Приветствую всех. Если возможно, помогите разобраться в ситуации. Разные компетентные люди противоречат друг другу в информации. Хотелось бы знать, что подтверждает гороскоп.
Собственно, речь идет о наличии или отсутствии такой штуки как "венец безбрачия" (думаю, что в широком смысле, как невозможность создания длительных и счастливых отношений). И если что-то такое есть, то благоприятный ли сейчас момент для избавления от этого?
Буду крайне признательна за ответ. Дата рождения 13.11.1972, 15:00, СПб
П. С. Еще хотелось бы узнать, почему частенько получаются такие противоречия в толкованиях? Просто потому что разные школы и подходы? Но как же тогда понимать, какая трактовка верная????
Моргана
4 июня 2007 (17:39)
Термин не астрологический. А что, собстно, сказали те противоречивые люди?
Моргана
4 июня 2007 (18:01)
По карте. Протяженный 7-й дом, отношения, сотрудничество и партнерство необходимы. Брака официального может и не быть, управитель 7-го Меркурий в Стрельце, в 9-м, изгнан, свободолюбив и склонен к скитаниям, а не к оседлой семейной жизни. В 7-м 4 планеты - Плутон, Венера, Уран, Марс. Соед. Венеры и Урана подтверждает свободолюбие, и выбор аналогичных партнеров - неординарных, экстравагантных, нарушающих социальные установки. Все эти планеты в Весах, во включенном в 7-й дом знаке, и осознаются плохо. Мы тут недавно говорили про включенные... Там такая идея проскальзывала, что карта нарочно "спрятала" знак, и требует работы по знаку с двумя куспидами домов. Это в карте Близнецы и Стрелец. "Нам любые дОроги дорОги" Счастье Вам будет в дальней дороге...
Ещё, что касается 7-го... выше названные планеты в 7-м указывают, что если брак состоится - это будет очень тяжелый для вас брак. Плутон первый от куспида - властная личность, подавляющая, авторитарная. Нежную Венеру эксцентричный Уран тоже далеко не украшает обычно, чаще это поражение, дает странные наклонности; человека, проявления любви которого необычны как минимум. Квадраты от этого соединения к лунным узлам - торможение вашего эволюционного пути, трудности. В этом причина может быть... мы думаем, что судьба зла, не давая нам желаемого брака, а вот по карте выходит, что в одиночестве судьба нас хранит от больших трудностей.
Семья, 4-й дом - очень маленький домик. Куспид в близнецах, управитель все тот же Меркурий. Т.е. мой вам совет - "В ПУТЬ!" 9-й дом принесет вам счастье, которое с лихвой заменит кажущиеся прелести замужества. Гармоничные аспекты из 9-го дома к Венере и к Луне дадут и женское счастье в том числе.
Libera
4 июня 2007 (23:56)
Ага. Ну значит по карте какие-то такие предрасположенности к одинокости все-таки прочитываются.
А 9-й дом - это исключительно дальние дороги??? Я конечно склонна к путешествиям. Но и к оседлости тоже
А вообще спасибо за ответ.
vesennyaya bulka
5 июня 2007 (10:00)
Моргана: Вы так хорошо описали ситуацию с 7 домом и женским счастьем. Не могли бы Вы посмотреть и мою карту? Пож-ста
Моргана
5 июня 2007 (14:05)
vesennyaya bulka
Сейчас не могу, работаю... Сделайте тему, может и найдет кто возможность, или я попозже зайду.
л.шмидт
5 июня 2007 (19:46)
У моей бывшей коллеги были неприятности с противоположным полом. Тоже все думали "венец безбрачия", она по гадалкам разным ходила. Были у неё особенности характера - как вцепится в мужика, который с ней переспал... Считает, что как честный человек, он должен на ней женится. Годам к 30 с трудом вышла замуж. Жизнь сразу не заладилась. Всё ей письма какие-то соперницы пмсали,сглазы какие-то, проклятия могильные, свекровь со свояченницей соль в карманы сыпали и т.д. Не прошло и пары лет после свадьбы, муж покончил с собой в гараже (угарный газ).
Сейчас Ленка вроде снова вышла замуж. Но всё недовольная ходит... а ведь у неё протяжённый 7 Дом, и первый соответственно. В 7 Доме Плутон, Уран. Куспид в Деве, Меркурий в 6.
Кстати, это правда, что в каком Доме куспид в Деве, той сферой жизни будешь недоволен?
vesennyaya bulka
6 июня 2007 (08:28)
А если куспид 7-го в Овне, и Хирон в 7 с секстилем к Марсу в 9-м. Куспид 9-го в Близнецах. Большинство бойфрендов либо иностранцы, либо другой веры. Девушка до сих пор незамужем. Неужели чтобы найти мужа придется собрать чемодан и отправиться куданить подальше от дома?
л.шмидт
6 июня 2007 (19:50)
Лучше -да. Но можно и на месте оглядеться. 9 Дом - не только заграница, но и университет, религиозные учреждения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.