Форум на ОКУЛУС

Тема 10274, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     7 июня 2007 (13:04)

аист:

При таком аспекте люди часто живут прошлыми чувствами, они — однолюбы (если еще и Венера ретроградная, то...); в психологическом плане — это тяжелый аспект.

Ну, это не про меня... Не однолюб, точно...Правда, у меня еще Венера в соединении с Юпитером и все это в квинконсе к Хирону. Венера/Юпитер 11 дом, Лев, Хирон - 6 Дом, Рыбы...

http://www.esoteric-base.ru
Jess
Посторонним В.
     7 июня 2007 (13:14)

А у меня Венера в соединении с Марсом и Плутоном , и всё это в квиконсе к Хирончику

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     7 июня 2007 (13:21)

Венера с Марсом и Плутоном - ЭТО СИЛЬНО!!!

http://www.esoteric-base.ru
Berkana
сердцевед
     7 июня 2007 (14:01)

Все аспекты перебрали... А можно тогда и про квадрат Венера-Хирон?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Jess
Посторонним В.
     7 июня 2007 (14:02)

У меня в групповухе с ними еще Мерк, Юнона и Рази

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     7 июня 2007 (16:00)

Хирон в квадрате с Венерой.

Такой человек видит красоту в экстремальных проявлениях: в разрушении, разложении. Например,

архитекторы, отдающие предпочтение деконструкции, например, Эйзенман, Даниэль Либескинд и др. (стиль в архитектуре: на установившуюся пространственную сетку накладывается другая пространственная структура; красота через искусственно созданное разрушение, «упорядоченный» хаос конструкций, разрыв общепринятых форм, понятий и направлений). Это может проявляться в любом направлении искусства, например, в музыке — более мягкое исполнение «хевиметалл» (группа «Металлика» сначала исполняла тяжелый металл, но потом у нее стали появляться композиции, напоминающие баллады

— этакий лирический металл, по стилю немного

напоминающие «хард рок»).

Alida
     7 июня 2007 (19:42)

Аист, а если Венера ретро в квадрате к Хирону, что-то есть?

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (23:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот знаю пару Хироны в соединении!!! По моему они хорошо живут.Кто что думает по этому поводу?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alida
     8 июня 2007 (00:19)

aqua72, у меня с мужем Хироны в соединении. Что такое хорошо жить? Нормально, больше 20 лет. У меня тригон к Венере, у мужа - соответственно тоже к моей Венере. А что должно быть не так?

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я просто читала,что это особенно важный аспект для брака.20 лет-это срок.У моих снакомыч тригон к его Венере.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере