Форум на ОКУЛУС

Тема 10271, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     7 июня 2007 (11:07)

Давайте ,раз уж мы на астрологическом форуме,поговорим об астро показателях восприятия роли отца ,мужчины .

В книге""Синтез и консультирование в астрологии"Тиль пишет,что "когда сатурн ретрограден, это почти всегда указание на наследие чувства неполноценности, приобретённого в раннем детстве и связанного с автолритетной фигурой(обычно отцом),которая почему-то рано выпала из картины или присутствовала,но была пассивной или тираничной...и поэтому не одаривала своей авторитетной любовью",но "нам требуется авторитетная фигура,проявляющая к нам любовь и осуществляющая руководство,чтобы наш профиль собственной ценности был сильным и хорошо сформированнымдля приёма и отдачи любви,формирования взаимоотношенийи профессиональной конкурентоспособности"

Добавлю от себя,что сатурн в раке и овне тоже может описывать такую картину.

Про поведение на работе: я долго не могла выработать правильную позицию по отношению к ней и по отношению с сотрудникам ,потом мне попалась книга "Как выжить в семье?"(правда автора не помню, какие-то американцы)И стала требовать от себя точнее очерчивать границы проф.взаимоотношений и постепенно стало появляться свободное время для личных нужд,стала эфективнее работать и т. д.

И ещё о мазолях...

Лично у меня сатурн в раке и ретро поэтому вы абсолютно правы когда думаете,что меня эта тема касается как никого другого...А слабый сатурн необходимо отрабатывать каждый день,дисципленируя себя...Любить себя это значих хорошо зарабатывать,чтобы иметь возможность питаться качественными продуктами,Это значит-занимать спортом регулярно,укрепляя свой организм...Ну вобщем однажды пожелать себе лучшего...

goldenfish
новичок
     7 июня 2007 (11:12)

Астролух, рада вас видеть

Мой в 6 доме, ретро в близнецах, написано все про меня, а его в овне в 8. Также согласна по поводу любви к себе, и по поводу работы тоже согласна, ей нужно определять определенное количество времени и пространство иначе конец и работе и личной жизни ( был период, начальник звонил и ночью), постепенно отрегулировала и этот момент. Все в меру.

goldenfish
новичок
     7 июня 2007 (11:13)

Как сказал мой начальник, кто везет на том и едут.

Лойсо
     7 июня 2007 (12:18)

Возможно вы в детстве часто простужались(бронхиты,пневмания),и такое положение сатурна может указывать на нарушение транспортных функций желчного пузыря.Надеюсь Вы не курите.Полезны дыхотельные гимнестики:Йога,бодифлекс,кислородотерапия-это будет закреплять оптимистический настрой Даст возможность чаше смотреть на проблемы откуда-нибудь сверху ,не даст увязнуть в мелочах и деталях.Обратите внимание на функцию желчного пузыря...(Вам наверное уже ставили диагноз-дискенызия желчевыводящих путей?Желчь ассоциируется с гневом (Если к дыхательным практикам добавить желчегонные сборы,чаи травяные,диету,покинет Вас и аутоагрессия)

Я поняла,что Вы старше меня

Могу сказать,что если идти по пути умеренности,

дисциплины и порядка,то сатурн с благодарностью ответит Вам стабильностью и уверенностью в себе

goldenfish
новичок
     7 июня 2007 (12:26)

Астролух, спасибо за рекомендации. Вы правы, с желчным есть проблемы, но он не беспокоит пока, и у меня нет времени беспокоиться. А вто курение да, проблема, курю давно и все попытки бросить были неудачными, хочу попробовать закодироваться, не выдерживаю первых 2 недели

А на счет, старше, я не акцентировала внимания специально, пыталась объяснить почему я пришла к тому, что имею (взгляды на жизнь)

Лойсо
     7 июня 2007 (12:58)

Тяга человека к курению иногда связана спотребностью глубоко дышать,заставить лёгкие развернуться и вобрать всебя много воздуха,..осталось выбрать какого воздуха.Если Вы курите давно,то сразу бросить курить может быть даже опасно.Поэтому не пытаясь избавиться от этой привычки попробуйте найти альтернативу.

Кислородотерапию попробовала на себе.Беременная в санатории -никогда бы не подумала,что от этого может быть такой психологическии эффект .Процедура называлась "Горный воздух",длилась 10 мин.,заключалась в том ,чтобы спокойно сидеть и дышать подаваемым дозированно очищенным воздухом.Два дня после начала этих процедур я просто ревела,затем в душе поселился покой,ушли проблемы с кишечником,повыхадила и желчь

А над потребностью дышать подумайте...

goldenfish
новичок
     7 июня 2007 (13:02)

Спасибо Поищу таки процедуры поближе к дому

Карина7
     7 июня 2007 (19:46)

Странно, но только сегодня как раз беседовала с девушкой, у которой проблемы с мужчинами: то она им мамка, то она им доча! У нее луна в соединении с плутоном в 8 доме (связка рак-скорп.), на дцс. церера, а куспид 7 дома в раке. К ней тянутся либо сопливые избалованные интеллектуалы-гуляки, либо седовласые старцы с тираническими наклонностями. С мододыми и несчастными она - мамка (рыбы по солнцу), со старцами-диктаторами она - доча (асц. в козероге) и в ужасе от всех и от себя в том числе! Хочет только работать и никакого "романтизьма"!

л.шмидт
     9 июня 2007 (08:37)

Вот-вот. и у меня то же самое. с первым мужем, ровесником, конечно, как мамка не была, но постоянно приходилось его "пилить" за всякие выходки-глупости и приключения.

а вот со вторым мужем, который на 18 лет старше, чувствую себя просто ребёнком, хотя мне уже 38. Везде даёт мне советы . По началу я , как подросток, сопротивляюсь, не верю, а потом понимаю, насколько он прав и мудр.

goldenfish
новичок
     9 июня 2007 (10:30)

Девочки

Я просто еще года 2 назад ходила на тренинг: как стать женщиной (одна мастерица таро) ведет, так вот там мне усиленно пытались доказать, что я не оторвалась от своего отца и вопринимаю МЧ (с которым на тот момент был разрыв) как папу. И мне все твердили, ты должна стать женщиной, ты не можешь вести себя с мужчиной как мать и как ребенок. Все это вызывало во мне противоречия, в конце я высказалась (за что меня осудили), я могу быть разной, с одним такой, с другим другой. И даже с одним мужчиной утром могу вести себя как ребенок, а вечером опекать как мамочка, а ночью показать кто есть настоящая женщина. Так вот, с тех пор и думаю, кто она эта женщина настоящая. И думаю это-Я.

И все вы дорогие девушки, милые, умные, любящие, мыслящие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере