Форум на ОКУЛУС

Тема 10274, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     5 июня 2007 (19:39)

В натале (не у меня) имеется оппозиция Венеры и Хирона. Венера в Весах и в 5-м, Хирон-Овно в 11-м.

Вообще, как штормит такой аспект????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     5 июня 2007 (20:28)

Вот нашла про эту оппозицию

"Хирон в оппозиции с Венерой. «Вечноплачущий любовник Пьеро». Чувства и сознание на двух разных полюсах, человек не способен осознать свои чувства, он ими упивается. Не любит и не умеет проявлять свою радость, даже когда ему весело, он нарочито спокоен, или у него умиротворенная грусть и смирение (у ярых монахинь и монахов): «Благодарю, Господи, зато, что у меня есть, а больше мне ничего не надо».

Обладатели этой оппозиции — меланхолики, пессимисты, у них постоянно грустное выражение лица. Любимая фраза: «Все равно мы все умрем рано или поздно, лучше — раньше, чтобы не мучиться в ожидании смерти».

Они достаточно спокойно воспринимают смерть как таковую. Умирают довольно долго, продлевая свои мучения; они наслаждаются этим и верят, что Бог воздаст им за страдания.

Часто у них возникают затяжные процессы в организме (хронические заболевания, медленное выздоровление, пониженные функции иммунной системы).

Человек с таким аспектом любит кислое, лимоны ест как яблоки. Одеваются незаметно."

Alida
     5 июня 2007 (20:37)

оптимистично!

Jess, sorry

Апрель
     5 июня 2007 (20:50)

Аист, не будете ли Вы так добры про оппозицию Хирон-Уран такое же выложить?

аист
птицца
     5 июня 2007 (20:57)

Апрелька ну не так подробно но кое что есть

"Если Хирон имеет оппозицию с Ураном — затянувшиеся связи, тенденция к растягиванию отношений, человек долго не может признаться в своей любви или не в состоянии разорвать уже исчерпавшие себя отношения. В данной ситуации разорвать отношения поможет транзитный квадрат Хирона с Луной. Квадрат с Меркурием может также дать возможность решить ситуацию. Квадрат с Плутоном — разрыв окончательный.

"

но это если Хирон в 5 доме в других надо смотреть по аналогии что-то...

А фест был замечательный....)))))

Апрель
     5 июня 2007 (21:06)

Спасибо за расклад! Фотки есть?

аист
птицца
     5 июня 2007 (21:11)

Апрелька у меня фоток нет - я забываю все время и лень мне))) А народ снимал - может пришлет чего хорошего я тогда покажу.

Апрель
     5 июня 2007 (21:27)

Ок, будем ждать... и надеяться...(прерывисто вздыхает)

Shepot
     5 июня 2007 (21:31)

У меня оппозиция Венера-Хирон, единственное что совпало с описанием - немного грустное выражение лица. Остальное, вчёркиваю

Алла-С
     5 июня 2007 (23:03)

А про соединение Венеры с Хироном есть что-нибудь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере