Оля, мне давно еще один астролог сказала, что смысл моей теперешней жизни благотворительность, т.е. работа в фонде и привлечение денег и передача оных разным детским домам, и т.д. Может чтоб соскочить с сатурна и кету, надо включаться в раху в 12 стрельце?
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (18:20)
Астролух, я кажется поняла вас, благими намерениями дорога в ад стелится? а ка же тогда возлюби юлижнего своего как себя любимого? иликак хочешь чтоб поступали с тобой, поступай так с другими, что внутри-то и снаружи?
меру надо знать, сама знаю, а как меру измерить?и кто мерки придумал?и где их почитать?
Veta
5 июня 2007 (18:39)
"вот кто она женщина настоящая? не мама не дочка, не сотрудник, не любовница"
ИМХО - Жещина Настоящая это как раз таки и мама, и дочка, и сотрудник, и любовница и еще много-много других ролей ОДНОВРЕМЕННО. Причем не с разными партнерами, а с одним и тем же. Вот тогда уже точно не заскучаешь...
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (18:41)
Veta
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (18:49)
Тогда подойдем с другой стороны, вот живет мальчик в семье, мама мужик в брюках, командир, и что этот мальчик будет в жены себе искать Ж того же типа, а всех остальных ометать, или одну держать за любовницу, другую за жилетку, третью как дочу? пивязаны мы к стереотипу, он роднее, а любые изменения это страх и неуверенность.
Делаю вывод, внимание
с одной роли на другую не перескочить с одним партенром, если энтот партнер поддерживает игру, значит ему такие отношения и нужны, а переключаться на другое? зачем напрягаться, можно найти еще одного партнера, который изначально возьмет на себя эту новую роль.
л.шмидт
5 июня 2007 (18:54)
В первом браке даже не знаю, какую роль играла. Сражались с мужем за главенство в семье. Два Овна, несколько часов разница в рождении. Я была агрессивна как фурия - дралась, ругалась. При возвращении Сатурна надоело нести ответственность за себя и за того парня, захотелось стать именно женщиной.
А вот со вторым мужем я 100% женщина-дочь. Ещё бы, на 18 лет он старше. Тут финансы, вся ответственность и решения на нём, он в восторге от своей роли. Может сказывается не только его возраст, но и то, что мечтает о дочке, ведь у него уже 3 сына плюс мой 4-ый...
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (18:58)
л.шмидт
спасибо за присоединение к теме
А кто задает сценарий? М или Ж? или ...?
Лойсо
5 июня 2007 (19:07)
1 ответ: для продолжения рода (в первую очередь смотрю каким он будет отцом) это первое...
...третье: секс нужен регулярный для поддержания организма втонусе и других положительных эмоций)
убрав надуманное оставим то, что уже положительно оценила(кстати это можно объединить)
насколько я смогла понять ребёнка вы родить не решаетесь,потому как его иметь это большая ответственность ,чем иметь мужчину тем более,что ощущение ущербности будет только нарастать и ребёнок только усугубит положение вещей если вы не поменяете своего отношения
" а ка же тогда возлюби юлижнего своего как себя любимого? иликак хочешь чтоб поступали с тобой, поступай так с другими, что внутри-то и снаружи?"
Вы верующая?ну ладно допускаю(вера вещь интимная)
Может Вы воцерковлённая?думаю нет иначе так лихо не перефразировали бы заповедь...И вообще ,почему не начать с первой-Возлюби Бога своего
и почему в вашем исполнении заповеди слышится такой сарказм?
кто сказал,что стыдно себя любить?
кто сказал,что стыдно быть счастливой?
кто сказал,чтобы тебя любили нужно заслужить?
Чтож вы так разбозариваете добро данное Вам Богом
напрво и налево...стремитесь соответствовать общепринятым нормам?пожалуйста ,но полюбите то,что дал Вам господь.Не знаете,что он Вам дал так сходите в церковь и хотябы послушайте как на самом деле звучит то чем Вы сами прикрываетесь...
Теперь : секс нужен регулярный для поддержания организма втонусе и других положительных эмоций)
Дорогая моя, в таком случае ,кто сказал,что отношения должны продолжаться,а?Сделал дело-гуляй смело?или вам ваши догматические убеждения претят приобрести ,извените,вибратор дабы не поступать с другими так,как ты не хочешь,чтобы поступали с тобой"
А может в этом дело?Вы используете их-они используют Вас,И в данном случае поверьте их роль выглядит привлекательнее -они хотя бы себя не обманывают.
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (19:12)
Астролух
интересный пост
а чего вы хотите от второй половины? (не знаю вашу половую принадлежность)
А сарказм в моем посте, это через призму вашего сорказма, почитайте свой первый пост, вы уже с этим пришли. А что вы хотели услышать от меня, зачем мне нужен мужчина? в вопросе уже есть ответ, как чего вы хотите от стиральной машины Класс! Люблю людей с чувством юмора
goldenfish
новичок
5 июня 2007 (19:14)
И потом все мои хотения относятся к одному мужчине, если это для вас меняет дело
Кстати очень прошу, ответьте на свой вопрос, пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.