Форум на ОКУЛУС

Тема 10275, сообщений: 6

Автор Сообщение
л.шмидт
     5 июня 2007 (21:59)

Здравствуйте! Моя племянница Вика заканчивает в следующем году школу. Очень хорошо учится, более склонна к литературе и языкам. Но поступать хочет на экономику, "в банке работать". Я понимаю, сейчас это модно и престижно. Возможно, это действительно её будущее счастье.

Посмотрела натальную карту Вики.

18.11 1990 Томск 06-45 +7

Показателей за банковское дело немало. Но смущает оппозиция Марса (управителя 6 и 1) из 8 Дома к Меркурию, Лилит и Луне в 2. Куспид 2-ого Дома в Скорпионе. Не повредит ли это в такой професии?

Посмотрите, пожалуйста.

Может есть смысл выбрать что-то другое? Сестра пробовала говорить с Викой, но она пока стоит на своём.

Bon@
     6 июня 2007 (15:28)

Если у неё Лилит во 2 доме - финансовые операции всегда проблематичны. Много искушений, может поплатиться. Деньги ей счастья не принесут. Я бы не советовала.

Судя по всему она должна настроиться на создание собственного дела. На МС Юпитер соединяется с Артой, это законодательство, управленческий корпус. Она должна получить престижное образование, но учиться будет нехотя. В любом случае, именно держать в руках деньги ей не стоит, а вот управлять процессами - находясь на должности - хорошо.

л.шмидт
     6 июня 2007 (19:39)

Bon@, спасибо!Но разве работники банка держат в руках деньги? Только кассир и инкассатор. Остальные ведь заняты более канцелярией. Неужели это тоже считается деньгами?

Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (20:03)

Нет показаний НЕ ЗАНИМАТЬСЯ...

Есть показания ЗАНИМАТЬСЯ и совершить правонарушения различной тяжести

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     7 июня 2007 (02:54)

согласен с Ресёч ,

Луна во втором доме - ГАРАНТИРУЕТ нормальное финансовое существование индивида,пусть не миллионы,но деньги всегда на все находятся...правда скорее всего и то - что када эта оппозиция включится могут возникнуть ситуации соблазна ...хотя не всегда,смотрите чем меркурий управляет.

Девушка должна быть предупреждена и если она сумеет быть чесной не смотря на давление коллег и прочих влиятельных лиц ,то всё ок...

И как мы снова наблюдаем - да звёзды тока рекомендуют ,но гороскоп все равно остается приговором для большинства(Может есть смысл выбрать что-то другое? Сестра пробовала говорить с Викой, но она пока стоит на своём.)

л.шмидт
     7 июня 2007 (22:15)

Reserch, я наверное, некорректно задала вопрос. Имела ввиду, что работа в банке может принести ей проблемы, скорее всего с законом или.. может я что ещё не учитываю?

cherkio, спасибо за ответ. То, что гороскоп - приговор для большинства, уже сама поняла лет 7 назад. Хотя на одном из форумов меня отругали за такую пропаганду астрологии.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере