Арта, (Белая Луна, Селена) - невидимая кармическая точка, которая показывает путь Света. Можно соотнести её положение в гороскопе с самым благоприятным направлением развития человека. Воспитывая в себе качества знака, где расположена Арта, человек становится счастливым и удачливым. Всегда следует обращать внимание на расположение Арты, поскольку следование ей помогает победить проявление Лилит. Например, если она разместилась во Льве - нужно "стать Львом"и развить в себе все лучшие качества знака. Делать на них ставку.
Качества Арты в человеке заложены, но самостоятельно слабо проявляются, а как только начинается процесс духовного роста - сразу Арта становится видима. Это помощь Ангела-Хранителя.
Транзиты Арты сложные, если человек не развивается, она болезненно указывает на ошибки - событийно или эмоционально. Цикл Белой Луны (Арты) - 7 лет. Она может вообще не работать в гороскопе некоторых людей, сами понимаете, почему... Но учитывать её в детском гороскопе - обязательно. И вообще, обращать внимание.
Лилит, (Черная Луна, Друдж) - столько сказано... Я сравниваю её с сорняком, не нуждающимся в особом "поливе" или уходе, она "работает" всегда и у всех. Имеет качества своего знака, видима через дом. Фокусированное эволюционное зло, карма предков, жертва поколений - даётся для возможности человека впасть в конкретное искушение или противостоять ему. На транзитах Лилит лучше пострадать, чем получить выигрыш - настолько всё искажено. По большому счету - это просто символ обмана, где всё не так, как кажется. Завяжите себе глаза и войдите в тёмную комнату, там находится то, что Вы ищете. Вы как слепой, будете натыкаться на предметы и падать. Лилит делает человека слепым и толкает в темную комнату, чтобы он пытался что-то там искать. Это самонадеянные слепые поиски. У нас говорят - нет кармического опыта, - именно поэтому так легко впасть в искушение. Лилит делает человека разочарованным и несчастным, таким образом вселяя в его душу зло на весь мир. Никогда нельзя игнорировать эту фиктивную точку в гороскопе человека, причём в любом возрасте и в любой ситуации.
Bon@
6 июня 2007 (10:17)
Если это муж - то это уже отношения 7-го дома...
Любовники "заканчиваются", когда люди становятся супругами. Теперь вы с ним враги, а не любовники.. Нужно примирять антагонизмы, споры, предъявлять претензии и выяснять, кто кому чего должен...
Это специфика брака, нужно понимать разницу между 5-м и 7-м домами
Но обрати внимание на его отношение к детям, оно для тебя не подходит. Твои дети могут не любить и конфликтовать с ним. Он может стать причиной твоих преступлений против детей. Он окажет негативное влияние на всё, что ты собираешься "сотворить", на творческое самовыражение, и это не только дети.
Поэтому освободи эту сферу твоей жизни от его влияния. Это не потому, что он плохой человек. Просто он в этом случае тебе плохой советчик.
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (10:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилит в 5 доме-я приведу пример,когда Лилит женшины,коллеги попадает в мой 5 дом. Я гетересексуальна (она тоже ,поэтому речь не о лиубви. Она воспитывает сына,по моему мнению совершенно неправильно. Мы постоянно обсуждаем эту тему (у меня дочь),но я ясно вижу,что ее модель воспитания ребенка абсолиутно чужда мне и вообще в корне неправильна. У меня в 5 Селена (Арта и т.д.).Вычодит моя Селена недает мне заблуждаться и дейстовавть по Лилит моей коллеги.Так?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
6 июня 2007 (10:24)
Bon@, все сходится!
"Твои дети могут не любить и конфликтовать с ним".
С моим ребенком именно так. А если будут общие дети?
Lira
6 июня 2007 (10:30)
Вот, Аква подсказала: разный подход к воспитанию. Кажись, так?
Bon@
6 июня 2007 (10:30)
agua72, похоже на то
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот пример про Лилит во Льве- у моего МЧ она в 7 доме. У него нет своих детей,и отношение к этому следующее-он постоянно говорит,намекает или всячески затрагивает вопрос деторождения и в тоже время очень боится этого. Все время заботится о контрацепции,хотя я абсолиутно уверена в средтствах,которые использую,но это беспокойство он обясняет тем,что имел печальный опыт,когда ексдевушка сделала аборт (ребенок был от него),по моему это его глубоко задело,поьтому он боится случайной,необдуманной беременности (как он говорит беременности вне брака) И в тоже время очень заботится о родственниках-детях и постоянно крутит тему,какая я была-бы хорошая мама и т.д...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
6 июня 2007 (10:40)
Аришка, если у вас с мужем будут общие дети - проблема останется, поэтому внутренне к ней подготовься.
Не воспринимай всё так трагично, это был твой свободный выбор, поэтому сможешь сделать свою семью счастливой. Просто не возлагай на мужа слишком больших надежд - это неоправданно. И ещё раз подчёркиваю - это НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, просто он по вопросу воспитания твоих детей плохой советчик. Тебе его энергия воспитания не подходит, приносит боль.Возможны конфликты и переживания, ложь. Поэтому воспитывай сама. А на мужа никогда не обижайся и старайся смягчить "детский" конфликт, он не виноват в своих кармических испытаниях. Как говорится, "Не стреляйте в пианиста - он играет, как может!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.