В Авестийской астрологии - к коей я принадлежу - Арта и Селена - одно и то же. Может, это Луну величают Селеной некоторые школы?
Ева
5 июня 2007 (16:56)
Bon@, тогда понятно.
Вы какой программой пользуетесь?
Gaida
5 июня 2007 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тепер в моде 2-е Чорные Луны- одна Лилит, другая-Истинная. Их Координаты = Разные!
Ева
5 июня 2007 (17:13)
Гайда, привет,у меня 4 градуса разницы получилось, у кого-то и больше бывает.
комфортное общение на рачьем Мерке?
Lira
5 июня 2007 (17:13)
Bon@, а про Лилит во Льве что можно сказать?
Bon@
5 июня 2007 (17:21)
Т.Н. "модная" Истинная Черная Луна не учитывается в персональных гороскопах, но она имеет особое значение в гороскопах государств. Отличается рассчетом петель.(у нее есть ретроградное движение)
Я пользуюсь профессиональной программой, как представитель Зороастрийской Авестийской школы астрологии г.Киева, созданной П.П.Глобой. Наша школа разработала программу, которую используют все ученики школы - РАДИКС.
Ни одна из известных мне программ не может с ней сравниться. Хотя, может, это уже просто любовь Я работаю только в ней.
Bon@
5 июня 2007 (17:46)
Лилит во Льве слабовата. Из 12 всего 4 балла. Способствует вычурности поведения, театральности, играм сверх меры.Есть неистребимое желание стать заметным всему миру и часто - уязвлённое самолюбие. Это преувеличение собственной значимости, невыносимость любого подчинения,эгоизм. Часто обращаю внимание на отношение таких людей к детям - необычное, вплоть до фобии или чрезмерных переживаний, связанных с ними.
Лилит во Льве потихоньку растлевает человека изнутри, он замыкается в своих пороках и просто исчезает для остального мира, в своём вымышленном инфантильном мирке.Такой себе театр одного актера, которого никто видеть не хочет.
Чего нельзя никогда делать людям с Лилит во Льве? Преступлений против детей, и осторожнее со своим творчеством - например, мрачное писательство или театр монстров. Творчество такого человека может провоцировать разрушение.Хотя, вследствие своей относительной слабости, Лилит во Льве не способна наносить действительно серьезный вред, в общекосмическом масштабе, если только не заняться созданием программ по легализации и поощрению абортов по всему миру.. Но человеку самому - может, если по ней "проявляться". А он - часть своего родового древа, это кармически предопределено.Ему необходимо разобраться, что хорошо, а что - нет, выбрать гармоничное будущее, отойти от попыток "поиграть" с судьбой.
Gaida
5 июня 2007 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра!
мои тоже на 4.гр.разлетелис, но старая любовй не ржавеет, в Весах не хочу (истинную),хочу в Скорпе!
Бон@ !
Оченй приятно!
Я идолопоклонница П.Глобы в глобалном...
,,Кто может сравнится с Матилдой моей?
она толко взглянет...,, Ето о любви
Bon@
5 июня 2007 (17:56)
Мне очень повезло оказаться его ученицей.
Пал Палыч - выдающийся человек, прекрасный учитель, талантливейший астролог. Он прекрасно умеет донести самую сложную информацию до учеников, подчеркнуть главное, к тому же обладает превосходным чувством юмора. Насколько информативными были всегда его лекции!!!
Я лично буду благодарна ему всю жизнь, он меня очень многому научил.
Lira
5 июня 2007 (17:56)
Спасибо,Bon@
Эх, никто не сказал: в синастрии его Лилит в моем 5 доме - это что может значить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.