Форум на ОКУЛУС

Тема 10264, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     5 июня 2007 (14:15)

Alinenok

Сейчас отправлю еще раз

Ветер
     5 июня 2007 (17:32)

Bagira!

С паническими атаками и с восстановлением организма после травм, эмоциональных и физических, хорошо справляется классическая гомеопатия.

Найдите в своем городе опытного гомеопата и начните лечение. Единственная сложность - не всегда быстро удается подобрать нужный препарат, надо запастись терпением.

О действии гомеопатии на организм, и в частности, на панические атаки можете прочитать в Интернете.

Удачи и здоровья!

л.шмидт
     5 июня 2007 (19:21)

Багира, я понимаю Ваше состояние. Всё это испытала и я. Писала уже на форуме "Кто эта женщина в белом". Ну очень похоже было у меня на эпилепсию. Ужас какой-то.

л.шмидт
     5 июня 2007 (19:31)

Знаете, я тогда тоже не могла взять себя в руки. Это что-то свыше, контролировать себя в такой ситуации просто невозможно.Паника, страх, жуткое сердцебиение.

Bagira
     5 июня 2007 (22:08)

Ветер

я в Москве и тут напороться не диллетантов в таком деле раз плюнуть, буду признательно если вдруг знаете куда можно обратиться.

л.шмидт

"Знаете, я тогда тоже не могла взять себя в руки. Это что-то свыше, контролировать себя в такой ситуации просто невозможно.Паника, страх, жуткое сердцебиение."

да-да, все так и было, невозможно контролировать, паника,сердцебиение, жар и мутное сознание.Все так и было, а из-за чего это случилось с вами?Были ли повторения? Я решила записать все рекомендации по упражнениям и может быть какие-то успокаивающие утверждения и носить это с собой. А ещё пока шла сегодня домой подумала, что никто кроме меня самой мне не поможет, другими словами мне надо просто необходимо успокоиться, перестроиться что ли.

Bagira
     5 июня 2007 (23:01)

л.шмидт

прочитала вашу тему, господи что вам пришлось пережить и выдержать. Надеюсь, что это больше никак на вас не сказывалось.

л.шмидт
     5 июня 2007 (23:38)

дело в том, что я вроде в тот период не была чем-то обеспокоена. Но когда лежишь спокойно в кровати, в светлое время суток, засыпаешь,вроде ничего не должно случиться... И тут страх откуда ни возьмись, сердцебиение жуткое, пробовала много раз контролировать себя. Куда там... Один и тот же сценарий. Именно в кровати, утром, никого нет дома.

Было просто неприятно осознавать, что появилась эта болезнь. Сейчас думаю - а была ли она тогда в действительности? Или всё-таки это привидение, т.к. видел и мой сын.Ведь ни разу не был прикушен мной язык.

Сейчас никаких симптомов эпилепсии нет, они исчезли, как только я покинула ту квартиру.А вот бывший муж, который остался там жить, заболел эпилепсией в действительности. И на улице заваливался много раз, и в гостях, и на стройке какой-то, но это было уже после того, как я ушла от него. На днях приносил показать мне результаты ЭЭГ, там очаги активности в лобной доле. Всё хочет оформить себе инвалидность, но это нереально, если всё время пьян... Не знаю, кто ему ЭЭГ делал, если он не просыхает.

Bagira
     6 июня 2007 (00:07)

Да уж, и правда кошмар А у него травмы головы были?

У меня эпиактивности не выявлено, хотя и есть какие-то острые волны на ЭЭГ которые якобы могут стать ее предвестником, но я уверена в психосоматической природе своего судорожного приступа и панического тоже.Кстати читала что панические атаки имеют сходные симптомы с эпи-приступами: потеря сознания, судороги.

Ваш случай явно не обошелся без участия экстра ординарного я думаю.

Wasilisa
     6 июня 2007 (01:09)

Bagira, мне помогал психотерапевт. Наше общение длилось 4 года.Но и сейчас не всё позади. Когда мне становится совсем тяжко, мне обязательно надо с кем-то о своих страхах поделиться. Чем подробнее я о них расскажу, тем легче становится. Я не нахожу в этом виде никакого их решения. Сама не понимаю, как это срабатывает. Но чем больше моих друзей вовлечены в моё переживание, тем надёжнее я справляюсь с ним. Зная это, стараюсь не злоупотреблять "жилетками" своих близких, чтобы не надоесть им своими заморочками. Пока другого способа не нашла. Но бывает очень страшно, особенно ночью, когда стыдно кого-то будить из-за своих проблем. Просто силой вытягиваю себя из это состояния, говорю что-нибудь вслух, приказываю себе. Но это о-о-о-чень тяжело и от таких состояний пока нет профилактики.

л.шмидт
     6 июня 2007 (11:05)

Багира, у моего бывшего мужа было много травм головы.Несколько раз в больнице лежал. Сам дрался вечно с кем -то по пьяной лавочке. как выпьет, даже совсем немного, лезет задираться, даже просто выходил на улицу из гостей или из нашей квартиры, чтоб кулаки размять. Думаю, роль это сыграло приличную. Но квартира с тёткой в белом стала пусковым механизмом накопленного.

А Вы сами с чем связываете природу своих приступов - с Ураном или Нептуном?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере