюбленный жаних сбежал от меня по очень идиотской причине: "Ты меня не любишь, и никогда не полюбишь! А я так не могу!"
Прямо я закалдованная какая-то...
fler
3 сентября 2008 (19:47)
Бета
я замуж-то вовсе как-то и не стремлюсь.. мне вообще как-то по барабану на эти государственные модели и стереотипы парных отношений... мне просто нужно моё, а штамповать и кольцевать его мне ну совсем не обязательно... мне только его любить обязательно...
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2008 (20:38)
Флер по-эзотерически "отпустите ситуацию". Забудьте о том, чего так желаете. Пусть это станет для Вас безразличным. И вот после этого-то все и случится. Проверено! Космос учит только так, через победу над собственными желаниями!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
3 сентября 2008 (21:07)
Мар...
мной тоже проверено....
8 лет об этом не думала, некогда было - ребенка ростила.... на хлеб зарабатывала, и что? Мне че-нить, думаете дал этот Космос за эти 8 лет? Хрен! все 8 лет так одна и была... А вот как только сильно-сильно захотела любви - мне дали... но тока понюхать, сразу же и забрали, чтоб я еще 8 лет наверное повспоминала, как это бывает....
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2008 (21:35)
Еще раз попробовать! Долбать и долбать! Добить это дело! А раз обиделись на Космос, значит НЕ отпустили ситуацию. Отсюда и токка "понюхать". Плавали - знаем. Вы же не в курсе моей ситуёвины, там все совсем было запущено. Оптимизм в зубы и банзай!!! Есть такой ржачный плакат: "Работать, негры!!!"
Если хотите пообщаться поближе, или обменяться историями печальными - дайте знать. Пообщаемся приватно
fler
3 сентября 2008 (22:51)
А надоело мне.... не обиделась я... просто надоело всё... просто наверное не всем дают.... а в очередях толкаться я не люблю и не буду... пройду себе мимо... Хрен с ним.... живут же и так многие....
Мар, давайте пообщаемся
Только нет у меня никакой ситуевины.. В том-то и беда... ничего у меня нет... только ребенок и работа... беспросвета... безпривета...
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (08:49)
Флер с добрым утром! mar2143131@yandex.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.