Здравствуйте! Моя племянница Вика заканчивает в следующем году школу. Очень хорошо учится, более склонна к литературе и языкам. Но поступать хочет на экономику, "в банке работать". Я понимаю, сейчас это модно и престижно. Возможно, это действительно её будущее счастье.
Посмотрела натальную карту Вики.
18.11 1990 Томск 06-45 +7
Показателей за банковское дело немало. Но смущает оппозиция Марса (управителя 6 и 1) из 8 Дома к Меркурию, Лилит и Луне в 2. Куспид 2-ого Дома в Скорпионе. Не повредит ли это в такой професии?
Посмотрите, пожалуйста.
Может есть смысл выбрать что-то другое? Сестра пробовала говорить с Викой, но она пока стоит на своём.
Bon@
6 июня 2007 (15:28)
Если у неё Лилит во 2 доме - финансовые операции всегда проблематичны. Много искушений, может поплатиться. Деньги ей счастья не принесут. Я бы не советовала.
Судя по всему она должна настроиться на создание собственного дела. На МС Юпитер соединяется с Артой, это законодательство, управленческий корпус. Она должна получить престижное образование, но учиться будет нехотя. В любом случае, именно держать в руках деньги ей не стоит, а вот управлять процессами - находясь на должности - хорошо.
л.шмидт
6 июня 2007 (19:39)
Bon@, спасибо!Но разве работники банка держат в руках деньги? Только кассир и инкассатор. Остальные ведь заняты более канцелярией. Неужели это тоже считается деньгами?
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (20:03)
Нет показаний НЕ ЗАНИМАТЬСЯ...
Есть показания ЗАНИМАТЬСЯ и совершить правонарушения различной тяжести
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
7 июня 2007 (02:54)
согласен с Ресёч ,
Луна во втором доме - ГАРАНТИРУЕТ нормальное финансовое существование индивида,пусть не миллионы,но деньги всегда на все находятся...правда скорее всего и то - что када эта оппозиция включится могут возникнуть ситуации соблазна ...хотя не всегда,смотрите чем меркурий управляет.
Девушка должна быть предупреждена и если она сумеет быть чесной не смотря на давление коллег и прочих влиятельных лиц ,то всё ок...
И как мы снова наблюдаем - да звёзды тока рекомендуют ,но гороскоп все равно остается приговором для большинства(Может есть смысл выбрать что-то другое? Сестра пробовала говорить с Викой, но она пока стоит на своём.)
л.шмидт
7 июня 2007 (22:15)
Reserch, я наверное, некорректно задала вопрос. Имела ввиду, что работа в банке может принести ей проблемы, скорее всего с законом или.. может я что ещё не учитываю?
cherkio, спасибо за ответ. То, что гороскоп - приговор для большинства, уже сама поняла лет 7 назад. Хотя на одном из форумов меня отругали за такую пропаганду астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.