Здравствуйте! А что можно сказать о Лилит (во Льве) партнера в моем первом доме? Она в соединении с моим асцендентом. Давно уже интересуюсь этой темой. Спасибо!
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@ уже писала об этом,только немогу найти тему где. У меня также-ьто значит,что МЧ негативно на вас влияет в социльном плане. Но может-быть она что-нибудь еще напишет...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
6 июня 2007 (14:00)
Bon@, если ваш пост в 10.08 - ответ на мой вопрос, то похоже вы не верно поняли мой вопрос. Повторюсь, я спрашивала об астрономических определениях (эквивалентах) перечисленных точек.
Ну а по ходу, у меня еще вопросs к вам возникли. П.П.Г. так-же категоричен в подаче информации об этих точках, как вы в этой теме? Или форма подачи - ваш личный выбор формы (результат опыта личного и др.)?
Bon@
6 июня 2007 (14:13)
Lana.L!
Не могу Вас порадовать, т.к. Ваш партнёр будет негативно влиять и портить Вас, как личность, и это сразу будет по Вам заметно.
Он никогда не сможет быть вполне Вами доволен, но его советы касательно Вашей личности лучше не принимать во внимание.
Если Ваш Асц во Льве - тогда Вашим социальным проявлением управляет Солнце. Вы стремитесь быть на виду, ярко о себе заявляете, Вы заметны, с Вами считаются.
Благодаря влиянию парнёра, размещающего свою Лилит на Ваш Асц - Вы постепенно станете эгоистичной, тщеславной, гордой и наглой, разовьёте все негативные качества знака Льва. Во всяком случае, партнёр будет исподволь этому способствовать. Может испортить Вам внешность своей критикой, или своими пожеланиями Вас переделать.
Что можно тут посоветовать? Не принимайте близко к сердцу его личностные оценки Вас. Они не соответствуют реальному положению дел. Начиная своё предприятие (как лидер) - не принимайте его в свою команду. Он испортит в Вас лидера, сделает из Вас злодея.
Относитесь с уважением к нему, но не меняйтесь под его воздействием. И слушайте, что говорят другие люди.
Bon@
6 июня 2007 (14:30)
asteria, а зачем оно вам надо?
Касательно второго вопроса, надо подумать.
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (14:39)
Бон@-у меня похожая ситуация,тик Лилит партнера в 1 доме -Лве, а АСЦ у меня в соединении с его Венерой в его 6,моем 1. Критики от него незаметила,но я думаю это может проявиться его нежеланием,чтобы на меня обращали внимание другие,вот в этом он может меня гасить очен, я права? Или что-то выдумываю?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
6 июня 2007 (15:08)
agua72!
Абсолютно права!! Продавление твоей личности( в виде ревности) - это тоже негативное влияние. К сожалению, твоему партнёру трудно с этим совладать. Его Венера на твоём Асц говорит о том, что ты ему очень нравишься, очень.
Не принимай его ревнивые упрёки близко к сердцу. Он думает, что ты "можешь" быть неверной, но это влияние иллюзорных страхов. Нептун падает во Льве, это непереносимость лжи. И под воздействием Лилит - поиски её везде, "на всякий случай"...
Бывает, что под действием несправедливых обвинений женщина назло начинает изменять. Это классическая работа Лилит в партнёрстве, подобном твоему. Избегай этого.
luna-astreia
6 июня 2007 (15:29)
"а зачем оно вам надо?"
Если я отвечу - вы обидитесь.
Bon@
6 июня 2007 (15:42)
asteria, Совсем не хотела вас спровоцировать.
Просто скучно тратить время на рассказы о перигее и апогее лунной орбиты. Все подробные трактовки и расчеты доступны любому пытливому уму и не я это придумала
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (15:46)
Бон@
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.