Нужно помогать друг-другу избавляться от негатива - именно там, где человек наиболее уязвим. Ведь вы с ним не просто так вместе!!!
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
12 июня 2007 (09:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
И опять про Лилит. Бон@,ты мне очень хорошо все обяснила про мою Лилит в Весах,а вот необсудили мы качество дома (3 дом),по которому она сеичас и катится...прямо к соединению в 28,8градусе.Спасибо заранее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
12 июня 2007 (11:31)
aqua72!
Лилит по 3 дому в транзите добавит твоему характеру суетливости, назойливости, некоторые люди начнут просто "уставать" от тебя, а ты от них, появляется повышенная конфликтность в отношениях с родственниками и соседями, вокруг много сплетен и есть огромная вероятность принять близко к сердцу негативную или даже разрушительную информацию. 3 дом - это информационное поле, учеба и друзья-приятели. Взаимное общение, на "одном языке". В этой среде тебе легче всего сбиться с пути.
Если ты говоришь о возвращении Лилит в радиксное положение - это время для особого внимания.
Когда осознанно и ответственно работаешь над собой (по Лилит в Весах) - такой транзит можешь даже не заметить. Бывает, что события складываются очень неудачно, судьба больно "бьет" - это хороший знак, как ни странно - потому что становится понятно: тебе был дан шанс проработать Лилит и ты начала действовать правильно. Такие удары символизируют "выход", но, как ты понимаешь, требуют силы, чтобы не сбиваться с выбранного светлого пути.Много людей на таком этапе сдаются, предпочитают жить дальше только по качествам Лилит, это очень сложная сторона вопроса - "месть всему миру за несправедливость к себе лично", и всегда человек запрограммированно начинает проявлять качества по своей радиксной Лилит.А это путь в никуда. В полный разлад с собой и ненависть к людям.Когда человек в итоге становится несчастным пессимистом.
Если во время возвращения Лилит навалится удача по 3 дому, то будь повнимательнее, это силы искушения, чтобы ты потеряла бдительность - не всё золото, что блестит... Пробуй слушать не только себя, и принимая решения - думай обязательно, куда будешь "сбегать", если события вдруг "заставят" тебя это сделать.
Рассчитывая протяженность влияния Лилит по времени - не смотря на то, что она у тебя занимает последние градусы знака - "умудрённая" такая - будет достаточно сильно чувствоваться до прохождения по последним градусам следующего знака (Скорпион). Приблизительно 30 градусов. Потому что при Обращении она особенно влиятельная.
aqua72
Clinic happy
12 июня 2007 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@
значит еще 9 мес,пока Лилит будет идти по 4 дому-время не очень какое опять. Как может этот транзит отразиться н 4 доме?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
12 июня 2007 (14:14)
Непосредственно отразится! В Скорпионе Лилит чувствует себя уверенно, поэтому возникнут сильные проблемы со всем, что ты подразумеваешь, говоря - "мой род", "моё тело", "моя мать".
Но Лилит приносит с собой проблемы радикса - поэтому необходимо приглядеться к своей манере общения и к выводам, которые ты делаешь, исходя из этого общения(т.к. она из 3 дома).
Еще нужно быть внимательной ко всем вопросам, связанным с домом - сложные и некачественные ремонты, покупки-продажи с подвохами, перемена интерьера в худшую сторону очень вероятны. А будет очень хотеться чего-то такого сотворить в этой области.
Всегда Лилит такова с человеком, какой он ей позволяет быть. Так что делай только правильные выводы - и проблем не будет.
Первый месяц после возвращения на свое место в радиксе любая планета (и фиктивная тоже) будет особенно энергетичной, потому что для нее эти первые 30 градусов - как 1 дом. И она становится как Овен, действующая, а не думающая или анализирующая. Всё это конечно символично, но если об этом помнить - становится более понятной транзитная ситуация по планете и её особенности.
aqua72
Clinic happy
12 июня 2007 (14:32)
Еленa
12 июня 2007 (18:19)
Bon@ , добрый вечер.
Очень интересно читать Ваши посты/ответы.
Могу я тоже попросить Вас высказать свой взгляд на оппозицию Лилит к натальной Венере?
Мне так видится, что дисгармоничные аспекты её в частности к Венере "снимают розовые очки" при взгляде на объекты/субъекты симпатии.
У меня подобное было при квадрате Лилит(т)/Венера(н). Правда, в тот момент было и искушение той же темой симпатии и восхищения.
Многое поняла в себе, как и в плане личных предпочтений. Было своего рода "открытие", смена каких то ценностей.
Как на Ваш взгляд?
У меня Лилит тоже транзитирует по третьему дому.
Bon@
12 июня 2007 (18:58)
С_Елена!
В Вашем вопросе речь идёт о натальной или транзитной Лилит в оппозиции к натальной Венере?
Еленa
12 июня 2007 (19:10)
Да, о транзитной Лилит в оппозиции к натальной Венере.
А через 2 градуса она сделает секстиль к натальной Луне.
Bon@
12 июня 2007 (23:44)
С_Елена, транзитная Лилит действует событийно, извне, это Ваш наработанный взгляд на жизнь, способны ли Вы на данном этапе понять сущность гармонии в Вашей жизни? Естественно, всё будет очень искажено. Но я иногда замечаю вспышку любви на таком транзите. Задаю вопрос - почему так? И отвечаю - любовь как элемет восхищения человеком, в котором есть качества, которых (как кажется) нет в нас. Тоже иллюзия. Так что всё под сомнением.
Транзит Лилит всегда имеет крайности, то всё кажется слишком плохим, то слишком хорошим - поэтому советуют по планете в оппозиции (в данном случае Венере) - не обjльщаться. Так же бессмысленно пытаться изменять себя, вслед за негативным к себе отношением - напр. пластическая хирургия или перемена имиджа.
Лилит всегда будет нести в себе качества своего радиксного положения, поэтому легко предугадать,что станет основной причиной всех разочарований, что есть корень Лилит.
Сесктиль Черной луны к натальной Луне не может быть полезным, это иллюзорно-созданный отказ от борьбы и напряжения, податливость искушениям по дому, которым у Вас управляет Луна. Кажущееся умиротворение. Лучше сделать эту область жизни менее значимой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.