Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     7 июня 2007 (18:48)

Аришка! Если ты ему помещаешь в 1 дом Юпитер, а он тебе Венеру - то понятно, почему вы партнёры

Тут важно понять - добрые планеты несут позитив, положительный настрой, любование; злые - негатив. Сатурн (даже очень добрый) не бывает слишком добр. И Марс - это активная муштра.

Когда заполняется 1 дом планетами партнёра - в тебе появляются новые и при этом всем заметные качества. Становится заметной Венера, которую он ставит в твой 1 дом. Ты красивая.В том-то и значимость - всем становится видно, что ты за человек. И это благодаря партнеру.

Кстати, такие синастрии прекрасно работают и в гороскопах партнеров в бизнесе.

Lira
     7 июня 2007 (19:01)

Bon@, спасибо за ответы - в них видны направления!!!

Alida
     7 июня 2007 (20:05)

Bon@, что можно сказать о Лилит в Скорпе в соединении с Прозерпиной, не точном. Разговор о ребенке.

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина, у МЧ Лилит в 7 доме,попадает в мой 1 дом. Он может подавлять меня в браке как личность

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Messalina
     7 июня 2007 (22:03)

Bon@, рискну обратиться к вам с вопросом- в Вас чувствуется компетентность и доброжелательность, и мне действительно было бы очень интересно услышать ваше мнение. У меня сейчас транзитная Лилит в точном соединении с натальной. Соответственно,и с натальными Венерой и Плутоном (у меня такой стеллиум в Весах). Все это дело находится в 10 доме, и в хороших аспектах с натальной Луной, Марсом и Нептуном. Мне предлагают интересную работу, а я в раздумьях, зная о природе Лилит и нынешнем транзите...ЧТо скажете?Если скажете, конечно

A
     7 июня 2007 (22:12)

Добрый вечер всем

Заинтриговала меня тема, и возник один вопрос, (пока не нашла в дискуссии ответа): как Лилит действует на партнера, попадая в его 12 дом? Могу поподробней:

Моя Лилит (овен, 8 дом, совсем рядом и Селена, но соединения нет,) попадает в 12 дом мужа, и Селена тоже...

А Лилит мужа - из его 12 дома (дом в 3 знака, но Лилит в Тельце), попадает в мой 9 дом - если кому актуально, могу поделиться - он постоянно старается менйа убедить, что ПОЧТИ все люди плохие и злые, эгоисты... Вобщем при всяком удачливом моменте старается напомнить мне об этом, и понизить мой оптимизм и веру в добро. И т.д. и т.п. А Селена его (кот. тоже рядом с его Лилит - 12 дом, Телец), попадает в мой 8 дом прямо на Раху.

Вот мне и не понятно: как я его со своей Лилит ущемляю? А может он через меня будет иметь какие-то проблемы???

Читала, что, если Лилит и Селена у людей в одном знаке - им тяжело отличать добро от зла. А так как они у нас с мужем в тех же самых знаках (у меня в овне, у него в тельце), мы, чувствую, разговариваем на разных языках... Но своим нутром чувствую, что его Селена на моем Раху - имеет значение. Может я со своим оптимизмом перебарщиваю??? Может он прав? - Ведь я очень водная эмоциональная, а он земной...

Спасибо, если, прокоментируйте

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (22:17)

Мессалина,у меня подобное положение-Лилит по натальной,Урану,Плутону-вы видимо с 1972г? Только у меня в 3 доме.Из прошлого опыта-все что на таком транзите зародилось-блеф.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (22:33)

Возвращаясь к теме-выяснилось обстоятельство,что моя лилит нетолько в 8 доме партнера,но и в соединении с его Юпитером тамже...Что-то страшновато звучит...

Lana.L
     8 июня 2007 (01:28)

Bon@

Спасибо-спасибо-спасибо вам за ответы - все, а не только мне адресованные

Очень много нового и интересного узнала я в этой теме благодаря вам. Пока ждала ответа на своё сообщение, прочитала такие ужасы про свою Лилит в Козероге, что озадачилась совсем другими проблемами: наверное, влияние Лилит партнёра на меня послабее будет, чем моё на него, хотя... Моя козерожья Лилит в 5 доме в соединении с его Сатурном и Ураном в Козероге и в оппозиции к его Венере. Плохо всё, да? А я всё до этого читала, что в таких соединениях всегда более зависим владелец Лилит, а оно вот как всё обернулось...

Доктор
     8 июня 2007 (03:06)

"Тут важно понять - добрые планеты несут позитив, положительный настрой, любование; злые - негатив. Сатурн (даже очень добрый) не бывает слишком добр. И Марс - это активная муштра."

Воn@, и не жалко Вам слушателей Ваши книжные истины, да в реал ...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере