Моя Лилит попадает к мужу в 8 дом...)))) Чего и вам желаю))))
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну супер Вот и у меня намечается подобная ситуация-немогли-бы поподробнее пожалуиста.Как вам Лилит ТАМ помогает жить в браке? Или не помогает?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
5 июня 2007 (11:17)
аист, твоему мужу с тобой не легко!!! Твоё влияние очень изматывающее, энергетически-напряженное. Интересно, в каком она знаке у тебя? В 8 доме она имеет значительный вес. Конечно, для твоего мужа, в данном примере.
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (11:20)
..а может это просто сексуальное притяжение мощное? мужа к жене
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ну на моего мужа надавить....)))) такой человек еще не родился))) А вот хочет он меня уже 18 лет и только меня и нет для него других женщин вокруг)))) Поэтому всем того же желаю)))
Лилит у меня в Тельце во 2 доме.
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (11:29)
Аист,я слышала тоже,что очен хороший аспект для женщины. Лилит все-таки в каком знаке,если не сецрет?
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (11:33)
тогда вопрос к Бон@-в каких знаках Лилит сильна?моя в Весах,в 3.
Ева
5 июня 2007 (11:45)
Аист ага, как Лилина(Брик) Лилитка в 8ой дом к Маяковскому /см. архив Окулуса/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.