Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     6 июня 2007 (15:48)

Bon@, а о транзитах Лилит поговорим? Или по Лилит?

Или, где лучше об этом почитать?

В принципе, сейчас очень интересует топтание по Лилит Плутона в 3-м доме. Что это может принести? Плутон - упр 2 и соупр 7.

Lana.L
     6 июня 2007 (15:56)

Bon@

Спасибо огромное за информацию! Всё очень похоже на правду, к сожалению Партнер действительно чрезвычайно плохо влияет на моё самовыражение в коллективе. Происходит это как-то даже без его намеренного/целенаправленного воздействия - видимо, энергетически, не знаю, - знаю только, что он мне желает добра, а получается... Я постоянно чувствую себя виноватой, мучаюсь и переживаю, что не то сделала, не то сказала и т.д. И в результате начинаю действительно не то делать и говорить. А асцендент у меня всё-таки в Деве, а не во Льве - что в этом случае? Поэтому я совсем не стремлюсь быть на виду, но с той минуты, как мы познакомились, слава (как хорошая, так и дурная) обрушилась на меня, да чуть не прибила В общем, благодаря влиянию партнера не говорит обо мне в окружающем нас коллективе только ленивый. А как по мне должно быть заметно, что партнер дурно влияет на меня как на личность? Вы ведь пишете, что это лишь его субъективное восприятие меня, что это вовсе не значит, что у меня на самом деле куча недостатков? Или это как раз то влияние, о котором я выше написала: комплексы, потом реальные ошибки?

Извините, что длинно...

Bon@
     6 июня 2007 (16:11)

Срочно нужно бежать. Отвечу позже.

Lira
     6 июня 2007 (16:44)

Ну вот. Бона ушла - темка притихла. А ведь очень интересная темка-то! Бона , очень ждем!!!

Козерожка
     6 июня 2007 (16:59)

А у меня с человеком, который мне очень нравится, взаимное положение Лилит в первом доме друг у друга. Но ведь АСЦ - это и то, как мы воспринимаемся другими в этом мире. Меня интересует, как мы можем в таком случае видеть друг друга?

В отношении себя скажу, что это сильнейшее притяжение, человек воспринимается как родной, рядом с ним я счастлива уже просто находиться вместе. Возможно, моя Лилит в Деве у него в первом доме выражается в том, что я часто подкалываю его, поддразниваю, а его это задевает?

При этом, мне он отвечает тем же, но в целом, по отношению ко мне он очень мягок и терпелив - его Лилит в Раке.Даже балует меня, что ли, что я разленилась и разнежилась под его крылышком.

Но у нас еще и взаимное положение Юпитеров на АСЦ друг у друга, не спасает ли это ситуацию?

Также в его первом доме мои Марс и Сатурн, т.е., первые дома у нас сильно заполнены планетами друг друга, притом, что в натале они - пустые. О чем говорит такая выраженность?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Anzhela
     7 июня 2007 (00:29)

Bon@, а что можете сказать про положение моей Лилит в 1 доме партнера, в Козероге, а его Лилит - в моем 11 доме, во Льве?

luna-astreia
     7 июня 2007 (15:09)

Чтобы осколки чужой Лилит, под бравую песню чужого эго, не засели в сознании и не начали свое отдельное в нем существование, интересанты темы могут зайти вот сюда: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4801 , прочесть описания и экстраполировать эти описания на свои отношения с людьми (о которых задавали здесь вопросы). В сущности, аспект чужой Лилит с вашими планетами/домами - суть транзит Лилит по этим/же планетам/домам, только зафиксированный во времени и воплощенный в личности(сущности) конкретного человека.

MarinaG
     7 июня 2007 (16:47)

astreia, ну прочитала я там описание транзитов и что? Совершенно общие фразы к сожалению....

даже вычленить ничего не смогла применительно к своим отношениям: лилит партнера в точном соед. с моей луной в знаке водолея в моем 12 доме. Хотя может и понять ничего не могу т.к. в 12?

Киньте хоть какие еще версии пожалуста!

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

МаринаГ-и какже у вас отношения складываються? Вы жувете вместе? Потмому-что Лилит в Водолее-полная анархия в отношениях(иду куда хочу,иногда даже из принципа-просто показывет,что хожу налево,потому-что внутренне свободен это ис двух примеров-подруга и знакомый с Лилит в Водолее...А тут с Луной и в 12...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     7 июня 2007 (17:18)

Аришка, я так понимаю, речь идёт о твоей натальной Лилит в Стрельце?

Думаю, что влияние Плутона будет подпиткой твоей самоуверенности или неуверенности, что в тебе в данный период преобладает, - вобщем, неважный период. Грядёт время очень серьёзных искушений, причём это долгий такой временной отрезок, Плутон очень медленно ползёт, делает петли. Ты сейчас уязвима. Осторожнее с сомнительными сделками, высока вероятность обмана, не связывайся с подозрительными лицами, есть опасность быть придавленной коллективными энергиями, злыми авторитетами. Толпа (общественное мнение) будет провоцировать в тебе качества "плохого" Стрельца - гордыня, нетерпимость к конкурентам, хвастливость, самодовольство, расточительность, погоня за престижем, обжорство, излишества всякого рода, жуткий консерватизм и инстинкт захвата. Так как Плутон управляет твоим 2 домом - можешь, образно говоря, "накушаться" энергией своей натальной Лилит, натворить ошибок. На решение твоих материальных проблем во многом окажет влияние среда общения, и она сомнительная. Просто сделай вывод, что все проблемы 2 дома имеют сейчас тенденцию усложняться и восприниматься искаженно.

Все важные финансовые вопросы должны быть отложены или продуманы до мелочей.

Так как Плутон еще и соуправитель твоего 7 дома - реальны трудности с партнером, а также с открытыми противниками и даже судами.

Так как радиксная Лилит изначально находится в Стрельце - обязательно разберись со своими идеологическими установками. Что ты считаешь истиной. Тут очень важен твой выбор и уверенность с нём. И, конечно, глубинное образование, тобы не потерять нить.

Выход один - меньше себе, больше людям. Старайся быть мудрее и не поддавайся на негативные влияния.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере