При таком аспекте люди часто живут прошлыми чувствами, они — однолюбы (если еще и Венера ретроградная, то...); в психологическом плане — это тяжелый аспект.
Ну, это не про меня... Не однолюб, точно...Правда, у меня еще Венера в соединении с Юпитером и все это в квинконсе к Хирону. Венера/Юпитер 11 дом, Лев, Хирон - 6 Дом, Рыбы...
http://www.esoteric-base.ru
Jess
Посторонним В.
7 июня 2007 (13:14)
А у меня Венера в соединении с Марсом и Плутоном , и всё это в квиконсе к Хирончику
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Такой человек видит красоту в экстремальных проявлениях: в разрушении, разложении. Например,
архитекторы, отдающие предпочтение деконструкции, например, Эйзенман, Даниэль Либескинд и др. (стиль в архитектуре: на установившуюся пространственную сетку накладывается другая пространственная структура; красота через искусственно созданное разрушение, «упорядоченный» хаос конструкций, разрыв общепринятых форм, понятий и направлений). Это может проявляться в любом направлении искусства, например, в музыке — более мягкое исполнение «хевиметалл» (группа «Металлика» сначала исполняла тяжелый металл, но потом у нее стали появляться композиции, напоминающие баллады
— этакий лирический металл, по стилю немного
напоминающие «хард рок»).
Alida
7 июня 2007 (19:42)
Аист, а если Венера ретро в квадрате к Хирону, что-то есть?
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот знаю пару Хироны в соединении!!! По моему они хорошо живут.Кто что думает по этому поводу?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alida
8 июня 2007 (00:19)
aqua72, у меня с мужем Хироны в соединении. Что такое хорошо жить? Нормально, больше 20 лет. У меня тригон к Венере, у мужа - соответственно тоже к моей Венере. А что должно быть не так?
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я просто читала,что это особенно важный аспект для брака.20 лет-это срок.У моих снакомыч тригон к его Венере.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.