Форум на ОКУЛУС

Тема 10258, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     7 июня 2007 (07:56)

Астролух

СПАСИБО!!!!!!!!!

Pearl
     7 июня 2007 (14:54)

Астролух

СПАСИБО!!!!!!!!!

Ситуация такова, что по моим предположениям (я ему сколько раз это говорила раньше) от него чего-то \"хочет\" начальница...оставляет его коньяк пить... после работы... она попадает под более старшую женщину.... Вроде, устаивал до сих пор.... Хотя я и сама для него более старшая.... разница в возрасте...

По последним сведениям, она его перевела уже с 09.07 "с глаз долой", на другую должность, подальше в цех из управления ))))) Хотя, и должность не меньшая, но уже в цехе.

Наверно, не дождалась )))))))))))

я рада, если честно, такому его перемещению!!!!!!!!!

Уж больно ее к нему отношение двусмысленное меня напрягало.... Она еще старше меня....

Там в хораре не видно - что женщина м.б. связана по работе?

А мама его уж точно не против меня, я раньше так тоже думала, оказалась не права.... С сестрой не знакома...

Про страх и нежелание брать ответственность - соглашусь. Есть такое дело. Из-за этого и распри наши, пожалуй....

Pearl
     7 июня 2007 (14:56)

Athina

>Возможно какую-то роль смог бы сыграть ваш соупр. Меркурий как более быстрая планета, но дело в том, что не она одна между вами, между вами и Солнце, к которому Марс формирует сходящийся секстиль. Это событие БУДУЩЕГО, т.е. то, что возможно произойдет. Время сказать не могу, возможно и достаточно быстро.

А ЧТО за событие - не понять? какого плана?.....

>Посмотрите по хорару себя. У Вас Асц в Весах? упр. гороскопа Венера? Луна или Венера где? Обычно что-то из этого соответствует кверенту! Например, мои хорары часто получают Асц по моему натальному, а когда эмоции зашкаливают - по моей Луне или Венере! Так что если хорар правильно описывает ситуацию, в нем написан и ответ я думаю

Асц - Близнецы, Луна и Венера в Скорпе....

не знаю...

В Весах только ЮУ....

Лойсо
     7 июня 2007 (15:27)

Да может быть начальница сочуствую...

В его карте указание на то,что его мама властная женщина и сыграла яркую роль своими яростными выпадами в формировании его восприятии образа женщины-матери.Начальница что-то вроде ...Просмотрите тему на форуме "роли,которые..."может,что-то подойдёт.

Видете сколько информации по одной только оппозиции сатурна и нептуна(отсюда начальница(11-5),безинициативность к её выпадам Вашего мч(сатурн во льве в фиксированном знаке),самаже оппозиция(долгий транзит)говорит об инфантилизме мч к вопросам отношений.

Побольше с ним разговаривайте,если не идет на прямой контакт отпустите(общайтесь записочками),исключите разговоры о любви и обещаниях,у него сейчас огромная оппатия ко всему,верьте в него,может он найдёт в себе силы поменять работу Держитесь и пишите вот Вам ещё ссылочка ,если интересуетесь астрологией может сами что накопаете по транзитам

http://www.astro.by/astrology/articles/traditio...spects2.html

Лойсо
     7 июня 2007 (16:13)

Н вот,прошу прощения за маму-невнимательность -один из моих многочисленных недостатков... Луна у мч в деве хотя конечно львиное влияние проявлялось но положительное,переработанное(ввиде защиты ,покровительства,иногда может излишней опеки)...Но квадрат к марсу есть,что может говорить об аутоагрессии,как ответная реакция на "...я на тебя столько потратила,а ты..." и т. д. ,

из этого же аспекта можно предположить,что он сам ей(нач.) дал повод на такие шаги...ведь неаккуратность и неосмотрительность они ведь не только в хозяйстве проявляются.а и в поведении(марс в его 5-м доме н.карты-роль,которую мы играем в жизни)

Лойсо
     8 июня 2007 (03:36)

Pearl, здравствуйте.Как Ваши дела?

Хочу поинтересоваться,когда день рождения у мамы вашего мч...Может Вы знаете ,где её асц?

Pearl
     8 июня 2007 (07:47)

Добрый день!

Астролух

Огромная благодарность за проявленное внимание!!!!!!!!!!!!

Много для себя почерпываю из Ваших ответов! его карту уже избороздила вдоль и поперек

По транзитам - понимаю тоже, что у него сейчас сложный период, и, наверно, надо переждать этот квадрат Сатурна к его стеллиуму...и Нептуна - к нему же, и Лилит по 5-му идет у него....и Уран по 10му...

Он с завтрашнего дня на новой должности, чему я рада, безусловно!

мы вроде как помирились даже, правда пока натяг есть еще, но тут многое от него зависит.

Я абсолютно согласна с Вашим мнением по поводу общения теперешнего с ним - этот выход я всегда практикую после наших ссор... Общение ни о чем

На контакт со мной он всегда идет с радостью, главное - его не напрягать....

Есть надежда все-таки вырулить и восстановить.... Главное - было бы желание, так ведь?!

Маино время рождения, к сожалению не знаю

А дата 04.05.1957 г.Подосиновец Кировская обл.

Про аутоагрессию надо подумать, об этом не приходило в голову мне... А вот про маму - властную женщину еще не будучи знакома с астрологией ему говорила, так, на уровне интуиции... С ней тогда не была знакома тоже.(И я, прочитав Ваш пост (15:27), подумала - "как в точку!")

Потом однажды, глянув ее карту, решила, что наверно я не права.... Но все же его поведение мне говорило именно об этом, о властности мамы!!!! что отец дома - подкаблучник и его(отца) это напрягает....что мама всем верховодит и не дает отцу проявляться, "зажимает"....почему-то вот так казалось....

Это я не зная про них ничего!!! Только видя его поведение по отношению ко мне....

А про отца видно в карте человека ведь?...

Думала, что инфантильность МЧ в отношениях с женщинами от него идет....

Неаккуратность и неосмотрительность???? Правда??? А я его всегда называла деталировщиком )))) У него столько внимания к деталям всегда!!!! Все замечает.... Хотя, возможно, некоторое попустительство и пофигизм при "делании" чего-нить присутствует... тоже подумаю!...

А как он мог ей дать этим повод??? речь о начальнице?... Он просто достаточно видный красавец, на нем девочки гроздьями и вообще женщины вокруг кольцами укладываются.... А начальница его - та еще дамочка....

К счастью, она больше не его начальница

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2007 (17:50)

МЧ муж или любовник?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2007 (17:54)

Асцендент 10:41 весов. GMT+6, местное время 16:13.

Если МЧ - это 7 дом, а вопросах устоявшихся взаимоотношений он работает лучше, то любовница - это 11.

7 - дом марс (ваш МЧ должен быть марсианским в чистом виде).

11 - солнце между ними точный секстиль, не воспрепятствован:

Вывод: Да у него есть любовница.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pearl
     15 июня 2007 (11:01)

Athina

Special for You

Хорары странная штука.

Со мной, получается, что несовместимая

Странно...

2 вопроса задавала всего в жизни.

И оба ответа что-то неправильные....

В общем, нет у него никого, и не было.

Верный. Что радует.

Никаких любовниц, кроме Работы.

Ууууфффф...............

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере