Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

это вопрос всем желающим и имеющим что сказать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     5 июня 2007 (14:54)

Bon@,

зло и добро - если все было б так однозначно, то...

Арта тоже имеет знаки экзальтации,обители и т.д.?

Bon@
     5 июня 2007 (14:57)

agua72,если ты имеешь в виду события, происходящие на возвращении Лилит в своё натальное положение - то всё, что сейчас происходит особо приятного, успешного и хорошего - таковым не является, а еще того хуже, окажется совершенно не таким, как ты планируешь. Сейчас самое противоречивое время, советую вести себя скромно и больше работать на благо других, нежели себя лично.

Насчет предательства партнеров - в принципе, это твоя больная тема на всю жизнь. Главное, чтобы ты сама, имея такую Лилит в гороскопе, никого не подводила и не предавала никогда. ДЕРЖИСЬ!!!

Bon@
     5 июня 2007 (15:06)

Александра, безусловно, и Арта имеет свои выделенные положения в знаках Зодиака.

Экзальтирует она в Тельце, а падает в Скорпионе.

Кроме того, Арта сильная в Раке и в Деве.

Слабо её влияние , кроме Скорпиона, - в Козероге и в Близнецах.

aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (15:09)

ДЕРЖУСь... И знаю,что если что-то кажется мне черным сейчас-может оказаться белым и соответственно наообот.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (15:12)

У моего МЧ Арта в Деве и в 7 доме,но и Лилит тамже во Лве..

Ева
     5 июня 2007 (15:13)

Bon@,

простите. если злоупотребляю, но об Арте мы как обычно всегда меньше , чем о Лилит

Водолейская Арта - хотя бы в двух словах, если можно.

Alida
     5 июня 2007 (15:14)

"Если человек имеет в гороскопе Лилит в Раке, ему нужно научиться любить своих родителей, независимо от их поведения, прощать партнеров по браку, всех членов семьи и не привязываться к прошлому (например не жить "ради мести", если тебя обидели)."

Bon@, как хорошо бы знать эту инфу, когда тебе 20... А так, дорога к пониманию идет...через испытания, боль. Но результат - именно эти строки в начале текста.

Есть одно интересное наблюдение, в критических ситуациях приходится рассчитывать на себя, потому что близкие тебе люди случайно могут не помочь, не понять, не отреагировать...так бывает, хотя естественно все любят. Так могут сложиться обстоятельства и я к этому уже готова.

Недавно прочитала трактовку оппозиции Бел. Луны к Черн. Луне при разборе гороскопа. Человек всегда стоит перед жестким выбором добра и зла...в зависимости от выбора его поддерживают те или иные силы. Мне интересно, сохраняется ли такая трактовка при квадратуре между этими точками?

aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (15:20)

Саша,Арта в Водолее-просто прекрасно Давайте дружить Я знаю,что прекрасно,потому-что у моей дочки там Арта-я солнечный Водолей,так вот-нет человека с кем-бы мне было комфортнее,чем с ней,веселее и т.д.Я не преувеличиваю и думаю,обьективна,несмотря на то,что она-моя дочь.

Gaida
     5 июня 2007 (15:37)

Алида,

надо смотретй ,кто из них силнее, Лилит или ..! Какие аспекты у них.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере