Тема 10258, сообщений: 34
Хорар. Есть ли другая? |
Автор | Сообщение |
Pearl |
|
Pearl |
Астролух
СПАСИБО!!!!!!!!! Ситуация такова, что по моим предположениям (я ему сколько раз это говорила раньше) от него чего-то \"хочет\" начальница...оставляет его коньяк пить... после работы... она попадает под более старшую женщину.... Вроде, устаивал до сих пор.... Хотя я и сама для него более старшая.... разница в возрасте...
По последним сведениям, она его перевела уже с 09.07 "с глаз долой", на другую должность, подальше в цех из управления ))))) Хотя, и должность не меньшая, но уже в цехе. Наверно, не дождалась )))))))))))
я рада, если честно, такому его перемещению!!!!!!!!! Уж больно ее к нему отношение двусмысленное меня напрягало.... Она еще старше меня.... Там в хораре не видно - что женщина м.б. связана по работе?
А мама его уж точно не против меня, я раньше так тоже думала, оказалась не права.... С сестрой не знакома...
Про страх и нежелание брать ответственность - соглашусь. Есть такое дело. Из-за этого и распри наши, пожалуй.... |
Pearl |
Athina >Возможно какую-то роль смог бы сыграть ваш соупр. Меркурий как более быстрая планета, но дело в том, что не она одна между вами, между вами и Солнце, к которому Марс формирует сходящийся секстиль. Это событие БУДУЩЕГО, т.е. то, что возможно произойдет. Время сказать не могу, возможно и достаточно быстро.
А ЧТО за событие - не понять? какого плана?.....
>Посмотрите по хорару себя. У Вас Асц в Весах? упр. гороскопа Венера? Луна или Венера где? Обычно что-то из этого соответствует кверенту! Например, мои хорары часто получают Асц по моему натальному, а когда эмоции зашкаливают - по моей Луне или Венере! Так что если хорар правильно описывает ситуацию, в нем написан и ответ я думаю
Асц - Близнецы, Луна и Венера в Скорпе.... не знаю... В Весах только ЮУ.... |
Лойсо |
Да может быть начальница сочуствую... В его карте указание на то,что его мама властная женщина и сыграла яркую роль своими яростными выпадами в формировании его восприятии образа женщины-матери.Начальница что-то вроде ...Просмотрите тему на форуме "роли,которые..."может,что-то подойдёт.
Видете сколько информации по одной только оппозиции сатурна и нептуна(отсюда начальница(11-5),безинициативность к её выпадам Вашего мч(сатурн во льве в фиксированном знаке),самаже оппозиция(долгий транзит)говорит об инфантилизме мч к вопросам отношений. Побольше с ним разговаривайте,если не идет на прямой контакт отпустите(общайтесь записочками),исключите разговоры о любви и обещаниях,у него сейчас огромная оппатия ко всему,верьте в него,может он найдёт в себе силы поменять работу Держитесь и пишите вот Вам ещё ссылочка ,если интересуетесь астрологией может сами что накопаете по транзитам
|
Лойсо |
Н вот,прошу прощения за маму-невнимательность -один из моих многочисленных недостатков... Луна у мч в деве хотя конечно львиное влияние проявлялось но положительное,переработанное(ввиде защиты ,покровительства,иногда может излишней опеки)...Но квадрат к марсу есть,что может говорить об аутоагрессии,как ответная реакция на "...я на тебя столько потратила,а ты..." и т. д. , из этого же аспекта можно предположить,что он сам ей(нач.) дал повод на такие шаги...ведь неаккуратность и неосмотрительность они ведь не только в хозяйстве проявляются.а и в поведении(марс в его 5-м доме н.карты-роль,которую мы играем в жизни) |
Лойсо |
|
Pearl |
Добрый день! Астролух
Огромная благодарность за проявленное внимание!!!!!!!!!!!! Много для себя почерпываю из Ваших ответов! его карту уже избороздила вдоль и поперек По транзитам - понимаю тоже, что у него сейчас сложный период, и, наверно, надо переждать этот квадрат Сатурна к его стеллиуму...и Нептуна - к нему же, и Лилит по 5-му идет у него....и Уран по 10му...
Он с завтрашнего дня на новой должности, чему я рада, безусловно! мы вроде как помирились даже, правда пока натяг есть еще, но тут многое от него зависит. Я абсолютно согласна с Вашим мнением по поводу общения теперешнего с ним - этот выход я всегда практикую после наших ссор... Общение ни о чем На контакт со мной он всегда идет с радостью, главное - его не напрягать.... Есть надежда все-таки вырулить и восстановить.... Главное - было бы желание, так ведь?!
Маино время рождения, к сожалению не знаю А дата 04.05.1957 г.Подосиновец Кировская обл.
Про аутоагрессию надо подумать, об этом не приходило в голову мне... А вот про маму - властную женщину еще не будучи знакома с астрологией ему говорила, так, на уровне интуиции... С ней тогда не была знакома тоже.(И я, прочитав Ваш пост (15:27), подумала - "как в точку!") Потом однажды, глянув ее карту, решила, что наверно я не права.... Но все же его поведение мне говорило именно об этом, о властности мамы!!!! что отец дома - подкаблучник и его(отца) это напрягает....что мама всем верховодит и не дает отцу проявляться, "зажимает"....почему-то вот так казалось.... Это я не зная про них ничего!!! Только видя его поведение по отношению ко мне.... А про отца видно в карте человека ведь?... Думала, что инфантильность МЧ в отношениях с женщинами от него идет....
Неаккуратность и неосмотрительность???? Правда??? А я его всегда называла деталировщиком )))) У него столько внимания к деталям всегда!!!! Все замечает.... Хотя, возможно, некоторое попустительство и пофигизм при "делании" чего-нить присутствует... тоже подумаю!...
А как он мог ей дать этим повод??? речь о начальнице?... Он просто достаточно видный красавец, на нем девочки гроздьями и вообще женщины вокруг кольцами укладываются.... А начальница его - та еще дамочка.... К счастью, она больше не его начальница |
Асцендент 10:41 весов. GMT+6, местное время 16:13. Если МЧ - это 7 дом, а вопросах устоявшихся взаимоотношений он работает лучше, то любовница - это 11. 7 - дом марс (ваш МЧ должен быть марсианским в чистом виде). 11 - солнце между ними точный секстиль, не воспрепятствован: Вывод: Да у него есть любовница. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Pearl |
Athina Special for You
Хорары странная штука. Со мной, получается, что несовместимая Странно... 2 вопроса задавала всего в жизни. И оба ответа что-то неправильные....
В общем, нет у него никого, и не было. Верный. Что радует. Никаких любовниц, кроме Работы. Ууууфффф............... |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год