Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     9 июня 2007 (00:54)

Bon@, спасибо большое, не ожидала получить такой развернутый ответ!

(про мою Лилит в Козероге в 1 доме партнера, и его Лилит во Льве в моем 11).

Точно подмечено, просто классика.

Bon@, скажите пож-та, а что является искушением моего мужа - у него Лилит во Льве и в 8 доме?

А моя в 4 ...

И еще, если можно в мой 1 дом попадает его Плутон и Уран, а в его 1 й - добрая половина моих планет - Солнце, Меркурий, Венера и Юпитер..ну и Лилит конечно.и еще Раху. подскажите, как с этим жить и что сие может означать?

Bon@
     9 июня 2007 (09:09)

Anzhelа, про Лилит во Льве я уже выше написала.

Если она размещена в 8 доме - то проявится в любой экстремальной (для него) ситуации, очень сильно, очень заметно. Кроме того, она будет провоцировать значительное усиление всех страхов, связаных с комплексами по Лилит. Для него это очень серьёзные переживания.

Если Лилит находится в 4 доме, то тяжело отразится на семейных отношениях, прежде всего с родителями, родственниками, в стенах родного дома. Там станут явными и заметными все твои врождённые комплексы, будет чрезвычайно трудно правильно оценить ситуацию. Очень часто это невыносимые отношения с матерью, порождающие глубинный разлад самой с собой. Например, неприятие собственного тела, своего рода. В других областях твоей жизни такие мрачные качества будут гораздо менее заметны.

----------

Если такое количество твоих планет, как ты описала, попадает твоему партнёру в 1 дом - это только усиливает твоё влияние на него. Не забывай, что среди всех перечисленных планет в Козероге Лилит будет самая сильная. Разве что Юпитер в Стрельце оказался.

Ты очень нравишься своему партнёру, что и говорить, насколько ты важна в его жизни!! Ставишь Солнце в его 1 дом - формируешь его самосознание. Раху - кармически предопределяешь направление развития его личности.

Как бы ни сложилась ваша с ним жизнь в дальнейшем - можешь не сомневаться, насколько сильное влияние ты окажешь на этого человека.

Сколько разбираю синастрии, столько поражаюсь - как люди умудряются находить друг друга!!!

Его Плутон и Уран в твоём 1 доме формируют дополнительные качества твоего характера - добавляют плутонианской энергии и уранической непредсказуемости, заметности. Надеюсь, конечно, что они занимают хорошие градусы.

aqua72
Clinic happy
     9 июня 2007 (09:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@,доброе утро.Вопрос у меня совсем не в тему,но под влиянием Урана-терпения у меня ноль. Доктор упомянул на форуме о квадратуре Марсов в синастрии-ваш мнение,если можно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     9 июня 2007 (09:40)

agua72, это довольно сложный вопрос. Потому что сила квадратуры будет зависеть от силы Марсов. От положения их в домах гороскопов.

Можно уверенно сказать, что в квадратуре Марс себя чувствует очень неплохо, но если это синастрия, то, скорее всего вызовет существенные разногласия, резкие возражения и взаимонеодобрение, иногда доходящее до драки.

Возможно сильное физическое притяжение, но это не настолько благоприятно, чтобы надеяться на гармоничные отношения в будущем.

aqua72
Clinic happy
     9 июня 2007 (11:20)

У меня Марс в Овне,в 10 доме, у партнера в Раке,в 5...Кто на кого нападать будет?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Messalina
     9 июня 2007 (11:32)

Акуа72, тут даже я вам могу ответить- ну где вы видели рачий марс,который нападает, да еще и на Овнский Марс? И где вы видели Овнский марс, котороый НЕ нападает?

По-моему, все очевидно!Рачьему марсику достанется

aqua72
Clinic happy
     9 июня 2007 (11:33)

Ужас,Марс в Овне у меня

Bon@
     9 июня 2007 (12:20)

messalina, я с Вами полностью согласна. Марс в Овне и через 10 дом будет значительно сильнее Марса Рачьего и только изображающего из себя воина.

aqua72!

Тут я вижу сложность только в том, что сильно запуганный Рачий Марс будет способен на "подлянку" с творческим подходом... На "не совсем честную" самозащиту. А что ему остаётся?..

aqua72
Clinic happy
     9 июня 2007 (12:32)

а значит с таким Марсом+ квадратура Урана к Солцу в карте-таи это вообще может быть сплошные подлянки? Доктор вселил в меня ТАКИЕ сомнения,может он екстрасенс Заранее благодарю за коментарии

Lira
     9 июня 2007 (12:33)

Bon@, а как можно расценивать квадрат Юпитеров? Мой -Скорпионьий попадает в его 1 дом, а его - Водолейский - в мой 6 дом?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере