Форум на ОКУЛУС

Тема 10272, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lira
     9 июня 2007 (13:05)

Можно я тоже вопросик задам?

Если хорар действует 3 месяца, то значит, что вопросы типа "выйду ли я замуж?" неактуальны?

В том смысле, что замужество может произойти и через год, два, десять. Так?

Алла-С
     9 июня 2007 (13:42)

Аришка, я так понимаю, что если ты точно выйдешь замуж (то есть, нет препятствий), то хорар покажет это сразу. Повторно можно задавать этот же вопрос (если ответ отрицательный или карту нельзя прочитать) только через 3 месяца, и то, только в том случае, если по этой ситуации появились какие-то сдвиги.

Lira
     9 июня 2007 (14:03)

А если по хорару ответ - да, время замужества определить можно?

Алла-С
     9 июня 2007 (15:10)

Вроде, да. По-моему, орбис аспекта между управителями кверента и квезита нужно переводить в годы, месяцы, недели и т.д. в зависимости от положения этих управителей (в фиксированных, мутабельных или кардинальных знаках и в угловых, следующих или падающих домах). Но неплохо было бы узнать мнение специалистов.

Athina
     11 июня 2007 (16:36)

"Для меня тема партнёрства актуальна уже давно. Может, дело в том, что я пытаюсь выбить клин клином. Не знаю. "

По-моему под хорар это "не катит"

я не спец, но скажу вам, что время исполнения хорара определять - дело НЕБЛАГОДАРНОЕ.

Играют много факторов вместе.

кто сказал, что хорар действует 3 мес?

Алла-С
     11 июня 2007 (18:30)

Athina, ну а почему бы не рассмотреть такой вид хорара, как хорар из любопытства? Ведь такие случаи надо знать тоже! Наверняка при изучении хорарной астрологии приводятся примеры и таких хораров с указанием аспектов "простого любопытства".

Что касается действия в течение 3 месяцев, то везде об этом говорят. Я ничего от себя не выдумала! В принципе, это логично - за 3 месяца может многое поменяться! И если сегодня что-то невозможно, то может так случиться, что уже завтра всё будет!

Athina
     14 июня 2007 (17:40)

классики дают другое определение: если не задан срок, то даже в течение 2 лет!

здесь на форуме мне давали прогноз на 6 мес. Т.е. вопрос был: поженимся ли мы с этим МЧ? Ответ был: нет, по крайней мере в течении полугода. Действительно так и вышло. Хотя я имела ввиду вообще.

3 мес - это через такой срок можно ПЕРЕЗАДАТЬ ВОПРОС! Глядишь прояснится. Но это не действие хорара. Через какой срок исполнится смотрят по другим параметрам.

"ну а почему бы не рассмотреть такой вид хорара, как хорар из любопытства? "

честно сказать нет времени на праздные вопросы, не обижайся

Ты упоминала Асц в 25 гр. Это не поздний Асц. Поздний - это 27-30 гр

Athina
     14 июня 2007 (17:42)

Аришка, иногда все временные указания в хорарах совпадают и можно предположить через сколько. А когда у всех важных аспектов разные орбы получаются, то думаю невозможно сказать.

Смотреть тогда по угловым домам, конец дела отражается в 4м, надежды кверента - в 11м

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере