Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     8 июня 2007 (11:52)

Bon@ Партнер, о котором речь - Лев. Моя Лилит на его Солнце.

Раз так, то он сильней. Сильней в чем? 10 дом тут же...

Не обращайте внимания на выпады Доктора. Он тоже хочет получать внимание, но оно - внимание - сейчас с Вами А вообще - Доктор беззлобный и милый

Bon@
     8 июня 2007 (11:54)

Ash, по поводу второго вопроса - ты права, твой партнёр действительно усиливает твои врожденные возможности по качествам высших планет!

Bon@
     8 июня 2007 (11:55)

A
     8 июня 2007 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@

Спасибо большое

Значит, надо мне просто пропускать мимо ушей его негативные отзывы о людях, и просто любить его, таким, какой он есть. (иногда это бывает трудно, особенно после того, как он заводится....). А как он любит спорить

Один экстрасенс сказал, что мой муж в прошлой жизни был моим отцом - не знаю, как он это видел... Может это еще с той нашей связкой тянется - учить меня уму-разуму...

Хорошего Вам дня

Слава Україні !
Alida
     8 июня 2007 (12:17)

Bon@ Большое спасибо за ответ

"В любом случае, такое положение Лилит говорит об огромной энергии ребенка" Согласна. Солнце в соединении с Плутоном в Стрельце, в 11 доме. Лилит попадает в 10. А пока это нежный, заботливый ребенок с Луною в Рыбах.

Обязательно учту, что Вы мне написали.

Messalina
     8 июня 2007 (12:33)

Bon@, спасибо за разъяснения!В принципе, вы озвучили именно то, о чем я догадывалась

Как хорошо, что у меня в Весах еще и Сатурн с Юпитером- я ложь и предательство не переношу с детства. Говорила правду всегда даже в ущерб себе. И вообще я за справедливость! У меня Венера, например, управляет и 10, и 5 домом.Так вот я стараюсь со своими постоянными партнерами быть честной. Мужу никогда не изменяла (правда, в один из разов, что мы расходились, я умудрилась пожить с другим мужчиной, но я думала, что разошлись навсегда, поэтому оправдываю себя), хотя за те 4 года, что мы вместе, соблазнов было хоть отбавляй-и все сплошь миллионеры, дипломаты и т.п. Но я даже мысленно своему дорогому не изменяю- и это высший пилотаж в моем понимании

Надеюсь, что если меня в дальнейшем и ждут потрясения в любовной сфере, ТАК ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА

Bon@
     8 июня 2007 (15:07)

Messalina! меня очень порадовала Ваша жизненая позиция! Сатурн в Весах и Юпитер замечательно и значительно обогащает Ваш характер!

Всегда делаю вывод о том, насколько важна вся карта в целом, как существенно мало видно исключительно через один какой-то аспект радикса.

Bon@
     8 июня 2007 (15:35)

Аришка, Солнце во Льве очень сильное. С него (его инициатива, его идея, поведение, влияние)начинаются ваши отношения по твоей Лилит. Такая синастрия выглядит примерно так: ты, как носитель Лилит во Льве, ощущаешь в себе негативные качества Льва (гордость, заносчивость, тщеславие, нетерпимость к чужому мнению), но можешь их не осознавать, подавлять в себе.

Когда приходит Лев - то он как бы "освещает" эти качества, добавляет им энергии и ты начинаешь их проявлять ярче. Лев подспудно может даже одобрять в тебе эти комплексы, потому что они ему тоже близки и очень понятны. В результате - ты сама по себе начинаешь пробуждать эти качества во Льве, и они очень легко в нём начинают проявляться с удвоенной силой.

Часто во Льве проявляется и "детский вопрос" - ты можешь сильно исказить его восприятие детей,а он - твоё; либо до чрезмерных страхов в их связи, либо до неприязни к ним. Тоже очень вредная иллюзия.

Главная опасность такой синастрии - взаимное ухудшение характеров, если пустить всё на самотёк.

Если у твоего Льва Солнце разместилось в 10 доме - вопросы карьеры и достижений в его судьбе занимают значительное место. А ты можешь способствовать разрушению всех его достижений. Или искажению представлений о них.

Поэтому постарайся не влиять на него в этой сфере, насколько это возможно. По большому счету это единственная его социальная сфера (10 дом), которая может быть тобою лично разрушена, исключительно за счёт обмена энергий, помимо твоей воли.

А если Лилит находится в твоём 10 доме - то основные твои проблемы в жизни будут "танцевать" вокруг честолюбивых комплексов, связанных с достижением высокого положения в обществе. И когда партнёр ставит на такую Лилит своё сильнейшее Солнце - то это, конечно, способствует наиболее яркому проявлению всех этих проблем в твоей жизни. К сожалению.

Lira
     8 июня 2007 (16:21)

Bon@, суперобъяснение! Спасибо

Messalina
     8 июня 2007 (19:01)

Bon@!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере