С паническими атаками и с восстановлением организма после травм, эмоциональных и физических, хорошо справляется классическая гомеопатия.
Найдите в своем городе опытного гомеопата и начните лечение. Единственная сложность - не всегда быстро удается подобрать нужный препарат, надо запастись терпением.
О действии гомеопатии на организм, и в частности, на панические атаки можете прочитать в Интернете.
Удачи и здоровья!
л.шмидт
5 июня 2007 (19:21)
Багира, я понимаю Ваше состояние. Всё это испытала и я. Писала уже на форуме "Кто эта женщина в белом". Ну очень похоже было у меня на эпилепсию. Ужас какой-то.
л.шмидт
5 июня 2007 (19:31)
Знаете, я тогда тоже не могла взять себя в руки. Это что-то свыше, контролировать себя в такой ситуации просто невозможно.Паника, страх, жуткое сердцебиение.
Bagira
5 июня 2007 (22:08)
Ветер
я в Москве и тут напороться не диллетантов в таком деле раз плюнуть, буду признательно если вдруг знаете куда можно обратиться.
л.шмидт
"Знаете, я тогда тоже не могла взять себя в руки. Это что-то свыше, контролировать себя в такой ситуации просто невозможно.Паника, страх, жуткое сердцебиение."
да-да, все так и было, невозможно контролировать, паника,сердцебиение, жар и мутное сознание.Все так и было, а из-за чего это случилось с вами?Были ли повторения? Я решила записать все рекомендации по упражнениям и может быть какие-то успокаивающие утверждения и носить это с собой. А ещё пока шла сегодня домой подумала, что никто кроме меня самой мне не поможет, другими словами мне надо просто необходимо успокоиться, перестроиться что ли.
Bagira
5 июня 2007 (23:01)
л.шмидт
прочитала вашу тему, господи что вам пришлось пережить и выдержать. Надеюсь, что это больше никак на вас не сказывалось.
л.шмидт
5 июня 2007 (23:38)
дело в том, что я вроде в тот период не была чем-то обеспокоена. Но когда лежишь спокойно в кровати, в светлое время суток, засыпаешь,вроде ничего не должно случиться... И тут страх откуда ни возьмись, сердцебиение жуткое, пробовала много раз контролировать себя. Куда там... Один и тот же сценарий. Именно в кровати, утром, никого нет дома.
Было просто неприятно осознавать, что появилась эта болезнь. Сейчас думаю - а была ли она тогда в действительности? Или всё-таки это привидение, т.к. видел и мой сын.Ведь ни разу не был прикушен мной язык.
Сейчас никаких симптомов эпилепсии нет, они исчезли, как только я покинула ту квартиру.А вот бывший муж, который остался там жить, заболел эпилепсией в действительности. И на улице заваливался много раз, и в гостях, и на стройке какой-то, но это было уже после того, как я ушла от него. На днях приносил показать мне результаты ЭЭГ, там очаги активности в лобной доле. Всё хочет оформить себе инвалидность, но это нереально, если всё время пьян... Не знаю, кто ему ЭЭГ делал, если он не просыхает.
Bagira
6 июня 2007 (00:07)
Да уж, и правда кошмар А у него травмы головы были?
У меня эпиактивности не выявлено, хотя и есть какие-то острые волны на ЭЭГ которые якобы могут стать ее предвестником, но я уверена в психосоматической природе своего судорожного приступа и панического тоже.Кстати читала что панические атаки имеют сходные симптомы с эпи-приступами: потеря сознания, судороги.
Ваш случай явно не обошелся без участия экстра ординарного я думаю.
Wasilisa
6 июня 2007 (01:09)
Bagira, мне помогал психотерапевт. Наше общение длилось 4 года.Но и сейчас не всё позади. Когда мне становится совсем тяжко, мне обязательно надо с кем-то о своих страхах поделиться. Чем подробнее я о них расскажу, тем легче становится. Я не нахожу в этом виде никакого их решения. Сама не понимаю, как это срабатывает. Но чем больше моих друзей вовлечены в моё переживание, тем надёжнее я справляюсь с ним. Зная это, стараюсь не злоупотреблять "жилетками" своих близких, чтобы не надоесть им своими заморочками. Пока другого способа не нашла. Но бывает очень страшно, особенно ночью, когда стыдно кого-то будить из-за своих проблем. Просто силой вытягиваю себя из это состояния, говорю что-нибудь вслух, приказываю себе. Но это о-о-о-чень тяжело и от таких состояний пока нет профилактики.
л.шмидт
6 июня 2007 (11:05)
Багира, у моего бывшего мужа было много травм головы.Несколько раз в больнице лежал. Сам дрался вечно с кем -то по пьяной лавочке. как выпьет, даже совсем немного, лезет задираться, даже просто выходил на улицу из гостей или из нашей квартиры, чтоб кулаки размять. Думаю, роль это сыграло приличную. Но квартира с тёткой в белом стала пусковым механизмом накопленного.
А Вы сами с чем связываете природу своих приступов - с Ураном или Нептуном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.