Форум на ОКУЛУС

Тема 10277, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (09:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

вот что я не пойму везде у меня в карте в партнерском плане противоречия .

С одной стороны упр. 7 в 4 и 10 , с другой Хирон в 9 , и Юнона в 4 в Стрельце.

Значит акцент на 4,9, и 10 дома.

Вот например перевод на русский интерпретации Юноны моей .

Юнона в 4:Этот человек может быть женат на их доме. Юнона в 4-ом доме может также указать потребность в партнере, который привязан к внутренней окружающей среде. Другая возможность состоит в том, что Вы становитесь большим количеством внутреннего типа после брака.

Юнона в Стрельце:Партнер будет иметь тенденцию приезжать от полностью различного фона и может даже быть иностранцем. Даже если партнер не Сагиттариан, они могут иметь черты Сагиттариан. Они могут быть вовлечены в высшее образование или предпринять частые длинные путешествия, и они могут говорить много и слушать только немного (если вообще).

Вам не кажется ето 2 разных типа? То он домосед , то путешественник . То у меня по упр. он домосед Нептун в 4 то карьерист Юпитер в 10 .

Или же он по 4 с моих родных мест , а Хирон в 9 иностранец, Нептун и Юнона в Стрельве иностранец.

А я то сама кто ? Кто для меня иностранец, я же сама вроде как иностранка

.

Вообщем я запуталась где и как кого ожидать и ждать с какой стороны , так как понятие иностранец может быть и израилетянен помоему, я то вроде как тоже не родилась тут , а по 4 он с России , или же с моего города , дома например тут , я то пол жизни тут уже ...

ООООООО , и ети противоречия 4 с 9 так меня путают ....

Может кто поможет мне разобраться

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 июня 2007 (10:16)

вообще то если судить по Юноне и учитывать что все мои музчины были местные , то они и есть с полностью различного фона.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     6 июня 2007 (10:56)

меня тоже интересует вопрос, кто же будет считататься иностранцем в твоей натальной карте. В России понятно - все кто не твоей национальности или те, кто не имеет гражданства российского. А если я уже получила гражданство другой страны?

Liuba777
     6 июня 2007 (11:16)

annabelle, хи-хи иностранцы для лягухи путешественницы все получаться

annabelle
     6 июня 2007 (11:40)

Люба ,

а как же с 4 и 9 разобраться?

Liuba777
     6 июня 2007 (11:56)

Аня, кто его знает как астероиды дают указания??? Я просто не проверяла, а то что не проверяю не доверяю, слишком в астрологии много писателей, что сама в один момент запуталась от различной инфо. Сейчас просто очень осторожно отношусь ко всякой инфо, чтоб мозги на бекрень не укатились Вон Руся вообще септером пользуется и совсем не плохо.

annabelle
     6 июня 2007 (12:00)

шо це таке септер?

Да и без Юноны акцент на 4 и 9 у меня.

annabelle
     6 июня 2007 (12:04)

у меня у мамы например в и Гера и Юнона, Юнона с Раху в соединении, а Гера с Селеной .

Что б уж она такая на любви помешенная была не скажу , если надо то полюбит .

Liuba777
     6 июня 2007 (12:13)

що це, ты по украински шокаеш Септер это 7 планет без Плутона, урана, нептуна.

Интересно как твой лёвкин марсик сработает по локальной или по натальной карте.

Liuba777
     6 июня 2007 (12:17)

Ой Анюта ну ты даешь если надо то полюбит артистка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере