Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
A
     12 июня 2007 (02:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@,

Нужно помогать друг-другу избавляться от негатива - именно там, где человек наиболее уязвим. Ведь вы с ним не просто так вместе!!!

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     12 июня 2007 (09:59)

И опять про Лилит. Бон@,ты мне очень хорошо все обяснила про мою Лилит в Весах,а вот необсудили мы качество дома (3 дом),по которому она сеичас и катится...прямо к соединению в 28,8градусе.Спасибо заранее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     12 июня 2007 (11:31)

aqua72!

Лилит по 3 дому в транзите добавит твоему характеру суетливости, назойливости, некоторые люди начнут просто "уставать" от тебя, а ты от них, появляется повышенная конфликтность в отношениях с родственниками и соседями, вокруг много сплетен и есть огромная вероятность принять близко к сердцу негативную или даже разрушительную информацию. 3 дом - это информационное поле, учеба и друзья-приятели. Взаимное общение, на "одном языке". В этой среде тебе легче всего сбиться с пути.

Если ты говоришь о возвращении Лилит в радиксное положение - это время для особого внимания.

Когда осознанно и ответственно работаешь над собой (по Лилит в Весах) - такой транзит можешь даже не заметить. Бывает, что события складываются очень неудачно, судьба больно "бьет" - это хороший знак, как ни странно - потому что становится понятно: тебе был дан шанс проработать Лилит и ты начала действовать правильно. Такие удары символизируют "выход", но, как ты понимаешь, требуют силы, чтобы не сбиваться с выбранного светлого пути.Много людей на таком этапе сдаются, предпочитают жить дальше только по качествам Лилит, это очень сложная сторона вопроса - "месть всему миру за несправедливость к себе лично", и всегда человек запрограммированно начинает проявлять качества по своей радиксной Лилит.А это путь в никуда. В полный разлад с собой и ненависть к людям.Когда человек в итоге становится несчастным пессимистом.

Если во время возвращения Лилит навалится удача по 3 дому, то будь повнимательнее, это силы искушения, чтобы ты потеряла бдительность - не всё золото, что блестит... Пробуй слушать не только себя, и принимая решения - думай обязательно, куда будешь "сбегать", если события вдруг "заставят" тебя это сделать.

Рассчитывая протяженность влияния Лилит по времени - не смотря на то, что она у тебя занимает последние градусы знака - "умудрённая" такая - будет достаточно сильно чувствоваться до прохождения по последним градусам следующего знака (Скорпион). Приблизительно 30 градусов. Потому что при Обращении она особенно влиятельная.

aqua72
Clinic happy
     12 июня 2007 (11:42)

Бон@

значит еще 9 мес,пока Лилит будет идти по 4 дому-время не очень какое опять. Как может этот транзит отразиться н 4 доме?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     12 июня 2007 (14:14)

Непосредственно отразится! В Скорпионе Лилит чувствует себя уверенно, поэтому возникнут сильные проблемы со всем, что ты подразумеваешь, говоря - "мой род", "моё тело", "моя мать".

Но Лилит приносит с собой проблемы радикса - поэтому необходимо приглядеться к своей манере общения и к выводам, которые ты делаешь, исходя из этого общения(т.к. она из 3 дома).

Еще нужно быть внимательной ко всем вопросам, связанным с домом - сложные и некачественные ремонты, покупки-продажи с подвохами, перемена интерьера в худшую сторону очень вероятны. А будет очень хотеться чего-то такого сотворить в этой области.

Всегда Лилит такова с человеком, какой он ей позволяет быть. Так что делай только правильные выводы - и проблем не будет.

Первый месяц после возвращения на свое место в радиксе любая планета (и фиктивная тоже) будет особенно энергетичной, потому что для нее эти первые 30 градусов - как 1 дом. И она становится как Овен, действующая, а не думающая или анализирующая. Всё это конечно символично, но если об этом помнить - становится более понятной транзитная ситуация по планете и её особенности.

aqua72
Clinic happy
     12 июня 2007 (14:32)

Еленa
     12 июня 2007 (18:19)

Bon@ , добрый вечер.

Очень интересно читать Ваши посты/ответы.

Могу я тоже попросить Вас высказать свой взгляд на оппозицию Лилит к натальной Венере?

Мне так видится, что дисгармоничные аспекты её в частности к Венере "снимают розовые очки" при взгляде на объекты/субъекты симпатии.

У меня подобное было при квадрате Лилит(т)/Венера(н). Правда, в тот момент было и искушение той же темой симпатии и восхищения.

Многое поняла в себе, как и в плане личных предпочтений. Было своего рода "открытие", смена каких то ценностей.

Как на Ваш взгляд?

У меня Лилит тоже транзитирует по третьему дому.

Bon@
     12 июня 2007 (18:58)

С_Елена!

В Вашем вопросе речь идёт о натальной или транзитной Лилит в оппозиции к натальной Венере?

Еленa
     12 июня 2007 (19:10)

Да, о транзитной Лилит в оппозиции к натальной Венере.

А через 2 градуса она сделает секстиль к натальной Луне.

Bon@
     12 июня 2007 (23:44)

С_Елена, транзитная Лилит действует событийно, извне, это Ваш наработанный взгляд на жизнь, способны ли Вы на данном этапе понять сущность гармонии в Вашей жизни? Естественно, всё будет очень искажено. Но я иногда замечаю вспышку любви на таком транзите. Задаю вопрос - почему так? И отвечаю - любовь как элемет восхищения человеком, в котором есть качества, которых (как кажется) нет в нас. Тоже иллюзия. Так что всё под сомнением.

Транзит Лилит всегда имеет крайности, то всё кажется слишком плохим, то слишком хорошим - поэтому советуют по планете в оппозиции (в данном случае Венере) - не обjльщаться. Так же бессмысленно пытаться изменять себя, вслед за негативным к себе отношением - напр. пластическая хирургия или перемена имиджа.

Лилит всегда будет нести в себе качества своего радиксного положения, поэтому легко предугадать,что станет основной причиной всех разочарований, что есть корень Лилит.

Сесктиль Черной луны к натальной Луне не может быть полезным, это иллюзорно-созданный отказ от борьбы и напряжения, податливость искушениям по дому, которым у Вас управляет Луна. Кажущееся умиротворение. Лучше сделать эту область жизни менее значимой.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере