Bon@, спасибо большое, не ожидала получить такой развернутый ответ!
(про мою Лилит в Козероге в 1 доме партнера, и его Лилит во Льве в моем 11).
Точно подмечено, просто классика.
Bon@, скажите пож-та, а что является искушением моего мужа - у него Лилит во Льве и в 8 доме?
А моя в 4 ...
И еще, если можно в мой 1 дом попадает его Плутон и Уран, а в его 1 й - добрая половина моих планет - Солнце, Меркурий, Венера и Юпитер..ну и Лилит конечно.и еще Раху. подскажите, как с этим жить и что сие может означать?
Bon@
9 июня 2007 (09:09)
Anzhelа, про Лилит во Льве я уже выше написала.
Если она размещена в 8 доме - то проявится в любой экстремальной (для него) ситуации, очень сильно, очень заметно. Кроме того, она будет провоцировать значительное усиление всех страхов, связаных с комплексами по Лилит. Для него это очень серьёзные переживания.
Если Лилит находится в 4 доме, то тяжело отразится на семейных отношениях, прежде всего с родителями, родственниками, в стенах родного дома. Там станут явными и заметными все твои врождённые комплексы, будет чрезвычайно трудно правильно оценить ситуацию. Очень часто это невыносимые отношения с матерью, порождающие глубинный разлад самой с собой. Например, неприятие собственного тела, своего рода. В других областях твоей жизни такие мрачные качества будут гораздо менее заметны.
----------
Если такое количество твоих планет, как ты описала, попадает твоему партнёру в 1 дом - это только усиливает твоё влияние на него. Не забывай, что среди всех перечисленных планет в Козероге Лилит будет самая сильная. Разве что Юпитер в Стрельце оказался.
Ты очень нравишься своему партнёру, что и говорить, насколько ты важна в его жизни!! Ставишь Солнце в его 1 дом - формируешь его самосознание. Раху - кармически предопределяешь направление развития его личности.
Как бы ни сложилась ваша с ним жизнь в дальнейшем - можешь не сомневаться, насколько сильное влияние ты окажешь на этого человека.
Сколько разбираю синастрии, столько поражаюсь - как люди умудряются находить друг друга!!!
Его Плутон и Уран в твоём 1 доме формируют дополнительные качества твоего характера - добавляют плутонианской энергии и уранической непредсказуемости, заметности. Надеюсь, конечно, что они занимают хорошие градусы.
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (09:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@,доброе утро.Вопрос у меня совсем не в тему,но под влиянием Урана-терпения у меня ноль. Доктор упомянул на форуме о квадратуре Марсов в синастрии-ваш мнение,если можно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
9 июня 2007 (09:40)
agua72, это довольно сложный вопрос. Потому что сила квадратуры будет зависеть от силы Марсов. От положения их в домах гороскопов.
Можно уверенно сказать, что в квадратуре Марс себя чувствует очень неплохо, но если это синастрия, то, скорее всего вызовет существенные разногласия, резкие возражения и взаимонеодобрение, иногда доходящее до драки.
Возможно сильное физическое притяжение, но это не настолько благоприятно, чтобы надеяться на гармоничные отношения в будущем.
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (11:20)
У меня Марс в Овне,в 10 доме, у партнера в Раке,в 5...Кто на кого нападать будет?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Messalina
9 июня 2007 (11:32)
Акуа72, тут даже я вам могу ответить- ну где вы видели рачий марс,который нападает, да еще и на Овнский Марс? И где вы видели Овнский марс, котороый НЕ нападает?
По-моему, все очевидно!Рачьему марсику достанется
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (11:33)
Ужас,Марс в Овне у меня
Bon@
9 июня 2007 (12:20)
messalina, я с Вами полностью согласна. Марс в Овне и через 10 дом будет значительно сильнее Марса Рачьего и только изображающего из себя воина.
aqua72!
Тут я вижу сложность только в том, что сильно запуганный Рачий Марс будет способен на "подлянку" с творческим подходом... На "не совсем честную" самозащиту. А что ему остаётся?..
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (12:32)
а значит с таким Марсом+ квадратура Урана к Солцу в карте-таи это вообще может быть сплошные подлянки? Доктор вселил в меня ТАКИЕ сомнения,может он екстрасенс Заранее благодарю за коментарии
Lira
9 июня 2007 (12:33)
Bon@, а как можно расценивать квадрат Юпитеров? Мой -Скорпионьий попадает в его 1 дом, а его - Водолейский - в мой 6 дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.