Форум на ОКУЛУС

Тема 10269, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     5 июня 2007 (16:47)

В Авестийской астрологии - к коей я принадлежу - Арта и Селена - одно и то же. Может, это Луну величают Селеной некоторые школы?

Ева
     5 июня 2007 (16:56)

Bon@, тогда понятно.

Вы какой программой пользуетесь?

Gaida
     5 июня 2007 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тепер в моде 2-е Чорные Луны- одна Лилит, другая-Истинная. Их Координаты = Разные!

Ева
     5 июня 2007 (17:13)

Гайда, привет,у меня 4 градуса разницы получилось, у кого-то и больше бывает.

комфортное общение на рачьем Мерке?

Lira
     5 июня 2007 (17:13)

Bon@, а про Лилит во Льве что можно сказать?

Bon@
     5 июня 2007 (17:21)

Т.Н. "модная" Истинная Черная Луна не учитывается в персональных гороскопах, но она имеет особое значение в гороскопах государств. Отличается рассчетом петель.(у нее есть ретроградное движение)

Я пользуюсь профессиональной программой, как представитель Зороастрийской Авестийской школы астрологии г.Киева, созданной П.П.Глобой. Наша школа разработала программу, которую используют все ученики школы - РАДИКС.

Ни одна из известных мне программ не может с ней сравниться. Хотя, может, это уже просто любовь Я работаю только в ней.

Bon@
     5 июня 2007 (17:46)

Лилит во Льве слабовата. Из 12 всего 4 балла. Способствует вычурности поведения, театральности, играм сверх меры.Есть неистребимое желание стать заметным всему миру и часто - уязвлённое самолюбие. Это преувеличение собственной значимости, невыносимость любого подчинения,эгоизм. Часто обращаю внимание на отношение таких людей к детям - необычное, вплоть до фобии или чрезмерных переживаний, связанных с ними.

Лилит во Льве потихоньку растлевает человека изнутри, он замыкается в своих пороках и просто исчезает для остального мира, в своём вымышленном инфантильном мирке.Такой себе театр одного актера, которого никто видеть не хочет.

Чего нельзя никогда делать людям с Лилит во Льве? Преступлений против детей, и осторожнее со своим творчеством - например, мрачное писательство или театр монстров. Творчество такого человека может провоцировать разрушение.Хотя, вследствие своей относительной слабости, Лилит во Льве не способна наносить действительно серьезный вред, в общекосмическом масштабе, если только не заняться созданием программ по легализации и поощрению абортов по всему миру.. Но человеку самому - может, если по ней "проявляться". А он - часть своего родового древа, это кармически предопределено.Ему необходимо разобраться, что хорошо, а что - нет, выбрать гармоничное будущее, отойти от попыток "поиграть" с судьбой.

Gaida
     5 июня 2007 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра!

мои тоже на 4.гр.разлетелис, но старая любовй не ржавеет, в Весах не хочу (истинную),хочу в Скорпе!

Бон@ !

Оченй приятно!

Я идолопоклонница П.Глобы в глобалном...

,,Кто может сравнится с Матилдой моей?

она толко взглянет...,, Ето о любви

Bon@
     5 июня 2007 (17:56)

Мне очень повезло оказаться его ученицей.

Пал Палыч - выдающийся человек, прекрасный учитель, талантливейший астролог. Он прекрасно умеет донести самую сложную информацию до учеников, подчеркнуть главное, к тому же обладает превосходным чувством юмора. Насколько информативными были всегда его лекции!!!

Я лично буду благодарна ему всю жизнь, он меня очень многому научил.

Lira
     5 июня 2007 (17:56)

Спасибо,Bon@

Эх, никто не сказал: в синастрии его Лилит в моем 5 доме - это что может значить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере