Форум на ОКУЛУС

Тема 10258, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     4 июня 2007 (14:13)

что-то приперло меня....

Неужели есть другая у моего МЧ?

Корректен такой вопрос? Возможно ли дать на него ответ????

Вопрос задан в г. Екатеринбург, время - прямо сейчас.

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пеарл,сегодня 19 лунный день-обманы,иллиузии,самообманы и т.д. Ето конечно не ответ на хорар,но если вопрос возник сегодня-то ошибаетесь,нету у него никого.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Pearl
     4 июня 2007 (23:03)

Вы не представляете, насколько Вы сняли груз с сердца моего!!!!!!!!!!!

Спасибо уже даже за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы даже не представляете,насколько велика моя благодарность!!!!!!!!!!!!! и как вжно для меня было услышать это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps/ опять я со своим хораром в неурочный час.... поэтому нет больше откликов?....

Athina
     5 июня 2007 (13:14)

я пыталась посмотреть хорар, но у меня двоякое впечатление. Вот думала кто поопытнее да поумнее откликнется - заодно проверю свои предположения.

Pearl
     5 июня 2007 (14:08)

Athina
     5 июня 2007 (16:35)

ладно, я начну, глядишь народ с опровержениями подтянется

Правда, пришлось переустановить ЗЕТ, и теперь она какая-то кривая, все настройки сбились

значит так.

упр. Асц Меркурий в 10м в Раке, высоко.

соупр. Венера в 11м.

Ваш МЧ получается по Юпитеру (в обители в 3м) и Марсу (в обители в 8м). Юпитер сейчас ретро, Вы что порывали и он обратно вернулся?

квинконс Меркурий - Юпитер (не знаю, считается ли в данной ситуации)

квадрат Марс-Меркурий (великоват орб, но вроде в пределах)

трин Марс-Венера - большой орб

упр.11м Луна и Солнце. Ваш 11й - это его 5й дом. Поэтому есть мысль, что Солнце может быть другой женщиной, оно в 4м, стало быть дома... Но одновременно с этим Юпитер в оппозиции с Солнцем, что по-моему может дать и отрицательный ответ насчет их связи, либо она прервется.

Но затем Марс (его соупр) сделает секстиль к Солнцу, а стало быть может искать возможность возобновить отношения.

еще мне не нравится Сатурн в 11м.

связь-ретро 3+4 домов. Замешан какой-то договор? знакомые? что тут? что-то "старое"

Луна оппозиция Венера, это меня тоже путает. То ли вы отчаитесь, то ли Венера в данном случае ее можно рассматривать и как любовное увлечение вашего МЧ.

А Ваша позиция плохой мне совсем не кажется

Pearl
     5 июня 2007 (19:45)

Меня заинтересовала последняя фраза.... про мою неплохую позицию можно объяснить ?

Дело в том, что вопрос задан был на всплеске скорпионьих эмоций, вообще практически на интуиции... поэтому подтвердить/отвергнуть ничего не могу.... собсно, потому и спрашивала...

Очень хорошо его чувствую всегда...

Единственное - что когда эмоции схлынули, то "пришло", что возможно просто...ну, подружка, скажем так... просто с кем пообщаться-поговорить... без каких-то больших отношений.... насколько ЭТО может хорар подтвердить или опровергнуть? Можно ли в нем усмотреть - ЧТО за эта самая "другая"?.... Секс? Увлечение?

Поговорить?...

PS в любом случае - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Я дундук в хорарах в принципе... но Асц получался у карты на тот момент в Весах почему-то у меня....

Лойсо
     5 июня 2007 (21:09)

"Меня заинтересовала последняя фраза.... про мою неплохую позицию можно объяснить ? "

Я рада,что Вас попустило,Pearl

В этом хораре скорее отражены Ваши переживания по поводу ...или без думаю в ытой карте это не видно.

Поговорить конечно лучше....

А,что касается астрологии-возьмите его нат.карту и посмотрите как взаимодействуют дома 5-12 и их управители ,если такая связь есть ,то берите на разговор эту карту и смело приводите как стопудовый аргумент...На всякий случай запаситесь Вашим природным чуством юмора ,философии(драматизм заприте в шкафу до следующего полнолуния )

Pearl
     5 июня 2007 (21:31)

Вы меня не так поняли

перенеслось у меня..... в др. строчку

смысл был в том, что КТО она - эта "другая" - секс? чувства? просто поговорить?....

второй раз в жизни задала хорарный вопрос, и второй раз как-то "не в тему".... эк меня угораздивает.....не отвечают мне никак

а вопрос действительно волнует......все-таки....

не снят с повестки

хотя и не остр уже в такой степени

Лойсо
     5 июня 2007 (21:52)

место дату рождения и возлюбленного?

посмотрим как он нам дасться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере