Тема 10274, сообщений: 63
Хирон и Венера - глаза в глаза в натале |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Козерожка |
|
Вот на этот случай у мене авторитетная ссылочка имеется)))
И вот еще
"Хирон в соединении с Солнцем. Слитность сознания с общественными установками: человек тонко чувствует нюансы поведения общества. Это — расширение сознания, если есть благоприятный аспект от Нептуна и Урана — это ясновидение! Человек — прирожденный целитель и экстрасенс, особенно, если есть аспект от Плутона (и задействован VI Дом). При гармоничном аспекте от Меркурия — дает хорошие литературные способности, если Меркурий — сильный. В минусе может давать растворение сознания и раздвоение личности, ощущение себя всемогущим! Мания величия и мания гениальности! Если к соединению есть квадрат от Нептуна, это проявляется как: "Я все могу, я всех излечу!", а то и: "Я — сын Бога!". |
|
Козерожка |
|
Козерожка |
А насчет синастрии?... я что-то такое однажды читала на американском сайте...что один из партнеров имеет какой-то секрет или изъян, который отравляет отношения, как невидимая рана...там был такой пример: у кого-то из партнеров бывший муж или ребенок от1го брака, с которыми возникают проблемы, что, естессно, влияет на отношения в паре, у которой соединение Солнце-Хирон в синастрии. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
valeria_li |
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год