Bon@ Партнер, о котором речь - Лев. Моя Лилит на его Солнце.
Раз так, то он сильней. Сильней в чем? 10 дом тут же...
Не обращайте внимания на выпады Доктора. Он тоже хочет получать внимание, но оно - внимание - сейчас с Вами А вообще - Доктор беззлобный и милый
Bon@
8 июня 2007 (11:54)
Ash, по поводу второго вопроса - ты права, твой партнёр действительно усиливает твои врожденные возможности по качествам высших планет!
Bon@
8 июня 2007 (11:55)
A
8 июня 2007 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@
Спасибо большое
Значит, надо мне просто пропускать мимо ушей его негативные отзывы о людях, и просто любить его, таким, какой он есть. (иногда это бывает трудно, особенно после того, как он заводится....). А как он любит спорить
Один экстрасенс сказал, что мой муж в прошлой жизни был моим отцом - не знаю, как он это видел... Может это еще с той нашей связкой тянется - учить меня уму-разуму...
Хорошего Вам дня
Слава Україні !
Alida
8 июня 2007 (12:17)
Bon@ Большое спасибо за ответ
"В любом случае, такое положение Лилит говорит об огромной энергии ребенка" Согласна. Солнце в соединении с Плутоном в Стрельце, в 11 доме. Лилит попадает в 10. А пока это нежный, заботливый ребенок с Луною в Рыбах.
Обязательно учту, что Вы мне написали.
Messalina
8 июня 2007 (12:33)
Bon@, спасибо за разъяснения!В принципе, вы озвучили именно то, о чем я догадывалась
Как хорошо, что у меня в Весах еще и Сатурн с Юпитером- я ложь и предательство не переношу с детства. Говорила правду всегда даже в ущерб себе. И вообще я за справедливость! У меня Венера, например, управляет и 10, и 5 домом.Так вот я стараюсь со своими постоянными партнерами быть честной. Мужу никогда не изменяла (правда, в один из разов, что мы расходились, я умудрилась пожить с другим мужчиной, но я думала, что разошлись навсегда, поэтому оправдываю себя), хотя за те 4 года, что мы вместе, соблазнов было хоть отбавляй-и все сплошь миллионеры, дипломаты и т.п. Но я даже мысленно своему дорогому не изменяю- и это высший пилотаж в моем понимании
Надеюсь, что если меня в дальнейшем и ждут потрясения в любовной сфере, ТАК ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА
Bon@
8 июня 2007 (15:07)
Messalina! меня очень порадовала Ваша жизненая позиция! Сатурн в Весах и Юпитер замечательно и значительно обогащает Ваш характер!
Всегда делаю вывод о том, насколько важна вся карта в целом, как существенно мало видно исключительно через один какой-то аспект радикса.
Bon@
8 июня 2007 (15:35)
Аришка, Солнце во Льве очень сильное. С него (его инициатива, его идея, поведение, влияние)начинаются ваши отношения по твоей Лилит. Такая синастрия выглядит примерно так: ты, как носитель Лилит во Льве, ощущаешь в себе негативные качества Льва (гордость, заносчивость, тщеславие, нетерпимость к чужому мнению), но можешь их не осознавать, подавлять в себе.
Когда приходит Лев - то он как бы "освещает" эти качества, добавляет им энергии и ты начинаешь их проявлять ярче. Лев подспудно может даже одобрять в тебе эти комплексы, потому что они ему тоже близки и очень понятны. В результате - ты сама по себе начинаешь пробуждать эти качества во Льве, и они очень легко в нём начинают проявляться с удвоенной силой.
Часто во Льве проявляется и "детский вопрос" - ты можешь сильно исказить его восприятие детей,а он - твоё; либо до чрезмерных страхов в их связи, либо до неприязни к ним. Тоже очень вредная иллюзия.
Главная опасность такой синастрии - взаимное ухудшение характеров, если пустить всё на самотёк.
Если у твоего Льва Солнце разместилось в 10 доме - вопросы карьеры и достижений в его судьбе занимают значительное место. А ты можешь способствовать разрушению всех его достижений. Или искажению представлений о них.
Поэтому постарайся не влиять на него в этой сфере, насколько это возможно. По большому счету это единственная его социальная сфера (10 дом), которая может быть тобою лично разрушена, исключительно за счёт обмена энергий, помимо твоей воли.
А если Лилит находится в твоём 10 доме - то основные твои проблемы в жизни будут "танцевать" вокруг честолюбивых комплексов, связанных с достижением высокого положения в обществе. И когда партнёр ставит на такую Лилит своё сильнейшее Солнце - то это, конечно, способствует наиболее яркому проявлению всех этих проблем в твоей жизни. К сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.