Форум на ОКУЛУС

Тема 10271, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     5 июня 2007 (14:46)

Согласна, только это не специально.

В личном, а вот в работе использую сознательно и работает, приходишь на новое место, и тебя начинают заваливать и твоей и чужой работой, ты не хлопаешь дверью, а работаешь. потом так аккуратно напоминаешь о должностных обязанностях, но уже поздно, начальство уже так привыкло и от тебя так много зависит, что лучше создать условия работы тебе, чем искать и обучать нового работника. с одной стороны не очень этично, но с другой, а этично и чужую работу наваливать? и не платить за это. Мой секрет успеха

Этуаль
     5 июня 2007 (15:06)

goldenfish!!!

Вот видишь, один и тот же стереотип поведения работает в деловой сфере, поэтому и не кажется тебе проблемным, и не работает или работает против тебя в личной жизни - это проблема.

В причина скорее всего одна и та же - желание быть незаменимой.

Ну не работает же ...

Пусть расцветают сто цветов!!!
goldenfish
новичок
     5 июня 2007 (15:17)

Работает, только не так как нужно мне

Не желание быть незаменимой, а желание работать и быть манипулируемой, и получать деньги за работу.

goldenfish
новичок
     5 июня 2007 (15:29)

и быть манипулируемой, и получать деньги за работу, здесь не перед манипулируемой

Этуаль
     5 июня 2007 (15:41)

goldenfish!

"...начальство уже так привыкло и от тебя так много зависит, что лучше создать условия работы тебе, чем искать и обучать нового работника. с одной стороны не очень этично, но с другой, а этично и чужую работу наваливать? и не платить за это. Мой секрет успеха"

Так манипулируемой или манипулирующей ?

Пусть расцветают сто цветов!!!
goldenfish
новичок
     5 июня 2007 (15:55)

Когда видишь, что тобой пытаются манипулировать, принимаешь меры. Так сказать нелояльные приемы.

Лойсо
     5 июня 2007 (16:58)

Извините,девочки,я вклинюсь А Ницше вы никогда не читали?...:"...не всё то добро,что мы считаем добром и не всё то зло,что мы считаем злом..."(могла немного упростить фразу,но смысл передан верно)-это 1-е;

2-е:могу вас сейчас обидеть паузой после вопроса,но всё-таки:зачем вам нужен мужчина...(просто перечислите );

3-е...спрошу потом ,если ответите на это

Лёлька
     5 июня 2007 (17:05)

Goldenfish посмотрела карту, Сатурн( ответственность, долг)соединение Кету, программа-то отработанная. Не стоит на ней ставить слишком сильный акцент.

Я потом подробнее письмом напишу.

Оля

Мэриголд
     5 июня 2007 (17:41)

goldenfish, интересная тема.

Я Овен, Венера у меня в Рыбах, как и у мамы. Но мы все-таки разные. Да, она очень заботлива, верна в любви, но она все-таки "женщина-дочь". А я с детства чувствую себя ответственной за всё, происходящее в моей семье, стремлюсь всё уладить, переделать множество дел. Я женщина-мать. При этом всю жизнь о других забочусь я, а о том, чтобы позаботились обо мне, уже и не мечтаю. Мне хотелось бы быть "просто женщиной". Потому что "женщина-дочь", к примеру, как правило, финансово зависима, не может принимать решений.

goldenfish
новичок
     5 июня 2007 (18:14)

Астролух

1 ответ: для продолжения рода (в первую очередь смотрю каким он будет отцом) это первое

втрое: мой самый лучший друг (и я его соотвественно) знаю, что утопия, но есть такая мечта, так сказать муж и жена одна сатана

третье: секс нужен регулярный для поддержания организма втонусе и других положительных эмоций)

ну и четвертое: финансово легче, вроде как поддержка (хотя бы эмоционально чувствовать), и не страшно, заболеешь с голоду не помрешь.

На вскидку вроде все

Оля, спасибо

Мэриголд, соглана, женщина-женщина это и есть цель, только вот кто она женщина настоящая? не мама не дочка, не сотрудник, не любовница. Наверное, мы такие разнообразные Просто нужен мужчина, кот. понимает это и легко перестравиается с одной роли на другую.

Мне кажется, мужчины потому и полигамны, что не могут увидеть одну женщину в разных ипостасях. О а если б немного перключились с себя на нее, то и на лево не хотелось бы ходить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере