Форум на ОКУЛУС

Тема 10277, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

ну да , она Близнецы , ето ж не мы Скорпионы , которые влюбимся раз в кои веки и мучаемся потом годами ...

Как сработает в плане партнерства?

Супер если Уран и Плутон не учитывать они у меня такие классные планеты поражают .

Боюсь что пока мой Марс сработает , большинство форумчан уже будут глубокими стариками и не смогут общаться на форуме .

А может по 9 мой супруг будит приподаватель в ВУЗе, я же учусь . У меня лектор сейчас мой тайный обожатель , но он насколько я знаю женат.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     6 июня 2007 (12:33)

Вот это уже ближе к телу, а чего ты тормозишь с тайным обожателем. Сделай явным.

Хи-хи тащусь по моему мои три указания на развод в карте работать начинают, муж сказал что в Калининград едет, а оказалось что на украину смотрю его мед. прогрессии, а там день в день указание на расход и ровно три указания, а быстрые прог. люксовые. Во приколюсь никогда такого не вытворял в жизни, а прогрессии поехали и поддался звёздам.

annabelle
     6 июня 2007 (13:26)

Любаня ,

ты думаешь он к пассии едит ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     6 июня 2007 (13:36)

Анюта, понятия не имею, мы то жили никогда не ругались и всегда все вместе делали, тайн вообще не было друг от друга. Правда хохотала что у нас уранический возраст брака 21,5 года, да и так никогда в жизни не уежзал, чтоб я чего то не знала. Ну вполне возможно, что в больнице тётю какую нибудь нашел, он в прошлом году месяц пролежал, да и в этом году отметиться тоже успел, не думаю что другие возможности знакомства были, только как на больничной койки Во попала Суды муды, да еще и муж вроде как оставляет, но в прогрессиях четко нарисовано, а на любовь я и не подумала посмотреть, а надо бы глянуть.

annabelle
     6 июня 2007 (13:39)

Люба ,

милая , ето не повод для развода еще , даже если и нашел не значит что женится на ней собрался или с тобой разводится , пусть едит , а ты пережди молча .

А поклонник то мой женат , зачем мне его явным делать . Кстати жаль что он не проверяет екзамены , а то по работам он мне такие хорошие оценки ставит .

Эл_Иза
     6 июня 2007 (13:50)

Аня ,

привет!

У меня куча связей 4-9=4 связи (все точные)

7-9=12 связей

Никуда в своей жизни не переезжала, а вот мужей находила 1-го в институте (9дом), 2-го за 1,5 тыс.км (на юге ). 7-9

Т.ч. создавай такие условия почаще!!!

И они проиграются! Под лежачий камень вода не течет!

п.с. 7-9 муж иностранец...Где же ты, где?...

annabelle
     6 июня 2007 (13:53)

Иза ,

ну я и учусь все ремя ха ха ха, только вот сейчас у нас в группе все музчины какие то флегматичные , ну как голубые , извините меня ...

Преподаватель психолог , женат , сидит на лекции и смотрит на меня , я его взгляд ловлю , он смущается , а вчера пбежал за мной на улице чтобы досвидание сказать.

Да и зачем мне на етом концентрироваться , у него семья .

annabelle
     6 июня 2007 (13:54)

кстати, дай глянуть карту твою если ты не против .

Эл_Иза
     6 июня 2007 (13:56)

Ну, если не учеба, то езди куда-нидь, все таки друга культура .

Гляди ж, и свалится на тебя СЧАСТЬЕ!

И нам повод будет!

annabelle
     6 июня 2007 (14:01)

Иза ,

какое ж тут щастье если Люба говорит е полюбви замуж выйду , а по ращету ...

Я в Кохе смотрю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере