Форум на ОКУЛУС

Тема 10272, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     6 июня 2007 (20:52)

Reserch, спасибо!

Пошла я искать тему!

Алла-С
     7 июня 2007 (22:40)

Чего-то не могу ничего подходящего найти.

Зато нашла на astroland такую вещь: там на вопрос о браке смотрят аспекты У1 к У7, а также, если куспид дома в последней трети знака, то смотрят управителя следующего знака. Странно. Вот как тут научишься?

Athina
     8 июня 2007 (12:25)

Алла,

в астрологии нет ничего на 100%

"Вот как тут научишься?"

Методом научного тыка! то бишь практикой.

Давай ты задашь свой вопрос и мы его тут все вместе пожуем, каждый в меру своих возможностей.

А читай все подряд, а потом выбираешь сама, чем пользоваться. Так же не только относительно астрологии приходится делать

Алла-С
     8 июня 2007 (14:20)

Athina, ну давайте прожуём! Вот, у меня сейчас вопрос возник, я его тут напишу, а вечером составлю карту и тоже буду пытаться участвовать в прожёвывании! Типа, я не халявщик! Я - партнёр! (с)

Значит так, я, как всегда, о наболевшем! Поскольку для начала изучения хораров я выбрала партнёрские отношения, то и вопрос мой будет из той же оперы.

Я недавно познакомилась с мужчиной. Он мне симпатичен. Познакомились в компании, поэтому ни о каких свиданиях речь не шла. Так вот, собственно, сам вопрос:

Будет ли у нас с ним свидание в ближайшие два месяца, или мне на него забить? 14:09 (Москва) Вопрос задан тоже в Москве.

Значит, я смотрю 7 дом (партнёр)+ 11 (друзья)+5 (любовь). Или я 11 дом не беру? По какой формуле свидание смотреть?

Плюс ко всему, я смотрю Луну, как сигнификатор меня и, собственно, вопроса. И смотрю положение Asc.

Athina
     8 июня 2007 (14:33)

почему мне кажется, что этот вопрос не особо актуален?

понимаешь, чтобы карта правильно отражала ситуацию, должно "припереть". Считается, что вопрос созрел для хорара, когда ты его уже изжевал внутри и готов задать вслух, т.е. когда уже невмоготу.

Если ты вопрос задаешь из любопытства или проверки, на это тоже есть указания в карте.

вопрос с "или" не очень корректный, хотя мы обязаны рассматривать любой.

Почему ты не хочешь, чтоб мы рассмотрели изначально взволновавшую тебя карту? С поздним Асц. Или это тот же вопрос? Мне интересно просто, насколько точно карта с поздним Асц отражала ситуацию

Что ты читала по хорарам? По=моему ты не оттуда пляшешь.

Алла-С
     8 июня 2007 (14:44)

почему мне кажется, что этот вопрос не особо актуален?

Для меня тема партнёрства актуальна уже давно. Может, дело в том, что я пытаюсь выбить клин клином. Не знаю.

Если ты вопрос задаешь из любопытства или проверки, на это тоже есть указания в карте.

Я знаю. Вроде, Луна должна стоять в том доме, каторый более актуален. Так?

вопрос с "или" не очень корректный, хотя мы обязаны рассматривать любой.

Вот именно это продолжение с "или" я дописала потом. Это, так сказать, уже мысли вслух.

Почему ты не хочешь, чтоб мы рассмотрели изначально взволновавшую тебя карту? С поздним Асц. Или это тот же вопрос? Мне интересно просто, насколько точно карта с поздним Асц отражала ситуацию

Да я как-то не решаюсь задавать этот вопрос "в эфире". Я хотела попытаться сама эту карту понять. На самом деле, Asc там в 25* с копейками, т.е. не совсем поздний. Просто я зацепилась за информацию о поздних и ранних градусах. На будущее.

Что ты читала по хорарам? По=моему ты не оттуда пляшешь.

Я читала только форумы, плюс то, что в этой теме мне написали. Книжек у меня нет пока никаких, а в инете мало информации.

А от чего я должна плясать?

Алла-С
     8 июня 2007 (16:01)

Построила я карту. Нда... Луна в 6 доме, Венера и Меркурий в 10 доме... На работе надо думать о работе!

И вот он, как раз, один из последних градусов знака!

Алла-С
     9 июня 2007 (10:38)

Кстати, неактуальный вопрос тоже мог бы быть примером! Что может указывать на неактуальность?

absel
     9 июня 2007 (11:05)

Алла-С

Нельзя так ставить вопрос А если бы свидание было возможным через 2 месяца и 1 день? Вас бы это уже не интересовало?

Алла-С
     9 июня 2007 (12:52)

Vladimir, такое, конечно,возможно. Но, как я понимаю, хорар действует 3 месяца, поэтому я взяла для примера такой срок. Ну чтоб в рамки попасть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере