Форум на ОКУЛУС

Тема 10257, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     3 сентября 2008 (11:01)

Аист!!! спасибище за статью!!!!

fler
     3 сентября 2008 (19:08)

Вот еще! 8 лет на него тратить! Не собираюсь!!! Хотя вряд ли уже когда забуду.. Ну а если я долг отдала - эт хорошо, эт теперь мне за это шоколадочку Сатурн дать должен? а не дает.... Юпитер мне возможности подсовывает, а Сатурн говорит- низяяяяя! и Венера их все забраковывает... так и подохну когда-нибудь одна в своей квартире наверное... и соседи обнаружат мой труп только по запаху...

beta
.
     3 сентября 2008 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не,не так!

.................

Юпитер мне возможности подсовывает, а Сатурн говорит- низяяяяя! и Венера их все забраковывает...

- вот если б Юпитер подсовывал,а Венера одобрила,но Сатурн - низззззяааа,то было б ОНО,а если Венера забраковала,тоооо...Сатурн отдыхает!

Да будет тебе бонус,флер! бу-дет! в апреле 2009 Лунка зайдет в Рак,но не факт,что будет ОНО,мож ремонт затеешь.У друга моего кааак тока она в Рак ингресснула,так сразу ремонт разразился

Но уж в 2010-м должно тебя в семью затянуть,там уж прогрес-е планетки удачненько сложились,не прозевай тока!Хотяаа,брак же не сразу регистрируют,мож в 2009 и начнется карусель!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     3 сентября 2008 (19:36)

Спасибо на добром слове. Да уже почти не верю.... те, кто меня замуж зовут, Венерой отбраковываются, а тот за которым пошла б на край света - меня отбраковал.. А сейчас Юпи подсунул мне очень дельный вариант... и венерка моя вроде морду не воротила, и Сатурн помалкивал.. тока ничего опять не вышло.. уж не знаю, кто тут теперь помешал, но влюбленный жаних сбежал от меня по очень идиотской причине: "Ты меня не любишь, и никогда не полюбишь! А я так не могу!"

Прямо я закалдованная какая-то...

fler
     3 сентября 2008 (19:47)

Бета

я замуж-то вовсе как-то и не стремлюсь.. мне вообще как-то по барабану на эти государственные модели и стереотипы парных отношений... мне просто нужно моё, а штамповать и кольцевать его мне ну совсем не обязательно... мне только его любить обязательно...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 сентября 2008 (20:38)

Флер по-эзотерически "отпустите ситуацию". Забудьте о том, чего так желаете. Пусть это станет для Вас безразличным. И вот после этого-то все и случится. Проверено! Космос учит только так, через победу над собственными желаниями!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     3 сентября 2008 (21:07)

Мар...

мной тоже проверено....

8 лет об этом не думала, некогда было - ребенка ростила.... на хлеб зарабатывала, и что? Мне че-нить, думаете дал этот Космос за эти 8 лет? Хрен! все 8 лет так одна и была... А вот как только сильно-сильно захотела любви - мне дали... но тока понюхать, сразу же и забрали, чтоб я еще 8 лет наверное повспоминала, как это бывает....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 сентября 2008 (21:35)

Еще раз попробовать! Долбать и долбать! Добить это дело! А раз обиделись на Космос, значит НЕ отпустили ситуацию. Отсюда и токка "понюхать". Плавали - знаем. Вы же не в курсе моей ситуёвины, там все совсем было запущено. Оптимизм в зубы и банзай!!! Есть такой ржачный плакат: "Работать, негры!!!"

Если хотите пообщаться поближе, или обменяться историями печальными - дайте знать. Пообщаемся приватно

fler
     3 сентября 2008 (22:51)

А надоело мне.... не обиделась я... просто надоело всё... просто наверное не всем дают.... а в очередях толкаться я не люблю и не буду... пройду себе мимо... Хрен с ним.... живут же и так многие....

Мар, давайте пообщаемся

Только нет у меня никакой ситуевины.. В том-то и беда... ничего у меня нет... только ребенок и работа... беспросвета... безпривета...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 сентября 2008 (08:49)

Флер с добрым утром! mar2143131@yandex.ru

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере