А про оппозицию Венера-Хирон в синастии не подскажете?
Lira
6 июня 2007 (10:11)
Апрелька!!!
Про то, что Аист тебе сказала (оппозиция Хирон-Уран): квадратики с Луной, Мерком или Плутоном ты проходил? Что было?
Да, и Хирон у тебя в каком доме?
У меня такая же оппозиция в натале. Могу сказать вот что: на оппозиции (но не квадрате) Хирон-Мерк отношения порвались. А вот что заметила:на квадрате Хирон-Уран - начались, но длились недолго. У меня Хирон в 8. В след.году будет квадрат с Мерком. Грядет, наверное, что-то...
Да, Апрель, как-то мало тебя на форуме в последнее время.
Человек постоянно возвращается к своим старым проблемам; их нерешенность дает сброс на почки (могут быть камни в почках). Неумение решить ситуации сказывается на энергетическом уровне (энергетическом центре человека). Такому человеку необходимо заниматься йогой — для поддержания тела (чтобы совершенствовать дух, надо поддерживать тело в хорошем состоянии; это различные чистки, йога и т.п.). Нередко люди с таким аспектом становятся диетологами, преподавателями оздоровительных практик.
При таком аспекте люди часто живут прошлыми чувствами, они — однолюбы (если еще и Венера ретроградная, то...); в психологическом плане — это тяжелый аспект.
Jess
Посторонним В.
6 июня 2007 (17:01)
У меня Венера в Весах в 8-м, Хирон-Телец в 3-м.
Пернатая, где ты такие интерпритации выуживаешь???
Я вот тоже лимоны как яблоки ем, но у меня Хирон рога на Венеру не наставляет.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джеска это я до-о-олгими зииимними вечера-а-ми.... спускаюсь в подва-а-ал... там в цепях у меня прикованы подопытные кролики со всякими положениями Хирона!!!!....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.