В личном, а вот в работе использую сознательно и работает, приходишь на новое место, и тебя начинают заваливать и твоей и чужой работой, ты не хлопаешь дверью, а работаешь. потом так аккуратно напоминаешь о должностных обязанностях, но уже поздно, начальство уже так привыкло и от тебя так много зависит, что лучше создать условия работы тебе, чем искать и обучать нового работника. с одной стороны не очень этично, но с другой, а этично и чужую работу наваливать? и не платить за это. Мой секрет успеха
Этуаль
5 июня 2007 (15:06)
goldenfish!!!
Вот видишь, один и тот же стереотип поведения работает в деловой сфере, поэтому и не кажется тебе проблемным, и не работает или работает против тебя в личной жизни - это проблема.
В причина скорее всего одна и та же - желание быть незаменимой.
Ну не работает же ...
Пусть расцветают сто цветов!!!
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (15:17)
Работает, только не так как нужно мне
Не желание быть незаменимой, а желание работать и быть манипулируемой, и получать деньги за работу.
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (15:29)
и быть манипулируемой, и получать деньги за работу, здесь не перед манипулируемой
Этуаль
5 июня 2007 (15:41)
goldenfish!
"...начальство уже так привыкло и от тебя так много зависит, что лучше создать условия работы тебе, чем искать и обучать нового работника. с одной стороны не очень этично, но с другой, а этично и чужую работу наваливать? и не платить за это. Мой секрет успеха"
Так манипулируемой или манипулирующей ?
Пусть расцветают сто цветов!!!
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (15:55)
Когда видишь, что тобой пытаются манипулировать, принимаешь меры. Так сказать нелояльные приемы.
Лойсо
5 июня 2007 (16:58)
Извините,девочки,я вклинюсь А Ницше вы никогда не читали?...:"...не всё то добро,что мы считаем добром и не всё то зло,что мы считаем злом..."(могла немного упростить фразу,но смысл передан верно)-это 1-е;
2-е:могу вас сейчас обидеть паузой после вопроса,но всё-таки:зачем вам нужен мужчина...(просто перечислите );
3-е...спрошу потом ,если ответите на это
Лёлька
5 июня 2007 (17:05)
Goldenfish посмотрела карту, Сатурн( ответственность, долг)соединение Кету, программа-то отработанная. Не стоит на ней ставить слишком сильный акцент.
Я потом подробнее письмом напишу.
Оля
Мэриголд
5 июня 2007 (17:41)
goldenfish, интересная тема.
Я Овен, Венера у меня в Рыбах, как и у мамы. Но мы все-таки разные. Да, она очень заботлива, верна в любви, но она все-таки "женщина-дочь". А я с детства чувствую себя ответственной за всё, происходящее в моей семье, стремлюсь всё уладить, переделать множество дел. Я женщина-мать. При этом всю жизнь о других забочусь я, а о том, чтобы позаботились обо мне, уже и не мечтаю. Мне хотелось бы быть "просто женщиной". Потому что "женщина-дочь", к примеру, как правило, финансово зависима, не может принимать решений.
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (18:14)
Астролух
1 ответ: для продолжения рода (в первую очередь смотрю каким он будет отцом) это первое
втрое: мой самый лучший друг (и я его соотвественно) знаю, что утопия, но есть такая мечта, так сказать муж и жена одна сатана
третье: секс нужен регулярный для поддержания организма втонусе и других положительных эмоций)
ну и четвертое: финансово легче, вроде как поддержка (хотя бы эмоционально чувствовать), и не страшно, заболеешь с голоду не помрешь.
На вскидку вроде все
Оля, спасибо
Мэриголд, соглана, женщина-женщина это и есть цель, только вот кто она женщина настоящая? не мама не дочка, не сотрудник, не любовница. Наверное, мы такие разнообразные Просто нужен мужчина, кот. понимает это и легко перестравиается с одной роли на другую.
Мне кажется, мужчины потому и полигамны, что не могут увидеть одну женщину в разных ипостасях. О а если б немного перключились с себя на нее, то и на лево не хотелось бы ходить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.