Аришка! Если ты ему помещаешь в 1 дом Юпитер, а он тебе Венеру - то понятно, почему вы партнёры
Тут важно понять - добрые планеты несут позитив, положительный настрой, любование; злые - негатив. Сатурн (даже очень добрый) не бывает слишком добр. И Марс - это активная муштра.
Когда заполняется 1 дом планетами партнёра - в тебе появляются новые и при этом всем заметные качества. Становится заметной Венера, которую он ставит в твой 1 дом. Ты красивая.В том-то и значимость - всем становится видно, что ты за человек. И это благодаря партнеру.
Кстати, такие синастрии прекрасно работают и в гороскопах партнеров в бизнесе.
Lira
7 июня 2007 (19:01)
Bon@, спасибо за ответы - в них видны направления!!!
Alida
7 июня 2007 (20:05)
Bon@, что можно сказать о Лилит в Скорпе в соединении с Прозерпиной, не точном. Разговор о ребенке.
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина, у МЧ Лилит в 7 доме,попадает в мой 1 дом. Он может подавлять меня в браке как личность
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Messalina
7 июня 2007 (22:03)
Bon@, рискну обратиться к вам с вопросом- в Вас чувствуется компетентность и доброжелательность, и мне действительно было бы очень интересно услышать ваше мнение. У меня сейчас транзитная Лилит в точном соединении с натальной. Соответственно,и с натальными Венерой и Плутоном (у меня такой стеллиум в Весах). Все это дело находится в 10 доме, и в хороших аспектах с натальной Луной, Марсом и Нептуном. Мне предлагают интересную работу, а я в раздумьях, зная о природе Лилит и нынешнем транзите...ЧТо скажете?Если скажете, конечно
A
7 июня 2007 (22:12)
Добрый вечер всем
Заинтриговала меня тема, и возник один вопрос, (пока не нашла в дискуссии ответа): как Лилит действует на партнера, попадая в его 12 дом? Могу поподробней:
Моя Лилит (овен, 8 дом, совсем рядом и Селена, но соединения нет,) попадает в 12 дом мужа, и Селена тоже...
А Лилит мужа - из его 12 дома (дом в 3 знака, но Лилит в Тельце), попадает в мой 9 дом - если кому актуально, могу поделиться - он постоянно старается менйа убедить, что ПОЧТИ все люди плохие и злые, эгоисты... Вобщем при всяком удачливом моменте старается напомнить мне об этом, и понизить мой оптимизм и веру в добро. И т.д. и т.п. А Селена его (кот. тоже рядом с его Лилит - 12 дом, Телец), попадает в мой 8 дом прямо на Раху.
Вот мне и не понятно: как я его со своей Лилит ущемляю? А может он через меня будет иметь какие-то проблемы???
Читала, что, если Лилит и Селена у людей в одном знаке - им тяжело отличать добро от зла. А так как они у нас с мужем в тех же самых знаках (у меня в овне, у него в тельце), мы, чувствую, разговариваем на разных языках... Но своим нутром чувствую, что его Селена на моем Раху - имеет значение. Может я со своим оптимизмом перебарщиваю??? Может он прав? - Ведь я очень водная эмоциональная, а он земной...
Спасибо, если, прокоментируйте
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (22:17)
Мессалина,у меня подобное положение-Лилит по натальной,Урану,Плутону-вы видимо с 1972г? Только у меня в 3 доме.Из прошлого опыта-все что на таком транзите зародилось-блеф.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (22:33)
Возвращаясь к теме-выяснилось обстоятельство,что моя лилит нетолько в 8 доме партнера,но и в соединении с его Юпитером тамже...Что-то страшновато звучит...
Lana.L
8 июня 2007 (01:28)
Bon@
Спасибо-спасибо-спасибо вам за ответы - все, а не только мне адресованные
Очень много нового и интересного узнала я в этой теме благодаря вам. Пока ждала ответа на своё сообщение, прочитала такие ужасы про свою Лилит в Козероге, что озадачилась совсем другими проблемами: наверное, влияние Лилит партнёра на меня послабее будет, чем моё на него, хотя... Моя козерожья Лилит в 5 доме в соединении с его Сатурном и Ураном в Козероге и в оппозиции к его Венере. Плохо всё, да? А я всё до этого читала, что в таких соединениях всегда более зависим владелец Лилит, а оно вот как всё обернулось...
Доктор
8 июня 2007 (03:06)
"Тут важно понять - добрые планеты несут позитив, положительный настрой, любование; злые - негатив. Сатурн (даже очень добрый) не бывает слишком добр. И Марс - это активная муштра."
Воn@, и не жалко Вам слушателей Ваши книжные истины, да в реал ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.