Корректен такой вопрос? Возможно ли дать на него ответ????
Вопрос задан в г. Екатеринбург, время - прямо сейчас.
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пеарл,сегодня 19 лунный день-обманы,иллиузии,самообманы и т.д. Ето конечно не ответ на хорар,но если вопрос возник сегодня-то ошибаетесь,нету у него никого.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Pearl
4 июня 2007 (23:03)
Вы не представляете, насколько Вы сняли груз с сердца моего!!!!!!!!!!!
Спасибо уже даже за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы даже не представляете,насколько велика моя благодарность!!!!!!!!!!!!! и как вжно для меня было услышать это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps/ опять я со своим хораром в неурочный час.... поэтому нет больше откликов?....
Athina
5 июня 2007 (13:14)
я пыталась посмотреть хорар, но у меня двоякое впечатление. Вот думала кто поопытнее да поумнее откликнется - заодно проверю свои предположения.
Pearl
5 июня 2007 (14:08)
Athina
5 июня 2007 (16:35)
ладно, я начну, глядишь народ с опровержениями подтянется
Правда, пришлось переустановить ЗЕТ, и теперь она какая-то кривая, все настройки сбились
значит так.
упр. Асц Меркурий в 10м в Раке, высоко.
соупр. Венера в 11м.
Ваш МЧ получается по Юпитеру (в обители в 3м) и Марсу (в обители в 8м). Юпитер сейчас ретро, Вы что порывали и он обратно вернулся?
квинконс Меркурий - Юпитер (не знаю, считается ли в данной ситуации)
квадрат Марс-Меркурий (великоват орб, но вроде в пределах)
трин Марс-Венера - большой орб
упр.11м Луна и Солнце. Ваш 11й - это его 5й дом. Поэтому есть мысль, что Солнце может быть другой женщиной, оно в 4м, стало быть дома... Но одновременно с этим Юпитер в оппозиции с Солнцем, что по-моему может дать и отрицательный ответ насчет их связи, либо она прервется.
Но затем Марс (его соупр) сделает секстиль к Солнцу, а стало быть может искать возможность возобновить отношения.
еще мне не нравится Сатурн в 11м.
связь-ретро 3+4 домов. Замешан какой-то договор? знакомые? что тут? что-то "старое"
Луна оппозиция Венера, это меня тоже путает. То ли вы отчаитесь, то ли Венера в данном случае ее можно рассматривать и как любовное увлечение вашего МЧ.
А Ваша позиция плохой мне совсем не кажется
Pearl
5 июня 2007 (19:45)
Меня заинтересовала последняя фраза.... про мою неплохую позицию можно объяснить ?
Дело в том, что вопрос задан был на всплеске скорпионьих эмоций, вообще практически на интуиции... поэтому подтвердить/отвергнуть ничего не могу.... собсно, потому и спрашивала...
Очень хорошо его чувствую всегда...
Единственное - что когда эмоции схлынули, то "пришло", что возможно просто...ну, подружка, скажем так... просто с кем пообщаться-поговорить... без каких-то больших отношений.... насколько ЭТО может хорар подтвердить или опровергнуть? Можно ли в нем усмотреть - ЧТО за эта самая "другая"?.... Секс? Увлечение?
Поговорить?...
PS в любом случае - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Я дундук в хорарах в принципе... но Асц получался у карты на тот момент в Весах почему-то у меня....
Лойсо
5 июня 2007 (21:09)
"Меня заинтересовала последняя фраза.... про мою неплохую позицию можно объяснить ? "
Я рада,что Вас попустило,Pearl
В этом хораре скорее отражены Ваши переживания по поводу ...или без думаю в ытой карте это не видно.
Поговорить конечно лучше....
А,что касается астрологии-возьмите его нат.карту и посмотрите как взаимодействуют дома 5-12 и их управители ,если такая связь есть ,то берите на разговор эту карту и смело приводите как стопудовый аргумент...На всякий случай запаситесь Вашим природным чуством юмора ,философии(драматизм заприте в шкафу до следующего полнолуния )
Pearl
5 июня 2007 (21:31)
Вы меня не так поняли
перенеслось у меня..... в др. строчку
смысл был в том, что КТО она - эта "другая" - секс? чувства? просто поговорить?....
второй раз в жизни задала хорарный вопрос, и второй раз как-то "не в тему".... эк меня угораздивает.....не отвечают мне никак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.