Зато нашла на astroland такую вещь: там на вопрос о браке смотрят аспекты У1 к У7, а также, если куспид дома в последней трети знака, то смотрят управителя следующего знака. Странно. Вот как тут научишься?
Athina
8 июня 2007 (12:25)
Алла,
в астрологии нет ничего на 100%
"Вот как тут научишься?"
Методом научного тыка! то бишь практикой.
Давай ты задашь свой вопрос и мы его тут все вместе пожуем, каждый в меру своих возможностей.
А читай все подряд, а потом выбираешь сама, чем пользоваться. Так же не только относительно астрологии приходится делать
Алла-С
8 июня 2007 (14:20)
Athina, ну давайте прожуём! Вот, у меня сейчас вопрос возник, я его тут напишу, а вечером составлю карту и тоже буду пытаться участвовать в прожёвывании! Типа, я не халявщик! Я - партнёр! (с)
Значит так, я, как всегда, о наболевшем! Поскольку для начала изучения хораров я выбрала партнёрские отношения, то и вопрос мой будет из той же оперы.
Я недавно познакомилась с мужчиной. Он мне симпатичен. Познакомились в компании, поэтому ни о каких свиданиях речь не шла. Так вот, собственно, сам вопрос:
Будет ли у нас с ним свидание в ближайшие два месяца, или мне на него забить? 14:09 (Москва) Вопрос задан тоже в Москве.
Значит, я смотрю 7 дом (партнёр)+ 11 (друзья)+5 (любовь). Или я 11 дом не беру? По какой формуле свидание смотреть?
Плюс ко всему, я смотрю Луну, как сигнификатор меня и, собственно, вопроса. И смотрю положение Asc.
Athina
8 июня 2007 (14:33)
почему мне кажется, что этот вопрос не особо актуален?
понимаешь, чтобы карта правильно отражала ситуацию, должно "припереть". Считается, что вопрос созрел для хорара, когда ты его уже изжевал внутри и готов задать вслух, т.е. когда уже невмоготу.
Если ты вопрос задаешь из любопытства или проверки, на это тоже есть указания в карте.
вопрос с "или" не очень корректный, хотя мы обязаны рассматривать любой.
Почему ты не хочешь, чтоб мы рассмотрели изначально взволновавшую тебя карту? С поздним Асц. Или это тот же вопрос? Мне интересно просто, насколько точно карта с поздним Асц отражала ситуацию
Что ты читала по хорарам? По=моему ты не оттуда пляшешь.
Алла-С
8 июня 2007 (14:44)
почему мне кажется, что этот вопрос не особо актуален?
Для меня тема партнёрства актуальна уже давно. Может, дело в том, что я пытаюсь выбить клин клином. Не знаю.
Если ты вопрос задаешь из любопытства или проверки, на это тоже есть указания в карте.
Я знаю. Вроде, Луна должна стоять в том доме, каторый более актуален. Так?
вопрос с "или" не очень корректный, хотя мы обязаны рассматривать любой.
Вот именно это продолжение с "или" я дописала потом. Это, так сказать, уже мысли вслух.
Почему ты не хочешь, чтоб мы рассмотрели изначально взволновавшую тебя карту? С поздним Асц. Или это тот же вопрос? Мне интересно просто, насколько точно карта с поздним Асц отражала ситуацию
Да я как-то не решаюсь задавать этот вопрос "в эфире". Я хотела попытаться сама эту карту понять. На самом деле, Asc там в 25* с копейками, т.е. не совсем поздний. Просто я зацепилась за информацию о поздних и ранних градусах. На будущее.
Что ты читала по хорарам? По=моему ты не оттуда пляшешь.
Я читала только форумы, плюс то, что в этой теме мне написали. Книжек у меня нет пока никаких, а в инете мало информации.
А от чего я должна плясать?
Алла-С
8 июня 2007 (16:01)
Построила я карту. Нда... Луна в 6 доме, Венера и Меркурий в 10 доме... На работе надо думать о работе!
И вот он, как раз, один из последних градусов знака!
Алла-С
9 июня 2007 (10:38)
Кстати, неактуальный вопрос тоже мог бы быть примером! Что может указывать на неактуальность?
absel
9 июня 2007 (11:05)
Алла-С
Нельзя так ставить вопрос А если бы свидание было возможным через 2 месяца и 1 день? Вас бы это уже не интересовало?
Алла-С
9 июня 2007 (12:52)
Vladimir, такое, конечно,возможно. Но, как я понимаю, хорар действует 3 месяца, поэтому я взяла для примера такой срок. Ну чтоб в рамки попасть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.