Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
вот что я не пойму везде у меня в карте в партнерском плане противоречия .
С одной стороны упр. 7 в 4 и 10 , с другой Хирон в 9 , и Юнона в 4 в Стрельце.
Значит акцент на 4,9, и 10 дома.
Вот например перевод на русский интерпретации Юноны моей .
Юнона в 4:Этот человек может быть женат на их доме. Юнона в 4-ом доме может также указать потребность в партнере, который привязан к внутренней окружающей среде. Другая возможность состоит в том, что Вы становитесь большим количеством внутреннего типа после брака.
Юнона в Стрельце:Партнер будет иметь тенденцию приезжать от полностью различного фона и может даже быть иностранцем. Даже если партнер не Сагиттариан, они могут иметь черты Сагиттариан. Они могут быть вовлечены в высшее образование или предпринять частые длинные путешествия, и они могут говорить много и слушать только немного (если вообще).
Вам не кажется ето 2 разных типа? То он домосед , то путешественник . То у меня по упр. он домосед Нептун в 4 то карьерист Юпитер в 10 .
Или же он по 4 с моих родных мест , а Хирон в 9 иностранец, Нептун и Юнона в Стрельве иностранец.
А я то сама кто ? Кто для меня иностранец, я же сама вроде как иностранка
.
Вообщем я запуталась где и как кого ожидать и ждать с какой стороны , так как понятие иностранец может быть и израилетянен помоему, я то вроде как тоже не родилась тут , а по 4 он с России , или же с моего города , дома например тут , я то пол жизни тут уже ...
ООООООО , и ети противоречия 4 с 9 так меня путают ....
Может кто поможет мне разобраться
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 июня 2007 (10:16)
вообще то если судить по Юноне и учитывать что все мои музчины были местные , то они и есть с полностью различного фона.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
6 июня 2007 (10:56)
меня тоже интересует вопрос, кто же будет считататься иностранцем в твоей натальной карте. В России понятно - все кто не твоей национальности или те, кто не имеет гражданства российского. А если я уже получила гражданство другой страны?
Liuba777
6 июня 2007 (11:16)
annabelle, хи-хи иностранцы для лягухи путешественницы все получаться
annabelle
6 июня 2007 (11:40)
Люба ,
а как же с 4 и 9 разобраться?
Liuba777
6 июня 2007 (11:56)
Аня, кто его знает как астероиды дают указания??? Я просто не проверяла, а то что не проверяю не доверяю, слишком в астрологии много писателей, что сама в один момент запуталась от различной инфо. Сейчас просто очень осторожно отношусь ко всякой инфо, чтоб мозги на бекрень не укатились Вон Руся вообще септером пользуется и совсем не плохо.
annabelle
6 июня 2007 (12:00)
шо це таке септер?
Да и без Юноны акцент на 4 и 9 у меня.
annabelle
6 июня 2007 (12:04)
у меня у мамы например в и Гера и Юнона, Юнона с Раху в соединении, а Гера с Селеной .
Что б уж она такая на любви помешенная была не скажу , если надо то полюбит .
Liuba777
6 июня 2007 (12:13)
що це, ты по украински шокаеш Септер это 7 планет без Плутона, урана, нептуна.
Интересно как твой лёвкин марсик сработает по локальной или по натальной карте.
Liuba777
6 июня 2007 (12:17)
Ой Анюта ну ты даешь если надо то полюбит артистка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.