Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     5 июня 2007 (15:39)

Александра, спасибо за доверие.

В Водолее Арта управляется Ураном - т.е. личности присуща сильная тонкая интуиция, смелые, рискованные методы решения поставленных задач, может получиться действительно хороший астролог. Даёт понимание всего неординарного в этом мире. Постепенно выводит на таких друзей, на такое окружение, которое обеспечивает наиболее успешное продвижение по пути космической эволюции, с прекрасной перспективой и неординарным подходом.

Основная проблема с Артой - её качества сами по себе не растут, это приобретение навыков в результате избирания правильного направления развития. Если Лилит не требует особой подготовки и действует всегда, то Арта начинает работать только тогда, когда человек начинает совершать обдуманные благородные и гармоничные поступки, направляет свое развитие на служение людям. Часто транзиты Арты не приносят ничего хорошего. Но нужно понимать её присутствие в гороскопе с философской точки зрения. Она - наш ангел-хранитель.

В знаках, где она сильна, её легче услышать.

Все люди, рожденные под знаком Водолея для тебя принесут благо, даже если это твои враги.

Bon@
     5 июня 2007 (15:47)

Alida, ты спрашиваешь о квадратуре между Лилит и Артой. Безусловно!!!

Но квадратура вносит в жизнь события, заставляющие делать этот выбор время от времени, в агрессивно-накаленной обстановке, резко вмешиваясь в жизнь. Потом - временное затишье, эти вопросы не донимают человека.

Тогда как оппозиция - постоянно-действующий аспект.И все, что происходит в жизни, имеет оттенок "выбора".

Ещё хочу добавить, что лучше пусть будет квадратура, чем тригон или чем "вообще никаких аспектов" между ними.

Alida
     5 июня 2007 (15:48)

Спасибо, Gaida, поняла! Значит трактовка может быть не такая однозначная.

Bon@, да, поняла.

аист
птицца
     5 июня 2007 (15:54)

А у меня соединение Лилит и Арты в Тельце во 2 доме. К деньгам вот отношение странное я их люблю страстно но... мне нужно их так много, что к текущим суммам я абсолютно равнодушна... Легко отдаю, легко трачу...

А выбор между добром и злом... Я всегда вижу оборотную сторону добра)))

Bon@ по поводу отношения к финансам мужа у него Асц в Весах - не в Скорпионе- он меня считает транжиркой, а я его скупердяем)))) Наши Лилит рядом в 3 гр. в синастрии - рядом родились. Его жалобы - вы тратите слишком много денег! А я ... ну минималистка в этом плане))) Ни одежда, ни косметика, ни вообще какие-то традиционные женские траты на себя не увлекают ...

По поводу считания денег в чужих кошельках и сравненич себя с другими... Это есть но тоже с прохладцей...скорее констатация факта чем активная зависть... Пофигизм... такой... И хочется кучу денег и плевать одновременно)))

aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@,если будет время и интерес,я в теме:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10196

задала вам вопрос по синастрии-мне так почему-то кажется очень как-то неочень-но у меня Лилит по наталу пляшет-так что может я необьективна.....это оффтоп,но я так хотела вас поймать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Anzhela
     5 июня 2007 (16:19)

Девочки, помогите найти правильные координаты Лилит и Белой Луны У меня в ЗЕТ выдает Лилит в 15 гр. Козерога, а в Антаресе - 0 Водолея - как это понимать?? Где проверить?

Ева
     5 июня 2007 (16:36)

aqua72,

спасибо,очень приятно, только я сама запуталась и всех запутала.

Арта у меня в Рыбах, но Селена - Водолейская, и все Водолеи ко мне - в 1ый дом - милости прошу

Недавно я поймала транзит Селены по Солнцу( не у себя лично), история была неприятная, опасная для человека, все обошлось.

Теперь попробую Арту - но специально оно не всегда получаеться отследить.

Во, Лилит моя Рыбная завралась!

Аист, мне ты тоже не показалась счетчиком чужих денежных средств, наверное, умело маскируешься

вы тратите слишком много денег - ну это понятно, кто "вы" знакомо мне...хорошо, когда незлобливо и с приколом - как хорошо, что мне не нужна вот это(помада, румяна, крем, и т.д.

И хочеться и плевать - это значит, не так уж и хочеться...Деньги - это тоже ответственность. И чем больше одного, тем ...

Bon@
     5 июня 2007 (16:40)

agua72, мне достаточно сложно разобрать твою синастрию. Я давно работаю с другой программой. Просто напиши свои данные и своего партнёра, время, место рождения. Я посмотрю.

aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сача,Бон@-я прямо стесняюсь спросить-Селена и Арта это не одно и тоже???? А что-же тогда у меня,бедной незнайки Я всегда щитала,что Селена у меня в Стрельце, а Арта?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     5 июня 2007 (16:44)

Не надо стесняться - по точкам - не одно. Настройте в Зете обе - увидите.

Еще у Кости Дарагана - по архивам было об истинной Лилит - надо поискать, их точки отличаются.

В разных программах могут быть расхождения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере