Форум на ОКУЛУС

Тема 10259, сообщений: 10

Автор Сообщение
Libera
     4 июня 2007 (14:22)

Приветствую всех. Если возможно, помогите разобраться в ситуации. Разные компетентные люди противоречат друг другу в информации. Хотелось бы знать, что подтверждает гороскоп.

Собственно, речь идет о наличии или отсутствии такой штуки как "венец безбрачия" (думаю, что в широком смысле, как невозможность создания длительных и счастливых отношений). И если что-то такое есть, то благоприятный ли сейчас момент для избавления от этого?

Буду крайне признательна за ответ. Дата рождения 13.11.1972, 15:00, СПб

П. С. Еще хотелось бы узнать, почему частенько получаются такие противоречия в толкованиях? Просто потому что разные школы и подходы? Но как же тогда понимать, какая трактовка верная????

Моргана
     4 июня 2007 (17:39)

Термин не астрологический. А что, собстно, сказали те противоречивые люди?

Моргана
     4 июня 2007 (18:01)

По карте. Протяженный 7-й дом, отношения, сотрудничество и партнерство необходимы. Брака официального может и не быть, управитель 7-го Меркурий в Стрельце, в 9-м, изгнан, свободолюбив и склонен к скитаниям, а не к оседлой семейной жизни. В 7-м 4 планеты - Плутон, Венера, Уран, Марс. Соед. Венеры и Урана подтверждает свободолюбие, и выбор аналогичных партнеров - неординарных, экстравагантных, нарушающих социальные установки. Все эти планеты в Весах, во включенном в 7-й дом знаке, и осознаются плохо. Мы тут недавно говорили про включенные... Там такая идея проскальзывала, что карта нарочно "спрятала" знак, и требует работы по знаку с двумя куспидами домов. Это в карте Близнецы и Стрелец. "Нам любые дОроги дорОги" Счастье Вам будет в дальней дороге...

Ещё, что касается 7-го... выше названные планеты в 7-м указывают, что если брак состоится - это будет очень тяжелый для вас брак. Плутон первый от куспида - властная личность, подавляющая, авторитарная. Нежную Венеру эксцентричный Уран тоже далеко не украшает обычно, чаще это поражение, дает странные наклонности; человека, проявления любви которого необычны как минимум. Квадраты от этого соединения к лунным узлам - торможение вашего эволюционного пути, трудности. В этом причина может быть... мы думаем, что судьба зла, не давая нам желаемого брака, а вот по карте выходит, что в одиночестве судьба нас хранит от больших трудностей.

Семья, 4-й дом - очень маленький домик. Куспид в близнецах, управитель все тот же Меркурий. Т.е. мой вам совет - "В ПУТЬ!" 9-й дом принесет вам счастье, которое с лихвой заменит кажущиеся прелести замужества. Гармоничные аспекты из 9-го дома к Венере и к Луне дадут и женское счастье в том числе.

Libera
     4 июня 2007 (23:56)

Ага. Ну значит по карте какие-то такие предрасположенности к одинокости все-таки прочитываются.

А 9-й дом - это исключительно дальние дороги??? Я конечно склонна к путешествиям. Но и к оседлости тоже

А вообще спасибо за ответ.

vesennyaya bulka
     5 июня 2007 (10:00)

Моргана: Вы так хорошо описали ситуацию с 7 домом и женским счастьем. Не могли бы Вы посмотреть и мою карту? Пож-ста

Моргана
     5 июня 2007 (14:05)

vesennyaya bulka

Сейчас не могу, работаю... Сделайте тему, может и найдет кто возможность, или я попозже зайду.

л.шмидт
     5 июня 2007 (19:46)

У моей бывшей коллеги были неприятности с противоположным полом. Тоже все думали "венец безбрачия", она по гадалкам разным ходила. Были у неё особенности характера - как вцепится в мужика, который с ней переспал... Считает, что как честный человек, он должен на ней женится. Годам к 30 с трудом вышла замуж. Жизнь сразу не заладилась. Всё ей письма какие-то соперницы пмсали,сглазы какие-то, проклятия могильные, свекровь со свояченницей соль в карманы сыпали и т.д. Не прошло и пары лет после свадьбы, муж покончил с собой в гараже (угарный газ).

Сейчас Ленка вроде снова вышла замуж. Но всё недовольная ходит... а ведь у неё протяжённый 7 Дом, и первый соответственно. В 7 Доме Плутон, Уран. Куспид в Деве, Меркурий в 6.

Кстати, это правда, что в каком Доме куспид в Деве, той сферой жизни будешь недоволен?

vesennyaya bulka
     6 июня 2007 (08:28)

А если куспид 7-го в Овне, и Хирон в 7 с секстилем к Марсу в 9-м. Куспид 9-го в Близнецах. Большинство бойфрендов либо иностранцы, либо другой веры. Девушка до сих пор незамужем. Неужели чтобы найти мужа придется собрать чемодан и отправиться куданить подальше от дома?

л.шмидт
     6 июня 2007 (19:50)

Лучше -да. Но можно и на месте оглядеться. 9 Дом - не только заграница, но и университет, религиозные учреждения...

Libera
     6 июня 2007 (22:25)

Это вы еще про меня? Или уже о своем?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере