Форум на ОКУЛУС

Тема 10258, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     15 июня 2007 (14:43)

Pearl

спасибо! а ты уверена? 2 человека одно и то же сказали..

подождем месяца два..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2007 (16:32)

Pearl

Ответ в чистом виде по хорару: Да у него есть любовница. Без двояких толкований, ни какая ни работа, ни приятельница.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pearl
     20 июня 2007 (13:44)

Девушки, это видно со мной что-то не так....

Не знаю почему, но хорары мои не работают....

Спасибо вам за отклики!!!!!!! На тот момент они мне реально были ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!!!!! Определенность, пусть даже со знаком "-" для меня всегда лучше, чем неизвестность....

Вы мне реально помогли все тогда!!!! Позволили успокоиться и принять как данность....

НО

Действительно у него другой никого не было все время нашей ссоры, это 100%й факт. Я чую это издалека, как вообще его чувствую... поддалась тогда на сплетни....

Эмоционально отреагировала очень, по-своему, по-скорпионнской луне, оказалось - зря.

Друзья развеяли мои сомнения тогда, но я ждала мира с ним, чтоб убедиться точно и вам ответить. Он НИКОГДА мне на этот счет не врет, знает, что бесполезно - город маленький, инфа просочится. Случались уже инцеденты. ВСЕГДА говорит честно, если что-то...как есть, т.е. как было... Глядя в глаза вообще врать сложно, а его вранье при личных разговорах вообще нефиг делать уловить...для меня. А уж если человек говорит, что ни о ком и думать не мог все это время, все мысли только обо мне, весь извелся.... Надо его знать, чтоб ему поверить... Он не бросается словами, комплиментов от него не дождешься.... Тем весомее слова бывают... Да и друзья подтверждают именно это, имеено так он себя и вел...мучился, бедный....

И хорар про то, что у нас конец отношений....тоже не сработал. У нас очередной период "все сначала"....!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!)

Я безумно рада, что хорары у меня не работают!!!!!!!!!!!!! вот так вот!!!!!!!!!

Еще по секрету...здесь же на форуме в прошлом году весной задавала вопрос Алексу Лев Голд в очередной наш разбег - что светит нам и стоит ли мириться и продолжать отношения.... Он мне сказал, что осенью (2006) будет окончательный разрыв, мы разбежимся навсегда как в море корабли - в разные стороны... по причине смены мной партнера.... Была ссора сильная...только МЫ ВСЕ РАВНО РЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

В чем согласна абсолютно с Алексом - ЕСТЬ что-то сильнее астрологии и нумерологии на этом свете!!!!!!!!!!!!!!!!

И есть наша вера!!!!!!!!! и есть ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!

Лойсо
     20 июня 2007 (15:38)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере