Форум на ОКУЛУС

Тема 10268, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lana.L
     5 июня 2007 (10:35)

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как проявляются оппозиции Венеры с Сатурном и Ураном в натальной карте мужчины.

Спасибо!

Gaida
     5 июня 2007 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Его мотает между Хочу и Нелзя...вдруг-молния!Выход с другой стороны! Все щастливы.

Потом снова :Нелзя ,но Хочу, значит можно.

Bon@
     5 июня 2007 (16:51)

Нужно указывать знаки Зодиака, куда попадают Венера, Сатурн и Уран в оппозиции.

Gaida
     5 июня 2007 (16:54)

И Дома , не помешают...

Lana.L
     5 июня 2007 (17:08)

Дома, к сожалению, указать не смогу - неизвестно время рождения. А знаки следующие: Венера в Близнецах, Сатурн в Козероге, ну, и Уран в соединении с Сатурном там же - в Козероге. И ещё - и Сатурн, и Уран ретроградные. В общем, координаты рождения следующие: 12.05.1988 г.Красноярск, утро.

Gaida а что значит "мотает ... молния. Выход с другой стороны"? - ну правда, не понимаю.

Gaida
     5 июня 2007 (17:34)

Оппозиция=ето ,,качели,,на которых когда качаются (мотает)-то ,,один,,выше,то ,,другой,, - ето о Планетах на краю оппозиции, к ней привыкают.

Lana.L
     5 июня 2007 (17:56)

Gaida

Спасибо Большое за объяснение! Ну прямо как ребенку маленькому Значит, Хочу - это Венера, Нельзя - Сатурн, а Молния, Выход и Все счастливы - это Уран? Ну и как мне жить с таким человеком?! Это, конечно, вопрос риторический - мысли вслух. Т.е. никакого постоянства? И даже его Солнце в Тельце не спасёт от бурь?

Gaida
     5 июня 2007 (22:34)

Lana.L

Как житй с таким? Щастливо! Каждый крррасив и неповторим!Так и житй.

Постоянство - присутствует! Опп.-етот аспект -навсегда! К нему привыкайет (владелец) и выкручивается . Уран -ето очч.оригиналным способом...Надо обратитй внимание на соед.Венеры с Хироном(ето для партнйора)-некая двойственностй...Возможно ,ето по ,,зарабатыванию денег,,...

Солнце в Телце-постоянство -для себя любимого - свойо -не отдаст! Даже чемодан без ручки...Даже когда вынесет на свалку - будет навешятй(чемодан)

Gaida
     5 июня 2007 (23:17)

Lana.L

zajdi v temu k Jess ,,Venera i Hiron,, glaza v glaza. Tam na 2.str. Aist dala infu!

Venera * Hiron - v 3.dome.

Lana.L
     6 июня 2007 (09:53)

Gaida

Спасибо за ссылку на тему Jess Очень она мне подошла, к моей собственной. Да, действительно, видела я у него в карте соединение Венеры и Хирона и читала здесь, что это аспект Золушки. Только вопрос - к мужчинам он также относится? Gaida, можно еще один вопрос? Буду очень вам признательна за ответ Я старше этого молодого человека - не могу сказать, что одобряю сама такие отношения, но, видно, судьба... Правда ли, что тяга к женщинам старше себя вызвана оппозицией Венеры и Сатурна в его гороскопе? А у женщины любовь к мужчинам младшего возраста через какие показатели можно увидеть?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере