"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
5 июня 2007 (14:54)
Bon@,
зло и добро - если все было б так однозначно, то...
Арта тоже имеет знаки экзальтации,обители и т.д.?
Bon@
5 июня 2007 (14:57)
agua72,если ты имеешь в виду события, происходящие на возвращении Лилит в своё натальное положение - то всё, что сейчас происходит особо приятного, успешного и хорошего - таковым не является, а еще того хуже, окажется совершенно не таким, как ты планируешь. Сейчас самое противоречивое время, советую вести себя скромно и больше работать на благо других, нежели себя лично.
Насчет предательства партнеров - в принципе, это твоя больная тема на всю жизнь. Главное, чтобы ты сама, имея такую Лилит в гороскопе, никого не подводила и не предавала никогда. ДЕРЖИСЬ!!!
Bon@
5 июня 2007 (15:06)
Александра, безусловно, и Арта имеет свои выделенные положения в знаках Зодиака.
Экзальтирует она в Тельце, а падает в Скорпионе.
Кроме того, Арта сильная в Раке и в Деве.
Слабо её влияние , кроме Скорпиона, - в Козероге и в Близнецах.
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (15:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
ДЕРЖУСь... И знаю,что если что-то кажется мне черным сейчас-может оказаться белым и соответственно наообот.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (15:12)
У моего МЧ Арта в Деве и в 7 доме,но и Лилит тамже во Лве..
Ева
5 июня 2007 (15:13)
Bon@,
простите. если злоупотребляю, но об Арте мы как обычно всегда меньше , чем о Лилит
Водолейская Арта - хотя бы в двух словах, если можно.
Alida
5 июня 2007 (15:14)
"Если человек имеет в гороскопе Лилит в Раке, ему нужно научиться любить своих родителей, независимо от их поведения, прощать партнеров по браку, всех членов семьи и не привязываться к прошлому (например не жить "ради мести", если тебя обидели)."
Bon@, как хорошо бы знать эту инфу, когда тебе 20... А так, дорога к пониманию идет...через испытания, боль. Но результат - именно эти строки в начале текста.
Есть одно интересное наблюдение, в критических ситуациях приходится рассчитывать на себя, потому что близкие тебе люди случайно могут не помочь, не понять, не отреагировать...так бывает, хотя естественно все любят. Так могут сложиться обстоятельства и я к этому уже готова.
Недавно прочитала трактовку оппозиции Бел. Луны к Черн. Луне при разборе гороскопа. Человек всегда стоит перед жестким выбором добра и зла...в зависимости от выбора его поддерживают те или иные силы. Мне интересно, сохраняется ли такая трактовка при квадратуре между этими точками?
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (15:20)
Саша,Арта в Водолее-просто прекрасно Давайте дружить Я знаю,что прекрасно,потому-что у моей дочки там Арта-я солнечный Водолей,так вот-нет человека с кем-бы мне было комфортнее,чем с ней,веселее и т.д.Я не преувеличиваю и думаю,обьективна,несмотря на то,что она-моя дочь.
Gaida
5 июня 2007 (15:37)
Алида,
надо смотретй ,кто из них силнее, Лилит или ..! Какие аспекты у них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.