Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
ну да , она Близнецы , ето ж не мы Скорпионы , которые влюбимся раз в кои веки и мучаемся потом годами ...
Как сработает в плане партнерства?
Супер если Уран и Плутон не учитывать они у меня такие классные планеты поражают .
Боюсь что пока мой Марс сработает , большинство форумчан уже будут глубокими стариками и не смогут общаться на форуме .
А может по 9 мой супруг будит приподаватель в ВУЗе, я же учусь . У меня лектор сейчас мой тайный обожатель , но он насколько я знаю женат.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
6 июня 2007 (12:33)
Вот это уже ближе к телу, а чего ты тормозишь с тайным обожателем. Сделай явным.
Хи-хи тащусь по моему мои три указания на развод в карте работать начинают, муж сказал что в Калининград едет, а оказалось что на украину смотрю его мед. прогрессии, а там день в день указание на расход и ровно три указания, а быстрые прог. люксовые. Во приколюсь никогда такого не вытворял в жизни, а прогрессии поехали и поддался звёздам.
annabelle
6 июня 2007 (13:26)
Любаня ,
ты думаешь он к пассии едит ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
6 июня 2007 (13:36)
Анюта, понятия не имею, мы то жили никогда не ругались и всегда все вместе делали, тайн вообще не было друг от друга. Правда хохотала что у нас уранический возраст брака 21,5 года, да и так никогда в жизни не уежзал, чтоб я чего то не знала. Ну вполне возможно, что в больнице тётю какую нибудь нашел, он в прошлом году месяц пролежал, да и в этом году отметиться тоже успел, не думаю что другие возможности знакомства были, только как на больничной койки Во попала Суды муды, да еще и муж вроде как оставляет, но в прогрессиях четко нарисовано, а на любовь я и не подумала посмотреть, а надо бы глянуть.
annabelle
6 июня 2007 (13:39)
Люба ,
милая , ето не повод для развода еще , даже если и нашел не значит что женится на ней собрался или с тобой разводится , пусть едит , а ты пережди молча .
А поклонник то мой женат , зачем мне его явным делать . Кстати жаль что он не проверяет екзамены , а то по работам он мне такие хорошие оценки ставит .
Эл_Иза
6 июня 2007 (13:50)
Аня ,
привет!
У меня куча связей 4-9=4 связи (все точные)
7-9=12 связей
Никуда в своей жизни не переезжала, а вот мужей находила 1-го в институте (9дом), 2-го за 1,5 тыс.км (на юге ). 7-9
Т.ч. создавай такие условия почаще!!!
И они проиграются! Под лежачий камень вода не течет!
п.с. 7-9 муж иностранец...Где же ты, где?...
annabelle
6 июня 2007 (13:53)
Иза ,
ну я и учусь все ремя ха ха ха, только вот сейчас у нас в группе все музчины какие то флегматичные , ну как голубые , извините меня ...
Преподаватель психолог , женат , сидит на лекции и смотрит на меня , я его взгляд ловлю , он смущается , а вчера пбежал за мной на улице чтобы досвидание сказать.
Да и зачем мне на етом концентрироваться , у него семья .
annabelle
6 июня 2007 (13:54)
кстати, дай глянуть карту твою если ты не против .
Эл_Иза
6 июня 2007 (13:56)
Ну, если не учеба, то езди куда-нидь, все таки друга культура .
Гляди ж, и свалится на тебя СЧАСТЬЕ!
И нам повод будет!
annabelle
6 июня 2007 (14:01)
Иза ,
какое ж тут щастье если Люба говорит е полюбви замуж выйду , а по ращету ...
Я в Кохе смотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.