Роспись в загсе это не договор-это узаконивание отношений( извиняюсь за свой русский), и не все брачный контракт делают.Можно расписаться и через год сделать контракт.
Reserch
Школа Шестопалова
5 июня 2007 (17:28)
При каком договоре? Брачном? Что-то я не въезжаю...
При таких условиях браков ну очень мало будет.
Алла-С
5 июня 2007 (22:46)
Athina, а если без брачного контракта?
Или оформление бумаг воспринимать, как свидетельство о браке?
Девушки, я начинаю с простого примера.
Athina
6 июня 2007 (11:40)
меня научили такой формуле, и не доверять этому профессионалу у меня повода нет.
А дальше кто как считает нужным
Алла-С
6 июня 2007 (11:56)
Athina, это не недоверие! Это попытка найти связь. Ну а как насчёт свидетельства вместо контракта?
Athina
6 июня 2007 (13:18)
Алла, это я не тебе
Раньше я знала формулу 4+7+10, но мне сказали, что поточнее она выглядит 4+7+10+3. 10+3 касается любых документов.
Алла-С
6 июня 2007 (13:25)
Ага. Понятно теперь.
Свидетельство это ж тоже своего рода брачный договор.
Спасибо, Athina!
Athina, а что тебе говорили по поводу положения Asc?
Athina
6 июня 2007 (13:39)
в смысле?
как research написала.
Есть книги в инете по хорарам.
Последние градусы могут означать и что исход дела уже предрешен и кверент не может на него влиять.
Еще пункт был, что можно рассматривать карту, если градус соответствует, кажется, натальному, или соответствует возрасту! У тебя не соответствует (это пожилые люди)
Алла-С
6 июня 2007 (13:44)
Athina, как это не соответствует? Я почему-то подумала, что, например, 28* знака в этом случае соответствует 28 годам. Разве не так?
А что делать, если для меня ответ очень важен, а Asc в последних градусах? Я чего-то не поняла, как же быть? Ты что в таких случаях делаешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.