Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 июня 2007 (13:57)

aqua72, извиняюсь, все смешалось

И в Раке сильна..

aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Согласна с вами,Саша (если можно вас так называть) Есть несколько знакомых с Лилит в Раке-очень люди мучаются в семейной жизни,очень зависимы от партнера,пытаються протестовать но безуспешно.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     5 июня 2007 (14:05)

agua72, специально для тебя!

В Весах Лилит действительно, не такая страшная. Но она, как и в любом знаке Зодиака, имеет свою особенность. Здесь она тянет на поступки, которые совершаются как предательство. Самый тяжелый грех для тебя - нарушение договора.

Если дала слово - нужно его держать. Даже из последних сил. Порядочность в парнерских отношениях для тебя первостепенно-важная задача, основное условие борьбы со злом в этом мире. Партнёры будут тебя провоцировать, предавать, покидать. А ты - не имеешь права. На развод подавать - никогда. Изменять нельзя. Партнёрские соглашения необходимо соблюдать.Если поддашься негативному жизненному опыту ("так все делают..." "иначе не могу...")- то когда Лилит пойдет по Асц - получишь свое. Как "накормишь" её - так и увидишь.

Вообще, нужно сказать, что с партнерами тебе всегда будет сложно - но это кармический показатель, значит, проблема может быть тобой решена, силы имеются.

Что тут ещё важно? Курить тебе противопоказано - поражение стихии воздуха.

Кроме того,все люди, рожденные под знаком Весов - будут способствовать проявлению в тебе негативных черт характера и лишать жизнь гармонии. Учитывай это всегда.

Лилит - она на то и выделена древними, чтобы сфокусировать мировое зло в какой-то одной определенной точке гороскопа личности. Мы не бываем абсолютно плохими или абсолютно хорошими. Мы воины в этой жизни. У каждого - своё искушение.

aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (14:12)

Особая благодарность Бон@

Наблиудаю второй транзит Лилит по натальной. Так вот если на прошлом были сплошные нарушения договоров,разрыви (развод) и т.д.,то в этот раз держусь. Я ничего нечитала об этом-ко мне пришло интуитивно знание,что буду терпеть,не поддаваться на провокации,флирт и заманчивые предложения. Транзит к концу,осталось 1,5 мес. (я дни щитаю).Также прочла недавно,что Лилит в Весах дает ошибочное правосудие-т.е.могу судить о лиудях,событиях неправильно..Наблиудаю..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     5 июня 2007 (14:18)

aqua72

можно и на ты

Я так думала - что по аналогии с Луной. Все-таки Лилит - это тоже Луна, хоть и Черная. Поэтому в знаках падения, изгнания, обители, экзальтации самой Луны - Лилит должна быть выделена.

Так же естетсвенно, и по домам - 4-8-12, 10 - конечно тоже, Лилит на АСЦ и в 1ом доме.

/большая подборка в архивах форума /

Собственно, тема эта никогда и не утихала.

Рак - это символ родины, корней, рода. Отсюда Лилит в нем - может проявляться и так: чрезмерное, гипертрафированное акцентирование этой темы...материнство, или человек может стремиться на родину, несмотря на то, что там, к примеру идет война и опастно для жизни(такой пример знаю), или человек будет опекать до полного отказа от личной жизни членов своей собственной семьи(имееться ввиду родители-братья-сестры - тоже пример).

Саша

Bon@
     5 июня 2007 (14:27)

Лилит в Раке не настолько сильна.

Даёт эмоциональные проблемы в семье - непонимание, часто это отторжение от своих родовых корней или обвинения в этом. Сложности с родителями. Обидчивость. Трусость.

Слабость Лилит в этом знаке связана с тем, что дальше собственного рода зло не расползается, все муки происходят в собственной семье.Как-бы "моё собственное горе"... Но это не совсем так, поскольку Рак сильно связан с предками и прошлыми тяжелыми грехами поколений.Правильно прорабатывая такую Лилит, человек имеет возможность избавить свой род от греха. А неправильно - усугубить его.

В Раке Лилит дает сильную эмоциональность, прилипание к прошлому. Ревность как чувство собственничества. Но чаще всего обладатель такой Лилит борется только сам с собой, часто плачет(даже внутренне) от ощущения собственной слабости, от незаслуженных обид.

Если человек имеет в гороскопе Лилит в Раке, ему нужно научиться любить своих родителей, независимо от их поведения, прощать партнеров по браку, всех членов семьи и не привязываться к прошлому (например не жить "ради мести", если тебя обидели).

Ева
     5 июня 2007 (14:33)

Bon@

мне кажеться вы немного зря относите к теме Лилит в Раке - партнеров по браку. Партнеры - это скорей к Лилит в Весах.

А родителей такие люди наоборот, могут даже черезчур обожать.. не принимать как есть, а идеализировать не в лучшем смсыле этого слова. И при построении собственной семьи делать ошибки, ориентируюсь _только_ на опыт родителей.

Саша

Bon@
     5 июня 2007 (14:44)

Александра, Черная луна (Лилит) и Белая луна (Арта)имеют различную силу в Знаках Зодиака.Но сила в баллах отличается от силы Луны, и это объяснимо. Луна в Скорпионе, например, очень плохо себя чувствует. А Лилит очень бурно развивает это плохое самочувствие в букет торжествующих комплексов - ей там легче всего достучаться до ума и сердца. Попадая в натальный Скорпион, она приобретает особое привелигированное положение. И с ней сложно бороться, хотя это абсолютно необходимо.

Так же как и Луна, фиктивные точки связаны с нашими предками, но по качеству влияния - противоположны. Нужно выжить в мире, где зла очень много. И наш свободный выбор имеет решающее значение. Можно пойти за Артой, а можно - за Лилит. В зависимости от силы этих точек можно предположить, к какому пути более склонен человек.

Наибольшее значение понимания этого вопроса полезно в детском гороскопе.

aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (14:46)

Бон@,партнеры будут меня предавать-особенно это относится к встреченным во время транзита Лилит по наталу, да?

Bon@
     5 июня 2007 (14:47)

Лилит в Раке - СЕМЬЯ, как ни крути, это брак тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере