Тема 10269, сообщений: 197
Лилит партнера в 8 доме |
Автор | Сообщение |
Bon@ |
Александра, спасибо за доверие.
В Водолее Арта управляется Ураном - т.е. личности присуща сильная тонкая интуиция, смелые, рискованные методы решения поставленных задач, может получиться действительно хороший астролог. Даёт понимание всего неординарного в этом мире. Постепенно выводит на таких друзей, на такое окружение, которое обеспечивает наиболее успешное продвижение по пути космической эволюции, с прекрасной перспективой и неординарным подходом.
Основная проблема с Артой - её качества сами по себе не растут, это приобретение навыков в результате избирания правильного направления развития. Если Лилит не требует особой подготовки и действует всегда, то Арта начинает работать только тогда, когда человек начинает совершать обдуманные благородные и гармоничные поступки, направляет свое развитие на служение людям. Часто транзиты Арты не приносят ничего хорошего. Но нужно понимать её присутствие в гороскопе с философской точки зрения. Она - наш ангел-хранитель. В знаках, где она сильна, её легче услышать.
Все люди, рожденные под знаком Водолея для тебя принесут благо, даже если это твои враги. |
Bon@ |
Alida, ты спрашиваешь о квадратуре между Лилит и Артой. Безусловно!!! Но квадратура вносит в жизнь события, заставляющие делать этот выбор время от времени, в агрессивно-накаленной обстановке, резко вмешиваясь в жизнь. Потом - временное затишье, эти вопросы не донимают человека.
Тогда как оппозиция - постоянно-действующий аспект.И все, что происходит в жизни, имеет оттенок "выбора".
Ещё хочу добавить, что лучше пусть будет квадратура, чем тригон или чем "вообще никаких аспектов" между ними. |
Alida |
|
А у меня соединение Лилит и Арты в Тельце во 2 доме. К деньгам вот отношение странное я их люблю страстно но... мне нужно их так много, что к текущим суммам я абсолютно равнодушна... Легко отдаю, легко трачу... А выбор между добром и злом... Я всегда вижу оборотную сторону добра)))
Bon@ по поводу отношения к финансам мужа у него Асц в Весах - не в Скорпионе- он меня считает транжиркой, а я его скупердяем)))) Наши Лилит рядом в 3 гр. в синастрии - рядом родились. Его жалобы - вы тратите слишком много денег! А я ... ну минималистка в этом плане))) Ни одежда, ни косметика, ни вообще какие-то традиционные женские траты на себя не увлекают ... По поводу считания денег в чужих кошельках и сравненич себя с другими... Это есть но тоже с прохладцей...скорее констатация факта чем активная зависть... Пофигизм... такой... И хочется кучу денег и плевать одновременно))) |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Бон@,если будет время и интерес,я в теме: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10196 задала вам вопрос по синастрии-мне так почему-то кажется очень как-то неочень-но у меня Лилит по наталу пляшет-так что может я необьективна.....это оффтоп,но я так хотела вас поймать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Anzhela |
|
Ева |
aqua72, спасибо,очень приятно, только я сама запуталась и всех запутала.
Арта у меня в Рыбах, но Селена - Водолейская, и все Водолеи ко мне - в 1ый дом - милости прошу
Недавно я поймала транзит Селены по Солнцу( не у себя лично), история была неприятная, опасная для человека, все обошлось. Теперь попробую Арту - но специально оно не всегда получаеться отследить.
Во, Лилит моя Рыбная завралась!
Аист, мне ты тоже не показалась счетчиком чужих денежных средств, наверное, умело маскируешься
вы тратите слишком много денег - ну это понятно, кто "вы" знакомо мне...хорошо, когда незлобливо и с приколом - как хорошо, что мне не нужна вот это(помада, румяна, крем, и т.д.
И хочеться и плевать - это значит, не так уж и хочеться...Деньги - это тоже ответственность. И чем больше одного, тем ... |
Bon@ |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Сача,Бон@-я прямо стесняюсь спросить-Селена и Арта это не одно и тоже???? А что-же тогда у меня,бедной незнайки Я всегда щитала,что Селена у меня в Стрельце, а Арта? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год