Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
5 июня 2007 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
как Ваня Сусанин- могу!
Юпитер и Плутон в екзалтации
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 июня 2007 (14:32)
Гайда! Пойдемте вместе!!! Только скажите кого и куда заводить будем. У нас под Москвой например, есть совершенно бесподобные болота, назыываются такие места "Кричи не кричи!"
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
5 июня 2007 (14:44)
Даааа!Пошлииии!
Обожаю и жалею ,,Кати Сарк,,- ,,короткая рубашка,,(в короткой юбке -оченй прогрессивная) - молодая ведйма , котороя носиласй по болотам Шотландии(лет 300 назад) с целю заманитй и погубитй музчин!
Liuba777
5 июня 2007 (15:17)
Gaida а я не могу и не хочу, нет во мне чуства родины и флага как-то вся земля родина ощучается
Gaida
5 июня 2007 (15:25)
Liubаааа777!
так я же Рак...
Liuba777
5 июня 2007 (15:37)
Gaida
Так и я о своем раке подумала, глухо кроме СУ в 11 ничего , ну правда Луна хорошо проаскетирована особенно 90* к урану, упр. 4 венера в водолее 120* к луне и 60* Юпитер, вот тебе и земной шар родина.
Gaida
5 июня 2007 (15:44)
Liuba777,
мой битком набит... и Южн.У.в придачу,и в 9.д.,и управител 4.д. тамже-Уран.
Из 9.домика с удоволствием попутешествую...и обратно в норку родную.
Liuba777
5 июня 2007 (16:16)
Ну Gaida, ты точно рачья, я тоже путешествую с удовольствием, но в легкую могу не появлять в норку годика три, мне просто везде люкс,только не еду туда где свободы не видать.
Gaida
5 июня 2007 (16:36)
Liuba777,
в тему по Лилит-моя в Скорпе- легко из себя ,,жертву,, делает = сижу без Свободы,одни обязанности. Ха-ха!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.