Согласна с вами,Саша (если можно вас так называть) Есть несколько знакомых с Лилит в Раке-очень люди мучаются в семейной жизни,очень зависимы от партнера,пытаються протестовать но безуспешно.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
5 июня 2007 (14:05)
agua72, специально для тебя!
В Весах Лилит действительно, не такая страшная. Но она, как и в любом знаке Зодиака, имеет свою особенность. Здесь она тянет на поступки, которые совершаются как предательство. Самый тяжелый грех для тебя - нарушение договора.
Если дала слово - нужно его держать. Даже из последних сил. Порядочность в парнерских отношениях для тебя первостепенно-важная задача, основное условие борьбы со злом в этом мире. Партнёры будут тебя провоцировать, предавать, покидать. А ты - не имеешь права. На развод подавать - никогда. Изменять нельзя. Партнёрские соглашения необходимо соблюдать.Если поддашься негативному жизненному опыту ("так все делают..." "иначе не могу...")- то когда Лилит пойдет по Асц - получишь свое. Как "накормишь" её - так и увидишь.
Вообще, нужно сказать, что с партнерами тебе всегда будет сложно - но это кармический показатель, значит, проблема может быть тобой решена, силы имеются.
Что тут ещё важно? Курить тебе противопоказано - поражение стихии воздуха.
Кроме того,все люди, рожденные под знаком Весов - будут способствовать проявлению в тебе негативных черт характера и лишать жизнь гармонии. Учитывай это всегда.
Лилит - она на то и выделена древними, чтобы сфокусировать мировое зло в какой-то одной определенной точке гороскопа личности. Мы не бываем абсолютно плохими или абсолютно хорошими. Мы воины в этой жизни. У каждого - своё искушение.
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Особая благодарность Бон@
Наблиудаю второй транзит Лилит по натальной. Так вот если на прошлом были сплошные нарушения договоров,разрыви (развод) и т.д.,то в этот раз держусь. Я ничего нечитала об этом-ко мне пришло интуитивно знание,что буду терпеть,не поддаваться на провокации,флирт и заманчивые предложения. Транзит к концу,осталось 1,5 мес. (я дни щитаю).Также прочла недавно,что Лилит в Весах дает ошибочное правосудие-т.е.могу судить о лиудях,событиях неправильно..Наблиудаю..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
5 июня 2007 (14:18)
aqua72
можно и на ты
Я так думала - что по аналогии с Луной. Все-таки Лилит - это тоже Луна, хоть и Черная. Поэтому в знаках падения, изгнания, обители, экзальтации самой Луны - Лилит должна быть выделена.
Так же естетсвенно, и по домам - 4-8-12, 10 - конечно тоже, Лилит на АСЦ и в 1ом доме.
/большая подборка в архивах форума /
Собственно, тема эта никогда и не утихала.
Рак - это символ родины, корней, рода. Отсюда Лилит в нем - может проявляться и так: чрезмерное, гипертрафированное акцентирование этой темы...материнство, или человек может стремиться на родину, несмотря на то, что там, к примеру идет война и опастно для жизни(такой пример знаю), или человек будет опекать до полного отказа от личной жизни членов своей собственной семьи(имееться ввиду родители-братья-сестры - тоже пример).
Саша
Bon@
5 июня 2007 (14:27)
Лилит в Раке не настолько сильна.
Даёт эмоциональные проблемы в семье - непонимание, часто это отторжение от своих родовых корней или обвинения в этом. Сложности с родителями. Обидчивость. Трусость.
Слабость Лилит в этом знаке связана с тем, что дальше собственного рода зло не расползается, все муки происходят в собственной семье.Как-бы "моё собственное горе"... Но это не совсем так, поскольку Рак сильно связан с предками и прошлыми тяжелыми грехами поколений.Правильно прорабатывая такую Лилит, человек имеет возможность избавить свой род от греха. А неправильно - усугубить его.
В Раке Лилит дает сильную эмоциональность, прилипание к прошлому. Ревность как чувство собственничества. Но чаще всего обладатель такой Лилит борется только сам с собой, часто плачет(даже внутренне) от ощущения собственной слабости, от незаслуженных обид.
Если человек имеет в гороскопе Лилит в Раке, ему нужно научиться любить своих родителей, независимо от их поведения, прощать партнеров по браку, всех членов семьи и не привязываться к прошлому (например не жить "ради мести", если тебя обидели).
Ева
5 июня 2007 (14:33)
Bon@
мне кажеться вы немного зря относите к теме Лилит в Раке - партнеров по браку. Партнеры - это скорей к Лилит в Весах.
А родителей такие люди наоборот, могут даже черезчур обожать.. не принимать как есть, а идеализировать не в лучшем смсыле этого слова. И при построении собственной семьи делать ошибки, ориентируюсь _только_ на опыт родителей.
Саша
Bon@
5 июня 2007 (14:44)
Александра, Черная луна (Лилит) и Белая луна (Арта)имеют различную силу в Знаках Зодиака.Но сила в баллах отличается от силы Луны, и это объяснимо. Луна в Скорпионе, например, очень плохо себя чувствует. А Лилит очень бурно развивает это плохое самочувствие в букет торжествующих комплексов - ей там легче всего достучаться до ума и сердца. Попадая в натальный Скорпион, она приобретает особое привелигированное положение. И с ней сложно бороться, хотя это абсолютно необходимо.
Так же как и Луна, фиктивные точки связаны с нашими предками, но по качеству влияния - противоположны. Нужно выжить в мире, где зла очень много. И наш свободный выбор имеет решающее значение. Можно пойти за Артой, а можно - за Лилит. В зависимости от силы этих точек можно предположить, к какому пути более склонен человек.
Наибольшее значение понимания этого вопроса полезно в детском гороскопе.
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@,партнеры будут меня предавать-особенно это относится к встреченным во время транзита Лилит по наталу, да?
Bon@
5 июня 2007 (14:47)
Лилит в Раке - СЕМЬЯ, как ни крути, это брак тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.