Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
MarinaG
     7 июня 2007 (17:20)

Да вот расстались, но он все хочет до сих пор, смущает меня этим...

У меня то как раз чувство внутренней свободы имеется(луна в водолее), но только не в его присутствии(хорошо что он сейчас за 4 тыс км., но грозится приехать-забрать)

Так вот и в чем тут соблазн или обольщение, что за фобии(12 все-таки)? На лево - это скорее ко мне можно было бы отнести. Испытание верности?

А может мне это как-то по женской части стопориться должно(соед с луной)?

А селена его кстати в точном соед. с моим солнцем

это что значит, я как женщина для него непонятный(12) демон, а как человек - ангел?

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ого Очень интересно,что скажут профессионалы.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вообше,МаринаГ,у меня была связь с музчиной с водолейской ЧЛ на моем Солнце и Мерк+его Селеной на моей луне.. он тоже звонит и хочет встретится постоянно,но ведет себя полностю по водолейской ЧЛ-прямо заявляет,что хочет секса и т.д. и что его в жизни никто неостановит в плане коллекционирования сексуального опыта. Подруга с ЧЛ на моем Солнце приечала с семьй в другой город жыть(где я живу),потому-что,как говорит ей ужастно скушно без меня-она тоже лиубовников коллекционирует,но...вреда семье это не приносит,все стерильно,по водолейски-это просто новый опыт и все.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     7 июня 2007 (17:37)

Не прививайте себе все известные негативные качества, присущие Львам. Они могут проявиться в Вас, благодаря влиянию Вашего партнёра.

В Вас, как и во всех людях, изначально заложено и хорошее, и плохое. Но только Вы сами даёте себе "зеленый свет" на проявление этих качеств.

Ваш партнёр(по независящим от него причинам, как Вы сами понимаете) имеет энергию для ухудшения Вашего характера. Но Вы сами делете выбор.

Просто всегда обращайте на это внимание.

Lira
     7 июня 2007 (17:42)

Bon@!!! Вот это ответ!!!

Так полно и понятно

Просто нет слов

Bon@
     7 июня 2007 (17:51)

Козерожка!

В твоём случае всё по-другому. Взаимное понимание. Вы можете увидеть друг в друге негатив, но понимаете, что сами его имеете.

Если в синастриях Юпитеры взаимно-расположены на Асцендентах, то вы та парочка, которая в восторге друг от друга! И даже Лилит не испортит погоду, я думаю.

Не могу уверенно сказать, что вы друг на друга положительно влияете. Но вы всё-равно нравитесь друг-другу.

Если имеет место заполнение ранее пустующих первых домов в синастрических картах планетами партнера - это значит, что благодаря партнёру и его влиянию Вы как личность, становитесь заметны в обществе, можете себя "идентифицировать", (если можно так выразиться) Планеты различаются по сферам влияния и своему качеству, однако такая синастрия очень плодотворна.

Lira
     7 июня 2007 (18:13)

Чем дальше, тем более интересно

"Если имеет место заполнение ранее пустующих первых домов в синастрических картах планетами партнера - это значит, что благодаря партнёру и его влиянию Вы как личность, становитесь заметны в обществе, можете себя "идентифицировать"

Bon@, а можно подробнее про заполнение 1 домов?

Т.е. какие планеты, что дают/означают.

К примеру, партнер "ставит" свою Венеру в мой 1, а я ему - Юпитер. Это как можно интерпретировать?

И имеет ли здесь место четкое деление: был 1 пустой - туда планетка стала или допускается наличие своих планет? Узлы и Селена относятся здесь к категории планет?

Что-то многим я озадачилась

Bon@
     7 июня 2007 (18:31)

Anzhela, Ваше влияние ужасно. Если Вы можете, постарайтесь быть менее жёсткой, непримиримой и консервативной. Ваш партнёр знает, то Вы неумолимы. Вы вполне можете его самого этому научить. Холод, который может временами исходить от Вас, может пугать Ваших близких.

Бороться с Лилит в Козероге очень тяжело, она серьёзно заставляет думать, что мир - это жестокая борьба одиночек и победить может только самый неутрашимый и самостоятельный. Но этот путь приводит в одиночество и ненависть к самому себе.

Не знаю, в каком Вашем доме находится Ваша Лилит, для того, чтобы понять, через что Вы её обычно проявляете, где её источник питания, как с ней жить и бороться.

Вы человек огромной энергии, способный на сложнейшие поступки. Необходимо научиться управлять этой энергией, прежде всего через сострадание, милосердие, прощение и понимание к СЕБЕ, обратите внимание, к себе. Вы мало видели в жизни милосердия к себе, иначе бы Лилит не имела корней.

Для Вашего партнёра это, безусловно, сложное партнерство, требующее его недюжинных духовных сил. Благодаря Вашему влиянию он может перестать любить людей.

Размещение его Лилит в Ваш 11 дом даст искушение свободой и будет потворствовать развитию Вашего тщеславия. Он будет обольщать Вас, предлагая дружбу как свободу выбора, уж слишком уважая Ваше мнение, без возражений, когда стоило бы повозражать.

Если Вы не будете с ним поднимать вопросов "свободы и её проявлений", а также "друзей", которых Вы можете благодаря ему лишиться - то влияние его Лилит на Вас будет минимальным.

Тогда как влияние Вашей Лилит на него всегда будет значительным.

Ему никогда нельзя менять что-то в своей жизни "под Вас", становиться другим, менять образ. Он должен оставаться самим собой и это будет самое сложное.

Перечитала всё написанное и хочу добавить.

Люди, рожденные с Лилит в экзальтации - обладают огромной духовной силой. Они способны к достижению всех своих поставленных целей. Обычно эти цели оправданны, а способы их достижения очень трудные. Жесткость, доходящая до жестокости - нужно перевоплотить это качество в столь же безжалостную войну со ЗЛОМ.

И ввиду относительности этого понятия, жизненно необходимо для себя установить истину, что возможно только через глубинное духовное образование.

Bon@
     7 июня 2007 (18:40)

Прошу прощения, моё сегодняшнее сообщение от 17.37 (я не указала), адресовано Lana.L

MarinaG
     7 июня 2007 (18:47)

aqua72, простите, а в какой ваш дом попадает ЧЛ этого МЧ, и в каком доме она у него лично? Да и у подруги наверное надо на дома посмотреть...

Если это как-то связано с 5, то тогда например уже легче как-то понять

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере