первые градусы - это очень молодые люди, причем еще и внешность должна совпадать. Тебе ж написали
Последние градусы это пожилые люди.
29й градус - критический.
Я ж тебе написала: значит ты не можешь повлиять на ход дела! уже поздно, нельзя ничего сделать.
Карту саму посмотрела? она хорошо описывает ситуацию? тебя?
градус - это только 1 признак нерадикальности, если есть и другие, то карта нерадикальна.
P.S. Был один очень волновавший меня вопрос. Эмоции зашкаливали, сердце рвалось на части. Ответа не было ни от и-цзын, вообще ниоткуда. Ни одна гадательная система не давала вразумительный ответ, везде было написано, что все в темноте и надо сидеть и ждать.
Тогда я задала пару хораров - с тем же результатом. Бесполезно, все карты были либо нерадикальными, либо еще какими-то не такими.
СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ОДИН ИЗ СЛУЧАЕВ НЕРАДИКАЛЬНОСТИ КАРТЫ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, или еще не пришло время.
Жди. И попробуй перезадать вопрос через некоторое время (3 мес. обычно)
Athina
6 июня 2007 (13:55)
кстати, если я не ошибаюсь, есть еще вариант, что если Асц в последних градусах, то сам кверент может изменить свое отношение к данному вопросу или вопрос может быстро перестать быть актуальным.
Посмотри Луну и упр. Асц и подумай, описывают ли они тебя.
Я тоже еще учусь Но свои карты обычно чувствую, хотя самой легко упустить что=то из вида
Алла-С
6 июня 2007 (14:40)
А Луну надо смотреть, как меня, если Луна - управитель 10 дома в хораре?
Athina
6 июня 2007 (15:08)
так, почитай сначала литературу по хорарам, так бесполезно разговаривать.
Луна - это всегда кверент, это его сигнификатор наряду с упр. Асц и соупр.
Алла-С
6 июня 2007 (15:35)
Вот я и собираю информацию по хорарам. Только вся проблема в том, что мне проще разбирать личные примеры. Я так быстрее понимаю.
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (15:56)
Athina
могу Вас разочаровать...
есть разные подходы и Луна не всегда управитель кверента.
Athina
6 июня 2007 (16:19)
Reserch
:O
управитель дела вернее.
Или Вы еще что-то имеете ввиду?
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (20:14)
Athina,
А это уже зависит от школы. Я понимаю о чем говорила Люба и о чем говорите Вы. Начиталась, думаю теперь...
Люба - приверженица Шестопалова, а там Луна не очень в хорарах цениться как показатель кверента.
Вы - о классике.
Но, если классически, то кверент - Луна, упр.1 дома (но, никак не соуправитель!), планеты в 1-м
И то, когда Луна не отвечает за дом квезита.
Давайте четко выражаться.
Вот управитель дела - наверное точнее. Потому как при поиске вещей, Луна не кверент, а вещь
А вот, например, Олешко, все на Луне строит.
Мой опыт ближе к Шестопалову.
Алла-С. Давайте рассмотрим **личные примеры**?
Можно различными методиками. Люба посмотрит, Athina, Rusea, так и разберемся.
Как, девочки?
Алла-С
6 июня 2007 (20:21)
Reserch, я-то не против рассмотреть пример! Пусть и разными методиками! Но как выяснить, какая методика верна?
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (20:35)
Алла-С!!!
Вы - супер! Верная? А она есть?
Ну, насмешили!
70 лет (или 60), неселение СССР верило, что единственно верное учение и т.д.
Алла, любая верна и любая неверна!
Это в Библии уже сказано - стучите и отверзится Вам!...
Посмотрите в форуме, поищите.
Я сама не помню темы, но была такая.
Ари, Русеа и кто-то еще, не помню, читала давно, рассматривали хорар о бизнесе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.