Форум на ОКУЛУС

Тема 10274, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lira
     6 июня 2007 (17:43)

Да, Аист Усе это понимаю. Поживем - увидим

Козерожка
     6 июня 2007 (17:47)

Аист, а о соединении Солнце-Хирон в натале и в синастрии что-то интересное у кроликов мона узнать?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
аист
птицца
     6 июня 2007 (17:53)

Вот на этот случай у мене авторитетная ссылочка имеется)))

http://www.astrolog.ru/library.php?page=velichko_001

И вот еще

"Хирон в соединении с Солнцем.

Слитность сознания с общественными установками: человек тонко чувствует нюансы поведения общества. Это — расширение сознания, если есть благоприятный аспект от Нептуна и Урана — это ясновидение!

Человек — прирожденный целитель и экстрасенс, особенно, если есть аспект от Плутона (и задействован VI Дом).

При гармоничном аспекте от Меркурия — дает хорошие литературные способности, если Меркурий — сильный.

В минусе может давать растворение сознания и раздвоение личности, ощущение себя всемогущим! Мания величия и мания гениальности!

Если к соединению есть квадрат от Нептуна, это проявляется как: "Я все могу, я всех излечу!",

а то и: "Я — сын Бога!".

Козерожка
     6 июня 2007 (18:00)

Вай, хороша ссылка . Похоже на правду!

Козерожка
     6 июня 2007 (18:02)

А насчет синастрии?...

я что-то такое однажды читала на американском сайте...что один из партнеров имеет какой-то секрет или изъян, который отравляет отношения, как невидимая рана...там был такой пример:

у кого-то из партнеров бывший муж или ребенок от1го брака, с которыми возникают проблемы, что, естессно, влияет на отношения в паре, у которой соединение Солнце-Хирон в синастрии.

аист
птицца
     6 июня 2007 (18:07)

Козерожка - участие Хирона это присутствие Х-фактора. Всевозможные треугольные ситуации... Чей Хирон - у того и скелет в шкафу))))

Козерожка
     6 июня 2007 (18:38)

У нас не только соединение Солнце-Хирон в синастрии (Хирон мой), но и соединение Хиронов...т.е. скелеты у обоих?!

аист
птицца
     6 июня 2007 (18:42)

Значит все время в отношения будут влезать и влиять на них "третии" с обоих сторон.)))

valeria_li
     6 июня 2007 (19:58)

а опозиция венеры и хирона в синастрии? интересненько

аист
птицца
     6 июня 2007 (20:36)

Про аспекты Хирона в синастрии - вон заполните сексуальную совместимость на сайте и за тры бакса вам усе расскажуть как есть)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере