Снится сон, что я нашла 2 крестообразных "ордена" (точно не помню), с какими-то синими ленточками. Во сне я точно знала, что они имеют отношения к моей родословной в древности. Переворачиваю "орден", на нем стоит дата: 04.08.1256. Ищу имя, знаю, что имеет отношение к кому-то из предков, но имя не нахожу. Написано белым по черному.
Под этими 2 "крестами-орденами" пергаментный свиток.
Я открываю его и начинаю читать. Написано на современном греческом языке ровным курсивом. Читаю первые строки, а когда дохожу до собственно информации, почему-то протягиваю пергамент маминой соседке-подруге (они стоят во сне рядом), вроде как из уважения и что почему-то она первая должна прочитать.
Она читает, но "про себя"! И в какой-то момент ахает, и я просыпаюсь.
Пергамент помню, почему-то в голове образ двуглавого орла (он же и символ Византийской церкви), а внизу слева на пергаменте запомнила было написано на славянском "Богож" (вроде как город)
Порылась в инете, особо ничего на эти даты не нашла.
Интересно, насколько может быть содержательным такой сон
Gaida
5 июня 2007 (00:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
м.б. 1956.г.? 4.августа? Или 8.апреля. На ,,старых,, орденах дату не ставили...хотя ето толко сон.
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (11:47)
Атхина,привет
присоединяйся к теме про Лилит в домах партнера.Если интересно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
5 июня 2007 (12:28)
Gaida,
не, именно 1256. Ордена я вообще не держала никогда в руках. А что на них даты и вправду ставят? :О Это был не совсем орден, просто как металлический крест что ли, на фоне каких-то лент.
Хм, именно 04.08 запомнилось, потому что у приятеля 4 августа день рождения.
Но больше меня удивил даже год и это название "Богож". Вроде как город, но такого города не нашла. В русском инете.
А в англ. нашла, что есть город Bogoz в Румынии, бывшая венгерская территория... :О
Gaida
5 июня 2007 (14:37)
Афина!
Даты не ставят...Ставят порядковый номер.
А граф Дракула -не родственник? Оченй романтично...Какой-то наследник на его родовой замок в штатах обявился...
Агена
5 июня 2007 (15:35)
Athina!!!
зайди в аську...я не могу прочитать твоё письмо!!!
Athina
5 июня 2007 (15:59)
Gaida,
я боюсь, что дело еще хуже обстоит
Вчера нарыла про 1256 год вообще про каких-то убийц-ассасинов!
Агена, зая, я без аськи щас И не знаю еще сколько пробуду...
Жалко письмо не читается...
Агена
5 июня 2007 (16:21)
Athina
так отправь мне ещё раз...
я же уже вся в ожидании случившегося!!!
Gaida
5 июня 2007 (16:31)
Афина!
не расстраивайся, Ассасины в начале не были нарицателно убийцами.
Что у тебя транзитом по 4. и 9.домам проехало?
М.б. и сон такой и из 12.д.копаеш?
Athina
5 июня 2007 (16:45)
Агена,
а, дак там не письмо, там кой-чего занимательное
ты пробовала кодировку поменять? щас попробую еще раз.
А новости у меня тоже есть!!!
Хотя еще не это, но дело само сдвинулось с мертвой точки! Уряяя!
P.S. Что ты думаешь, на ретро-Юпитере!
Gaida,
"Что у тебя транзитом по 4. и 9.домам проехало?"
пытаюсь вспомнить, когда мне эта радость приснилась.
Лилит катается по 4му Думаешь веселится? в соединении с Прозерпиной и в расходящемся с Ураном (3 орб). А в 9м (по локалу) Уран шастает.
если я чего не путаю, в ту ночь было соединение Луны с Солнцем и с Селеной. Квинконс меркурий-меркурий, меркурий-нептун. А меркурий с Нептуном у меня в точном соединении в натале, и в орбе 2 с Лилит. Но сны вещие часто вижу, даже если есть искажение, суть сна остается той же и соответствует действительности.. Заметила: только детали могут меняться, и то не всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.