Подскажите, пожалуйста, как проявляются оппозиции Венеры с Сатурном и Ураном в натальной карте мужчины.
Спасибо!
Gaida
5 июня 2007 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Его мотает между Хочу и Нелзя...вдруг-молния!Выход с другой стороны! Все щастливы.
Потом снова :Нелзя ,но Хочу, значит можно.
Bon@
5 июня 2007 (16:51)
Нужно указывать знаки Зодиака, куда попадают Венера, Сатурн и Уран в оппозиции.
Gaida
5 июня 2007 (16:54)
И Дома , не помешают...
Lana.L
5 июня 2007 (17:08)
Дома, к сожалению, указать не смогу - неизвестно время рождения. А знаки следующие: Венера в Близнецах, Сатурн в Козероге, ну, и Уран в соединении с Сатурном там же - в Козероге. И ещё - и Сатурн, и Уран ретроградные. В общем, координаты рождения следующие: 12.05.1988 г.Красноярск, утро.
Gaida а что значит "мотает ... молния. Выход с другой стороны"? - ну правда, не понимаю.
Gaida
5 июня 2007 (17:34)
Оппозиция=ето ,,качели,,на которых когда качаются (мотает)-то ,,один,,выше,то ,,другой,, - ето о Планетах на краю оппозиции, к ней привыкают.
Lana.L
5 июня 2007 (17:56)
Gaida
Спасибо Большое за объяснение! Ну прямо как ребенку маленькому Значит, Хочу - это Венера, Нельзя - Сатурн, а Молния, Выход и Все счастливы - это Уран? Ну и как мне жить с таким человеком?! Это, конечно, вопрос риторический - мысли вслух. Т.е. никакого постоянства? И даже его Солнце в Тельце не спасёт от бурь?
Gaida
5 июня 2007 (22:34)
Lana.L
Как житй с таким? Щастливо! Каждый крррасив и неповторим!Так и житй.
Постоянство - присутствует! Опп.-етот аспект -навсегда! К нему привыкайет (владелец) и выкручивается . Уран -ето очч.оригиналным способом...Надо обратитй внимание на соед.Венеры с Хироном(ето для партнйора)-некая двойственностй...Возможно ,ето по ,,зарабатыванию денег,,...
Солнце в Телце-постоянство -для себя любимого - свойо -не отдаст! Даже чемодан без ручки...Даже когда вынесет на свалку - будет навешятй(чемодан)
Gaida
5 июня 2007 (23:17)
Lana.L
zajdi v temu k Jess ,,Venera i Hiron,, glaza v glaza. Tam na 2.str. Aist dala infu!
Venera * Hiron - v 3.dome.
Lana.L
6 июня 2007 (09:53)
Gaida
Спасибо за ссылку на тему Jess Очень она мне подошла, к моей собственной. Да, действительно, видела я у него в карте соединение Венеры и Хирона и читала здесь, что это аспект Золушки. Только вопрос - к мужчинам он также относится? Gaida, можно еще один вопрос? Буду очень вам признательна за ответ Я старше этого молодого человека - не могу сказать, что одобряю сама такие отношения, но, видно, судьба... Правда ли, что тяга к женщинам старше себя вызвана оппозицией Венеры и Сатурна в его гороскопе? А у женщины любовь к мужчинам младшего возраста через какие показатели можно увидеть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.